Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Тема от обсуждения морали адвоката плавно переместилась к мясным/диетическим колбасам. От оно чо.

дык ведь прямая связь! я ж правильно понял, что качество колбасы адвоката зависит от его морали? или наоборот...?))

ЗЫ: речь о продукте еси чо))

Изменено пользователем Electrolux

ну Вы коллега даете. я просто принес пироженное. потом понял, что колбасу нужно было покупать)))

А. Ну теперь тема раскрыта полностью. Дэн оказывает сисяминские услуги, а Ежик предлагет свою колбасу девушкам, но виноваты во всем низкоморальные адвокаты, которые забирают пирожные у богатых и отдают бедным!

Изменено пользователем Mishanya

дык ведь прямая связь! я ж правильно понял, что качество колбасы адвоката зависит от его морали? или наоборот...?))

Канеш наоборот.

Бытие (колбаса адвоката) определяет сознание (его же мораль).

Мы материалисты!

Это, кста, сразу видно - у кого колбаса толстая и мясистая, тот любит это, как его, поговорить.

А кто не парится - не парит.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Канеш наоборот.

Бытие (колбаса адвоката) определяет сознание (его же мораль).

Мы материалисты!

Это, кста, сразу видно - у кого колбаса толстая и мясистая, тот любит это, как его, поговорить.

А кто не парится - не парит.

какой Вы умный, Аристотеля читали, даже я Вас не понял. видать надо Аристотеля читать)))

какой Вы умный, Аристотеля читали, даже я Вас не понял. видать надо Аристотеля читать)))

Я Вам открою свой маленький секрет - я Аристотеля не читал. Я про него смотрел пятиминутную передачу по какому-то детскому каналу.

А последняя строчка - это строчка из песни С. Шнурова и группы Рубль "Ох...еть".

И вообще - я никого конкретно не имел в виду))))

Не может быть толстой колбаса того, что любит поговорить, ведь разговоры отнимают много сил. У таких колбасы должны быть вялыми и сморщенными. Ну, в смысле, копчёными.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Я Вам открою свой маленький секрет - я Аристотеля не читал. Я про него смотрел пятиминутную передачу по какому-то детскому каналу.

А последняя строчка - это строчка из песни С. Шнурова и группы Рубль "Ох...еть".

И вообще - я никого конкретно не имел в виду))))

жестоко. вы понимаете, что моя философия жизни теперь разрушена одним постом.

названия какие то ужасные))) эти сисамэны тоже бывают аморальные, типа пришли проверили все ок, а сами нихера не сделали и потом опять приходят. мол мы все почистили и пыли даже нет. проверяем при них а там пыль. корочь подымаем договор и грим читай сисасмэн. грим попал, теперь актируем и претензию твоему работодателю. договорились, что больше так делать не будет и дополнительно еще работу сделает бесплатно)))

кажись, вы теперь путаете сисадмина с системотехником. Сисы в компах пыль не чистют. Они, насколько я понимаю, сеть админят, серваки, почтовики, выделенку, 1С-серверы... А пыль глотают братья наши меньшие - технари и "железячники".

да ладно, я надеюсь приказа о том,что с личным планшетником на работу ходить нельзя нету

ну, допустим, ходить с личным планшетом никто не запретит, но кто даст логин и пароль к Wi-Fi? Опять же - сис тока может дать.

А пыль глотают братья наши меньшие - технари и "железячники".

знаю я лично одного такого "малого". дванольпять в высоту, в ширину такой же. ему такое говорить нельзя. да что там! посмотришь на него не так, сразу из тебя "меньшинство" сделает))

а так, душевный паря!

Гость ЁжиК-КолючиЙ

кажись, вы теперь путаете сисадмина с системотехником. Сисы в компах пыль не чистют. Они, насколько я понимаю, сеть админят, серваки, почтовики, выделенку, 1С-серверы... А пыль глотают братья наши меньшие - технари и "железячники".

я не путаю, я вообще не знаю разницы. аитишники или компьютершики. вот и все

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Не может быть толстой колбаса того, что любит поговорить, ведь разговоры отнимают много сил. У таких колбасы должны быть вялыми и сморщенными. Ну, в смысле, копчёными.

зачем так о юристах та?

Еж, ну эт к примеру как у нас: есть инхаусы, фрилансеры, адвокаты, нотариусы всякие))

каждый занимается своим делом, но все они называются одним словом)

кажись, вы теперь путаете сисадмина с системотехником.

Стесняюсь спросить, D@N. :shuffle:

А на сисадмина вы учились?

(Меня как-то смутило столь пренебрежительное отношение к системотехникам... которых я всегда почитал более образованными профессионалами, нежели сисадмины. Или системотехниками вы называете компьютерных техников? :smile:)

ну, есть ведь разница между юристом и адвокатом?

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Еж, ну эт к примеру как у нас: есть инхаусы, фрилансеры, адвокаты, нотариусы всякие))

каждый занимается своим делом, но все они называются одним словом)

эт понятно. только я не вдавался в эти дебри и не собираюсь вдаваться в них.

эт понятно. только я не вдавался в эти дебри и не собираюсь вдаваться в них.

ну вот ты для них то же самое :tounge:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

ну, есть ведь разница между юристом и адвокатом?

и тот и другой юрист, только адвокат имеет лицензию и состоит в коллегии и т.д

Сисы в компах пыль не чистют. Они, насколько я понимаю, сеть админят, серваки, почтовики, выделенку, 1С-серверы...

Когда на сердце тяжесть

И холодно в груди,

К провайдеру в контору

Ты в сумерках приди,

Где без питья и хлеба,

Забытые в веках,

Админы сервер держат

В слабеющих руках!

Держать его махину —

Hе мед со стороны,

Hапряжены их спины,

Колени сведены.

Их трудная работа,

Важней иных работ,

Из них ослабни кто-то —

И сервер упадет!

Заплачет юзер где-то,

Коннекты пропадут,

Traceroute покажет звезды,

И пинги не пройдут.

А сервер год от года

Держать им тяжелей,

Их достает зануда —

Директор-дуралей!

Пока сидят админы,

Контроль не подведет:

И ни один их демон

В кору не упадет

В преддверье kernel panic'a,

Им ночью не до сна,

Хоть не дают зарплату им,

Админы с бодуна!

Сидят они и каждый

В экран уставил взор,

Ведь если что случится,

Их не минет позор.

И каждый жив надеждой

Hа то, что пинг пройдет:

Админы сервер держат —

Даст Бог, не упадет!

Стесняюсь спросить, D@N. :shuffle:

А на сисадмина вы учились?

Я еще раз повторяю - я не сисадмин.

А где учат на сисадминов? Просто не видел ни одного сиса с профильным образованием. Среди моих знакомых сисадминов есть люди с высшим образованием - и с юридическим, и психологи, но никто не учился на сисадмина.

А пренебрежительно про железячников - потому-что после них все самому доделывать или переделывать надо. Но хотя, никого обидеть не хотелось - простите меня, железячники.

А пренебрежительно про железячников - потому-что после них все самому доделывать или переделывать надо. Но хотя, никого обидеть не хотелось - простите меня, железячники.

Ну, так открою вам, коллега D@N, тайну: системотехник - это, отнюдь, не компьютерный техник - железячник.

Системотехник (применительно к компьютерам) - это высочайшей категории Инженер в сфере вычислительной техники, способный из кучи компов и программ системных и прикладных создать Систему.

Возвращаясь к теме: системотехники, как правило, имеют мораль системотехников.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Ну, так открою вам, коллега D@N, тайну: системотехник - это, отнюдь, не компьютерный техник - железячник.

Системотехник (применительно к компьютерам) - это высочайшей категории Инженер в сфере вычислительной техники, способный из кучи компов и программ системных и прикладных создать Систему.

спасибо, теперь я понимаю, кто такие сиси и прочие в их отросли. Вам нужно быть преподавателем.

спасибо, теперь я понимаю, кто такие сиси и прочие в их отросли. Вам нужно быть преподавателем.

:lol:

А железячнику что, слабо из кучи железа собрать комп и установить ОС? Мой сын тогда системотехник. А ему всего 13 лет.