Сакура Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Почему все время охота натрескаться жаренных пирожков с картошкой, вопреки всякому здравому рассудку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Почему все время охота натрескаться жаренных пирожков с картошкой, вопреки всякому здравому рассудку? не надо я щас наелась перцев фаршированных теперь сижу страдаю, спина болит, желудок полный, спать охота. Вощим жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 а у меня что-то наоборот аппетита нет. я себя буквально заставляю есть.на обед хожу уже третий день просто за компанию. чай попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 не надо я щас наелась перцев фаршированных теперь сижу страдаю, спина болит, желудок полный, спать охота. Вощим жесть.Поздно, правда всего лишь один, и то испеченный, теперь смело можно не ужинать! :) а у меня что-то наоборот аппетита нет. я себя буквально заставляю есть.на обед хожу уже третий день просто за компанию. чай попить.Счастливица! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Счастливица! :) это от жары наверно.Но зато я недавно нашла свой обалденный купальник, который носила почти 10 лет назад (без преувеличений!).Бикини, которое носила всего сезон. И хранила все годы, просто потому что красивенное, без особых надежд.И оно мне идеально, причем даже лучше чем было))Тренажерка форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Поздно, правда всего лишь один, и то испеченный, теперь смело можно не ужинать! :) ужинать надо, а то завтра желудок беситься начнет или спать не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 БикиниИ оно мне идеально, причем даже лучше чем было))фоты в студию!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 А я мечтаю пополнеть(((.Кило так на 10, ну можно и 8.Прям сплю и вижу себя ....десяти килограмовой девой.П.С. подаааайте кто-нить 10кг веса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 фоты в студию!))))))я не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 фоты в студию!))))))Да чё стесняться, Мика! Вот фото! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Да чё стесняться, Мика! Вот фото! )) ну вот. все секреты раскрыты.не приведи, такие труселя носить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 А я мечтаю пополнеть(((.Кило так на 10, ну можно и 8.Прям сплю и вижу себя ....десяти килограмовой девой.П.С. подаааайте кто-нить 10кг веса!Офтопим! )) Вам надо новую тему открыть - Полнеем вместе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Вам нас не понять! мне б поправиться на 4 кило есть результаты, стабильных 800 грамм думаю результат возрастной, после 40 лет еще + 800 грамм, и так каждую пятилетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Хуже всего выглядит тощий по жизни чел с жирным животиком, бе..... Не надо жиреть, лучше мышыцы нарастить чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 ага, этим себя и успокаиваем, были бы кости, мышцы наростим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 ну вот. все секреты раскрыты.не приведи, такие труселя носить!!!че написано желтым- я не вижу с мобилы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 не приведи, такие труселя носить!!!Такие труселя лучше? Это и есть мини - бикини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Такие труселя лучше? Это и есть мини - бикини?Пацан, хорош фантазировать))Вам пора в отпуск, на пляж)) солнце, море, песок и девушки в разных бикинях)) че написано желтым- я не вижу с мобилы))))я грю шо труселя ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 П.С. подаааайте кто-нить 10кг веса!лепес, у меня есть, ты же знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 Ну что? Кто и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 не очень.аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Ну что? Кто и как?прислали на почту. можно вот так (хотя словосочетание "диетический торт" разум плохо воспринимает): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Была передача (Среда обитания штоле), в которой сказано было, что это обман потребителя и пироженки диетическими быть не могут))А мероприятие заманчивое)) и в 10-ти минутах ходьбы от моей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) один их филиал расположен этажем ниже моей тренажерки)))буквально на прошлой неделе после треньки зашла в лифт и решила ехать туда))) лифт остановился на нужном этаже..... обоже какой умник придумал делать в лифтах зеркала?! долго смотрела на свое отражение и поехала дальше, от греха подальше))) Изменено 7 Октября 2015 пользователем Просто Пэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения