Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 я бы тоже поверила. тут есть одно но - если она есть, почему я ее не помню. и если я ее не помню - какой от нее толк? как-то так. с чего бы новую жизнь начать. поесть чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Это дело. Пошел в магазин. Наф диету. Память - это не показатель. Вот многие детства практически не помнят -а оно у них было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Злой ты. дык утро :) А о чем здесь еще посты тогда оставлять, кроме как "ни о чем" ?)) не в этой теме, а вообще чо так? ну как-то вот, когда видишь через пост вопросы "а что тут? а почему? а кто это?" хотя даже страницу назад не надо перелистывать чтоб понять "что тут". а остальные посты состоят из "я ем лимон", "я пью воду", "я смотрю в окно", и в довесок "Капитанская дочка" является тяжелейшим для понимания произведением, как то это несколько угнетает и лишает веры в реинкарнацию, в будущее человечества. а по некоторым постам отдельных форумчан на прошлой неделе, я так понимаю, что мои опасения не беспочвенны. в общем, я что хочу сказать - при такой жизненной позиции, Агате будет сложно найти у меня понимание, если оно вдруг потребуется. тьфу тьфу тьфу. так что если бы мы были с Агатой друзьями, то это можно было бы считать дружеским предостережением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 ну как-то вот, когда видишь через пост вопросы "а что тут? а почему? а кто это?" . а остальные посты состоят из "я ем лимон", "я пью воду", "я смотрю в окно" усе, шеф, навсегда выкину из лексикона эти фразы. нуевонаф, чтобы у меня с Кэпом взаимопонимание нарушилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Это дело. Пошел в магазин. Наф диету. Память - это не показатель. Вот многие детства практически не помнят -а оно у них было))) вот. толку-то от какого детства. Брат, мы диетам не сдаемся. Кстати, здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 вот. толку-то от какого детства. Брат, мы диетам не сдаемся. Кстати, здравствуйте! Здравствуйте!! Купил на прошлой позапрошлой неделе весы - и количетво моих растройств увеличилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Здравствуйте!! Купил на прошлой позапрошлой неделе весы - и количетво моих растройств увеличилось((( выкиньте. это игрушки мазохистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 вот. толку-то от какого детства. да. а еще я вчера лег спать и не помню ничего с момента когда уснул и до момента когда проснулся. вот и толку то с этой части жизни... хотя я бы щас поспал бы еще... после того как поел а весы, да, надо выбросить. точнее не выбросить, а продать. а на вырученные деньги купить еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 это можно было бы считать дружеским предостережением :) тааааак. Приняла и на свой счет. Пошла плакать. С Агатой. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 добрый день всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 здравствуйте, Анюта! Не пропадайте, приходите чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 здравствуйте, Анюта! Не пропадайте, приходите чаще Спасибо Мирра. Не обещаю, но буду стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Спасибо Мирра. Не обещаю, но буду стараться)) Постарайся пожалуйста. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2013 здрст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2013 добре :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2013 Здравствуй, Кэп! Получи и распишись, как грицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Здравствуйте, Алина! Меня зовут Кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Привет всем. Я Агата. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Бонжур, мьсе и мадмуазели))) Я Кейджиро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 мм-да. ну зрасьти люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Привет! Я поэт, зовут Незнайка от меня вам балалайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 здравствуй столица, вольная птица, Астана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Подпись как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 Алма-Ата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 и снова задравствуйте, Астана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения