Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Предложение по гостям форума.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Рекомендуемые сообщения

в чем глупость? в том, что гостям лень правильно изложить свою проблему и задать нужный им вопрос? Рассуждать должны юристы которые зарегистрированы на форуме, другие юристы если хотят пусть регистрируются, так и рассуждать будет проще.

Невсегда можно изложить свою проблему сразу, попутно возникают другие вопросы. Тем более гости, обращаюшиеся за советом, как правило не юристы и могут упустить различные факты имеющие отношения к вопросу. А уточнить уже не смогут. А каждый раз регистрироваться на каждом форуме, чтобы задать один вопрос муторно. Я лично такие форумы(где я в дальнейшем не собираюсь оставаться) обхожу стороной. Дабы лень регистрироваться, ждать авторизацию, подтверждать регистрацию и т.п. куча действий. :shuffle:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Невсегда можно изложить свою проблему сразу, попутно возникают другие вопросы. Тем более гости, обращаюшиеся за советом, как правило не юристы и могут упустить различные факты имеющие отношения к вопросу. А уточнить уже не смогут. А каждый раз регистрироваться на каждом форуме, чтобы задать один вопрос муторно. Я лично такие форумы(где я в дальнейшем не собираюсь оставаться) обхожу стороной. Дабы лень регистрироваться, ждать авторизацию, подтверждать регистрацию и т.п. куча действий. :shuffle:

альтернатива- платная консультация и возможно и не одна, как вы думаете что лучше?

альтернатива- платная консультация и возможно и не одна, как вы думаете что лучше?

Лучше оставить как есть сейчас.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Лучше оставить как есть сейчас.

Вот я на сайте читал об американских юристах, там с универа готовят юристов и залаживают в них ценить свою работу и не продавать ее за копейки. Что бесплатно, то не ценится и более того из-за гостевого негатива теряется актив, потом возникают темы о том, что форум не тот. Самое главное это кадры!!! Или я не прав? Не будет кадров, кто будет гостям отвечать, относительно экономической целесообразности гостям пользоваться форумом я уже отвечал.

Что бесплатно, то не ценится и более того из-за гостевого негатива теряется актив, потом возникают темы о том, что форум не тот. Самое главное это кадры!!! Или я не прав? Не будет кадров, кто будет гостям отвечать,

Форум с 2000 года функционирует бесплатно для пользователей (юристов и гостей), но при этом и кадры есть и гостям отвечают, квалифицированно и оперативно.

Кто ценит, кто не ценит это субъективно и дело каждого. (Не судите других, да не судимы будете).

Вот я на сайте читал об американских юристах, там с универа готовят юристов и залаживают в них ценить свою работу и не продавать ее за копейки. Что бесплатно,

После этого возникает в Америке мнение, что 10 000 юристов на дне океана, это хорошее начало.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Форум с 2000 года функционирует бесплатно для пользователей (юристов и гостей), но при этом и кадры есть и гостям отвечают, квалифицированно и оперативно.

После этого возникает в Америке мнение, что 10 000 юристов на дне океана, это хорошее начало.

1) И появляются темы о том, что форум становится каким то другим

2) В мире профессия юрист считается одной из самой опасных.

Прочитал в начале несколько сообщений. Суть ясна. Мое мнение - я категорически против. Сегодня обязательная регистрация, а завтра документ, удостоверяющий личность будем предъявлять! Ну конечно и до этого дело дойдет. Всему свое время. Не нужно ставить свои личные интересы выше общественных. Среди гостей много толковых и грамотных людей. Достаточно почитать сообщения. Пока есть право на свободу слова, должна быть и свобода выбора реализации этого права. Или народ на форуме настолько эгоистичен что желает знать в лицо людей, которые возможно умнее их самих? Дайте людям возможность как получать помощь, так и давать ее. Не для этого ли форум и существует?! Обязательная регистрация, думаю не решит поднятых коллегами проблем. А вот проблем у администрации прибавится. Зачем ресурсу мертвые души? Кто хочет быть полноправным участником форума тот зарегистрируется во что бы то ни стало. Помощь предоставляется соответствующей теме. Ну и кому это не нужно, тот вообще не задумывается о регистрации. Существующие правила вполне отвечают сегодняшним реалиям.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

право на свободу слова подразумевает и обязанности за слова

у нас как правило знают только права, а вот про обязанности и ответственность почему то забывают.

кто зарегистрирован, тот следит обычно за словами, а кто гость, тот и не отвечает за слова.

а кто из реальных гостей, а не форумчан под гостей, проявил себя спецом?

трое одно и то же написали))

Люди, опомнитесь! Это интернет!! Не нравится тема или оэдельный гость - пройди мимо, здоровее будешь!:)

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Люди, опомнитесь! Это интернет!! Не нравится тема или оэдельный гость - пройди мимо, здоровее будешь!:)

и поэтому нужно его превращать в помойку? (писать оскорбления и т.д.) нет, это не про нас.

был случай, на форуме одном кто то ляпнул некорректно, я через сообщения нашел его домашний, потом мобильный, позвонил, попросил извиниться. Молодец оказался, извинился)) мужчина такой вот попался

Не помню точно, но у кого-то стояли такие слова в подписи - не стоит спорить с дураком, люди могут не заметить разницы.

Не слишком ли мнительный нынче юрист пошел если на всякий бред в сети обижается?!:)

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Не помню точно, но у кого-то стояли такие слова в подписи - не стоит спорить с дураком, люди могут не заметить разницы.

Не слишком ли мнительный нынче юрист пошел если на всякий бред в сети обижается?!:)

с ручейка начинается река!!!

афоризмы это приколы, это всё равно что на тебя наехали, а ты такой отъехал и говоришь, не спорь с дураком. а по жизни, нужно ответку и всё в порядке

есть вещи которое нужно пресекать с ходу.

так можно сберечь чью то жизнь в реале, а Вы сеть говорите

из сети вон и Брейвик вылез, а так впендюрил бы кто нибудь ему по нету, и 70 жизней спасли, вот такие дела

Жаке, в реале головой надо думать, а не после драки кулаками на форуме махать.

вроде наоборот, в реале после форума кулаками машут)) если найдут черта с форума))

почему нужно вставлять, чтобы люди понимали, что ничто в мире не безнаказанно

Я не об этом))

а я наоборот об этом, последний случай. Какой черт всех начал оскор....ть. И что. просто делать вид, что всё ОК? как то не по мужски это...

Я против регистрации гостей. Форум должен быть открыт. К тому же, пока пройдёшь эту регистрацию - вопрос забудешь.

а чоита вы гостей сразу сапогом гоните? вы попробуйте от обратного, пришел гость на форум, сказал чего-нибудь полезного, а вы ему раз и бутылку шампанского в подарок. ему приятно будет и он подумает "какие хорошие и добрые люди! а пойду ка я зарегистрируюсь" :)