Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 в смысле - коллега? Я же не юрист. Я тоже по первому образованию не юрист, а инженер по вычислительной технике и автоматике. А "коллега" - поскольку на одном форуме тусуемся. А железячнику что, слабо из кучи железа собрать комп и установить ОС? комп с ОСью - это далеко не то, что я имел в виду под "Системой" :no: Цитата
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Я тоже по первому образованию не юрист, а инженер по вычислительной технике и автоматике. А "коллега" - поскольку на одном форуме тусуемся. Да, согласен, не всегда комп с ОСью - то, что имеется ввиду... Часто бывает так, когда знакомые звонят и плюются: вызвали по объявлению компьютерщика, а он им взял и форматнул хард с базой 1С: это он так "Виндовс переустановил"... Один раз звонит знакомый фотограф, по голосу понятно, что у него сердечный приступ сейчас начнется, и говорит: ты можешь восстановить удаленные файлы? Так я два дня восстанавливал файлы на его харде - фотки на виньетки, снятые в 4-х школах и двух вузах... Это ему также один хакер винду установил. После этого ему звоним и говорим: ты че натворил, дебил? А он гордо: я же предупреждал, что данные удалятся. Я ему говорю: руки бы тебе поотрывать, что вообще клаву тыкать не мог... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя, не забудьте упомянуть меня в своем завещании :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя, не забудьте упомянуть меня в своем завещании в очередь, пожалуйста:) Цитата
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 1) так это Марку не повезло, он просто умный))) и трудоголик 2) а ну да. люди говорят:-"или красивая или мудрая". значит Вы просто красивая?(понял из Вашего ответа) 3) а мне сказали, что Вы хорошая, но лучше от Вас держатся подальше))) мол целей будешь))) 1. умных много, а миллиардеры не все. 2. ну, кому что дано. 3. откусите этот злой язык, который болтает всякую чушь:) Цитата
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя, не забудьте упомянуть меня в своем завещании Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, — упоминаю: привет тебе, Шмулик!..» (с) Цитата
Шилов Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, — упоминаю: привет тебе, Шмулик!..» (с) а началось всё с морали адвоката Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 а началось всё с морали адвоката Рабинович был адвокатом? Цитата
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Рабинович был адвокатом? он и есть:) выжил таки. слава богу. у Березовского, если не ошибаюсь:) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) он и есть:) выжил таки. слава богу. у Березовского, если не ошибаюсь:) странно, Катя: почему слово "Бог" - с маленькой буквы, а "берёзовский" - с большой? :ahez: Изменено 14 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, — упоминаю: привет тебе, Шмулик!..» (с) Старого еврея родственники уговорили поехать к нотариусу написать завещание. Привезли его, дали ручку и бумагу, а сами в соседней комнатке сидят и втихаря надеются на бОльшую долю в завещании. Тут еврей приоткрывает дверь и спрашивает: "Подскажите пожалуйста, как правильно по-русски пишется "Никому них@я?.." Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 3. откусите этот злой язык, который болтает всякую чушь:) ща все дружно бросятся держаться поближе к Кате :) Цитата
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 странно, Катя: почему слово "Бог" - с маленькой буквы, а "берёзовский" - с большой? Березовский- фамилия, по правилам русского языка пишется с Большой буквы, а бог- название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм), пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка. чего не так?:) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 1. умных много, а миллиардеры не все. 2. ну, кому что дано. 3. откусите этот злой язык, который болтает всякую чушь:) 1) неееееееееее, как говорят южане у кого больше денег тот умнее, типа у одного миллион, а у другого три миллиона, то второй на два миллиона умнее первого. 2) прально))) крылья, ноги, хвост. самое главное сиськи (шутка такая)))) 3) и парням и девушкам откусывать языки. брррррр Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Березовский- фамилия, по правилам русского языка пишется с Большой буквы, а бог- название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм), пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка. чего не так?:) я пошутил, думал, вы меня поддержите. А вы, я вижу, филолог ко всем вашим достоинствам!!! А можно личный вопрос: ваш ник - это следствие любви к теннису? Изменено 14 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 2) прально))) крылья, ноги, хвост. самое главное сиськи (шутка такая)))) я тебе второй раз грю, НЕ напрашивайся, у тебя это плохо получается Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 я пошутил, думал, вы меня поддержите. А вы, я вижу, филолог ко всем вашим достоинствам!!! А можно личный вопрос: ваш ник - это следствие любви к теннису? Катя филолог? вот она че. Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя филолог? вот она че. судя по нику, еще и спортсменка. Хотя, юристы, IMHO, обязаны знать, хотя бы отчасти, нормы и правила русского языка. Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 самое главное сиськи (шутка такая)))) это вы про сисадминов, чё ли? :lol: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 я тебе второй раз грю, НЕ напрашивайся, у тебя это плохо получается я вот одного не пойму, почему ты так ревностно относишься к моему виртуальному общению с Катей? Цитата
Шилов Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 судя по нику, еще и спортсменка. Хотя, юристы, IMHO, обязаны знать, хотя бы отчасти, нормы и правила русского языка. да, особенно когда готовят и подают документы в суд я вот одного не пойму, почему ты так ревностно относишься к моему виртуальному общению с Катей? завидует :lol: Цитата
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 :lol: мальчики, Вы меня седня добьете :lol: Цитата
Александр К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 я вот одного не пойму, почему ты так ревностно относишься к моему виртуальному общению с Катей? Это любовь! Цитата
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 хочу заметить к Кате !!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения