Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Писали пару жалоб на адвокатов. в итоге, ни к чему не привело. только лишние телодвижения.

С адвокатом подружка как то решает. потом расскажет.

Мне зачастую кажется, что некоторые адвокаты берут кучу дел за маленькие деньги, ничего не делают, а людям потом лень за ними бегать за эти деньги.

А хорошие адвокаты и оплачиваются хорошо.

На самом деле развелось очень много прохиндеев под маркой адвокатов. Но, где их нет?!

а еще у нас взятки не берут)))

А еще у нас вся власть осуществляется народом и от имени народа. Действительно, какой только дури не написано)))

за 75 тысяч? мороки больше.

Приятно было в двадцать седьмой раз прочитать на форуме, что для Кати Курниковой такие суммы как 75 тысяч совсем не деньги. :smoke: :m1556:

Все годы, пока я в адвокатуре, ее государство так или иначе пытается "прибрать к рукам". Надо признать, что ему это удается.

Это уже политическая окраска вопроса. Вы не заметили, что у нас гос-во гласно/негласно все сферы пытается контролировать?

Если рассуждать также дальше, у нас и судьи независимы при отправлении правосудия, не так ли))

Коллегии отчасти "финансируются" государством.

Приятно было в двадцать седьмой раз прочитать на форуме, что для Кати Курниковой такие суммы как 75 тысяч совсем не деньги. :smoke::m1556:

а при чем тут Катя Курникова?

Моя подруга не согласна платить кому то даже половину, ради возможного возврата 75 тыс.

Она с ним договаривается как то.

А если Вас, действительно, интересуют или волнуют возможности (потому что Вы так всегда заостряете внимание на моей писанине о деньгах) Кати Курниковой, то приглашаю в гости. Проведу экскурсию. Только условие- Вы будете завидовать молча.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

а из разряда "бабушка-соседка мне сказала, уж она-то точно знает", можно еще очень много далеко идущих выводов сделать. но мы же юристы, не так ли? я лично свое мнение высказала с точки зрения Закона.

Пэт (Вы сами мне разрешили себя так называть), я лично с бабушками не общаюсь, законы тоже иногда изучаю если в этом есть необходимость и за это платят, а также я еще и практикую))). Белое это белое, черное это черное, и не надо меня убеждать в обратном. я живу в реальном мире)))

Это уже политическая окраска вопроса. Вы не заметили, что у нас гос-во гласно/негласно все сферы пытается контролировать?

Да и моральному облику адвокатуры в целом и каждого адвоката в частности контроль со стороны МЮ никак и никуда :-)

Пэт (Вы сами мне разрешили себя так называть), я лично с бабушками не общаюсь, законы тоже иногда изучаю если в этом есть необходимость и за это платят, а также я еще и практикую))). Белое это белое, черное это черное, и не надо меня убеждать в обратном. я живу в реальном мире)))

Чёт мы не туда свернули, Ёжик.

Не все так плохо в нашей профессии, получите и Вы когда-нить свою лицензию:-)

Гость ЁжиК-КолючиЙ

а при чем тут Катя Курникова?

Моя подруга не согласна платить кому то даже половину, ради возможного возврата 75 тыс.

Она с ним договаривается как то.

А если Вас, действительно, интересуют или волнуют возможности (потому что Вы так всегда заостряете внимание на моей писанине о деньгах) Кати Курниковой, то приглашаю в гости. Проведу экскурсию. Только условие- Вы будете завидовать молча.

Катя, при всем моем уважении к Вашей внешней красоте, я все равно скажу, что думаю))) у меня сложилось впечатление, что Вы просто хвастаетесь какая Вы классная (ну я про деньги, то что Вы красивая это и так видно))). От сюда у меня вопрос к Вам, Вы этого (материального благополучия) сами добились, или Вам родители помогли, аль с мужем повезло?

Задаю вопрос, чтобы понять, с кем общаюсь с просто красивой девушкой или с красивой и мудрой девушкой.

Если не хотите отвечать, можете сказать отвали ежик.

Если не хотите отвечать, можете сказать отвали ежик.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЁЁЁЁжииииик, я стооону!

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Чёт мы не туда свернули, Ёжик.

Не все так плохо в нашей профессии, получите и Вы когда-нить свою лицензию:-)

в принципе лицензию получить я уже могу довольно легко. лицензирование теперь у ДЮ (вроде так) есть связи соответствующие, да и по деньгам вроде уже для меня это не дорого. Просто есть определенные ограничения у адвокатов и я к ним еще не готов.

в принципе лицензию получить я уже могу довольно легко. лицензирование теперь у ДЮ (вроде так) есть связи соответствующие, да и по деньгам вроде уже для меня это не дорого. Просто есть определенные ограничения у адвокатов и я к ним еще не готов.

Вот и славно:-)

Задаю вопрос, чтобы понять, с кем общаюсь

не напрашивайся на экскурсию, тебя не зовут

вот лучше с Елимаем договаривайся что бы он тебя с собой взял

и не забутте о главном, молчаааааа

Гость ЁжиК-КолючиЙ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЁЁЁЁжииииик, я стооону!

опять включилось мое воображение, прекратите так писать, а то мне всякие пошлости в голову лезут)))

а системные администраторы чем полезны обществу?

они полезны тем, что ставят запреты на всякого рода Youtube.com, Mail.ru, Odnoklassniki.ru и Facebook'и с Twitter'ом... :rolleyes:

Вообще, роль и назначение многих специальностей спорна. К примеру, если многократно упростить бухгалтерию с его запутанным учетом, то можно освободить многие компании от целой армии работников...

Но, реальность жизни такова, что цивилизации нужны различные специальности. К примеру, в советское время не было в каждом магазине по штату охранников...

Ежик, мне просто повезло немножко больше некоторых, но гораздо меньше, чем Марку Цукербергу.

Если бы я была мудрая, я бы хвасталась, так много, на форуме?

Можете общаться со мной, как с хорошим человеком. Легко и непринужденно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

они полезны тем, что ставят запреты на всякого рода Youtube.com, Mail.ru, Odnoklassniki.ru и Facebook'и с Twitter'ом... :rolleyes:

да вы не паразиты, вы монстры))))

Вы этого (материального благополучия) сами добились, или Вам родители помогли, аль с мужем повезло? Задаю вопрос, чтобы понять, с кем общаюсь с просто красивой девушкой или с красивой и мудрой девушкой.

Ну неужели непонятно, что с красивой и мудрой? Ну разве её распирает рассказать на форуме всем именно о богатстве? Конечно, нет, человек намекает на свой бесконечный интеллект, позволивший того добиться.

вот лучше с Елимаем договаривайся что бы он тебя с собой взял

и не забутте о главном, молчаааааа

Картина маслом. Идём с Ёжиком по Катиным хоромам и такие оба несчастные, что даже пискнуть от восторга не вправе. И форумчане бедные, ничего не узнают о Катиной мудрости.

Изменено пользователем Елiмай

да вы не паразиты, вы монстры))))

ну, не надо меня причислять к сисадминам. Я - сервисмен. Могу пострадать от действий сиса наравне со всеми. У меня друг работает в крупной компьютерной компании, так у них с зарплаты высчитывают за трафик - это сисадмин фиксирует, кто и куда лазит с рабочих компов. Яфшоки...

так у них с зарплаты высчитывают за трафик - это сисадмин фиксирует, кто и куда лазит с рабочих компов. Яфшоки...

Вооот! А Вы тут о морали адвокатов толкуете! Вооот кого надо порицать!

У меня друг работает в крупной компьютерной компании, так у них с зарплаты высчитывают за трафик - это сисадмин фиксирует, кто и куда лазит с рабочих компов. Яфшоки...

да ладно, я надеюсь приказа о том,что с личным планшетником на работу ходить нельзя нету

ну или со своим ноутом и флешкой?!

или там от всякого рода санкций по з/п только на пропитание отсаеться?"

речь шла не о писке от восторга, а о молчании от зависти:)

Елимай, Вы может и хороший художник, который даже маслом писать (!) умеет, хотя я слышала, что акварель лучше, но эт не важно, а вот юрист- врун, раз так слова коверкаете.

Вот-вот. Предлагаю заодно обсудить мораль сисадминов.

Ну и хелпдесков заодно.

Отчего юзера так в России тупят

Отчего бестолковые всё забывают

Им блин скажешь в неделю 50 мегабайт

Так они вновь дерьма накчают.

А потом виновато под ноги глядят

Я открою их логи и сам всё узнаю

Кто-то кликнет по сцылке ?скачать? и опять все висят

Ну чего им ещё не хватает

Припев:

А на сердце опять горячо-горячо

А реквесты опять без ответа

А почтовый сервак проглотил письмецо

Кто-то словит сегодня за это.

Отчего юзера так админа хамят

Оттого что он тоже на нервах играет

Сто пакетов с порнухой легко по сети пролетятт

А контрольный пакет - Эх, пропадает!

Непонятно жывотным нельзя без преград

Вот снесу фаервол и тогда ты узнаешь

Счет провайдер за месяц пришлет на 500 терабайт

Ты сидишь и тихонько со стула сползаешь.

Припев:

А контора опять без инета

Может кто-то вчера пару фильмов скачал

Кто-то словит сегодня за это.

Припев:

И директорский мат без ответа

Ну пусть вышел опять небольшой косячок

Ну нельзя же теперь без инета.

Если админу станет тоскливо

То он пойдет и возьмет себе пиво