Leila_k Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката в г.Шымкент для представления интересов в СМЭС срочно! заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галилей Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 Рад бы помочь, но я вообще с другого конца страны. Не знаю я тамошних юристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 А с Тараза не подходят, щоб представили в Шымкенте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галилей Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 Точно, в Таразе есть очень хорошие адвокаты и юристы. Там ваще грамотные юристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila_k Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Share Опубликовано 2 Октября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама А с Тараза не подходят, щоб представили в Шымкенте? желательно с Шымкента, чтобы имел опыт общения с тамошними судьями :) Точно, в Таразе есть очень хорошие адвокаты и юристы. Там ваще грамотные юристы. не сомневаюсь! хорошие адвокаты есть в каждом городе.неужели в форуме нет Шымкентских юристов? что скажете о Режаметове Каримжане??? Ссылка на комментарий
Асхат Жолдасов Опубликовано 2 Октября 2012 Share Опубликовано 2 Октября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама о Режаметове Каримжане не слышал. если Вам нужен представитель в СМЭС, то Вам необязательно нужен адвокат. сойдет и юрист. P.S. опыт общения с судьями имеется ))) Ссылка на комментарий
Leila_k Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Share Опубликовано 2 Октября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама о Режаметове Каримжане не слышал. если Вам нужен представитель в СМЭС, то Вам необязательно нужен адвокат. сойдет и юрист. P.S. опыт общения с судьями имеется ))) Спасибо Асхат :) Ссылка на комментарий
Гость Оскар Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 вроде бывший судья. какие вопросы в СМЭС, кто судья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila_k Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 вроде бывший судья. какие вопросы в СМЭС, кто судья спасибо Оскар. я еще сама не знаю, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Вопросы у Вас экономические? Есть один юрист из Шымкента, нет-нет, навещает Тараз, вроде авторитетный адвокат, (участвовал адвокатом Махмадова, по делу БМ), во всех инстанциях суда в Таразе... Если вопрос еще открытый могу поискать хорошего юриста там... т.е. в ЮКО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость клиент Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Могу посоветовать адвоката у которого в основном хозяйственные и гражданские дела. тел. 8-701-711-53-41 Жомарт Досымов мне он в свое время очень помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 после 1-го января я свободен могу занятся, напиши в личку, кто судья кто истец, ответчик, о чем спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ляза Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 вы уже наверняка нашли адвоката?, если еще нужен в будущем я адвокат по всем видам юруслуг, в том числе по уголовным делам, сот 87051056281 Лязат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Kabarova Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2016 Подскажите пжл хорошего юриста в области трудовых отношений в г. Тараз, СПС заранее . Дело по незаконному увольнению декретницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фрида Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 Я гражданка Узбекистана родила в шымкенте дочь а мой гражданский муж т.е отец ребенка украл у меня дочь и что делать . А МОИ ДОКУМЕНТЫ УТЕРЯНЫ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСОЛЬСТВО ДЕЛАЕТ . И ОН МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ЗАБЕРЕТ РЕ Б ЕНКА . КАК БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фрида Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2018 Как быть что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aika13 Опубликовано 30 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2019 В 02.10.2012 в 14:27, BIG LAWYER сказал: А с Тараза не подходят, щоб представили в Шымкенте? Позвоните пожалуйста мне +77073340993 мне нужен адвокат по защите уголовного дела. В городе Алматы либо Тараз. Жду очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алина Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 В шымкенте хороших знающих законы адвокатов нет Есть только посредники с лицензией все только за деньги решают Бессовестные продажные Могут продать ваши интересы другой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 4 часа назад, Гость Алина сказал: В шымкенте хороших знающих законы адвокатов нет Есть только посредники с лицензией все только за деньги решают Бессовестные продажные Могут продать ваши интересы другой стороне А вы ко всем шымкентским адвокатам обращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 8 часов назад, Гость Алина сказал: В шымкенте хороших знающих законы адвокатов нет Есть только посредники с лицензией все только за деньги решают Бессовестные продажные Могут продать ваши интересы другой стороне Вам нужно не по офисам искать адвокатов. Нужно искать через друзей и по рекомендации друзей встречаться с адвокатами. Ну думаю, если вы даже не расставляете знаки препинания в своём сообщении, то как вы моете судить о мастерстве других людей. Начинайте с себя, повышать свою элементарную тактичность к людям. Сейчас все адвокаты частные и работают за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2022 И зачем Вам адвокаты, если вы сами все можете решать и оценивать работу других. Не нашли адвоката в Шымкенте, который будет работать по вашему шаблону, то нанимайте адвоката в Астане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2022 То, что описывает Алина, в действительности имеет место быть и часто обращаются по делам, которые уже ранее вел кто-то из юрконсультантов или адвокатов. Много кидал и просто неграмотных юристов. Про кидал как-то понятно - скорее всего, протупили, пропустили процессуальные сроки, потом опомнились, поняли, что косяк, а денежки возвращать нехочецца... Но часто читаю исковые и решения судов и сталкиваюсь с откровенным маразмом))) - некоторые юристы (да не то, что некоторые, - большинство!) берутся за заведомо проигрышные дела лишь бы заработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) 23 минуты назад, Burubek сказал: То, что описывает Алина, в действительности имеет место быть и часто обращаются по делам, которые уже ранее вел кто-то из юрконсультантов или адвокатов. Много кидал и просто неграмотных юристов. Про кидал как-то понятно - скорее всего, протупили, пропустили процессуальные сроки, потом опомнились, поняли, что косяк, а денежки возвращать нехочецца... Но часто читаю исковые и решения судов и сталкиваюсь с откровенным маразмом))) - некоторые юристы (да не то, что некоторые, - большинство!) берутся за заведомо проигрышные дела лишь бы заработать... Это так, дипломы и лицензия делаются и даже продаются за деньги и за баранов. Но мозгов от этого не добавится. Но и клиенты сейчас все не честные. Натворят дел, а потом ищут виновных, и адвокаты им виноваты. Решение выносит суд, а адвокат никогда не гарантирует положительный исход дела. Клиенту нужно думать головой, когда что то делает. А гонорар ( деньги) оплачивается не за положительный исход дела, а за время и накладные расходы адвоката. И они не возвращаются, если дело проиграно, если иное не оговорено в договоре. Изменено 24 Сентября 2022 пользователем Борис Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
likew Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2022 16 часов назад, Борис Борисович сказал: Сейчас все адвокаты частные и работают за деньги. Зачастую - да, искать желательно по знакомым у кого есть положительные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения