Була Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Я бы оставил только эти слова...))) =))) я так понял, раз тема есть значит уже планируем =) давайте суръезна дату обозначим, а там уже кто соберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 =))) я так понял, раз тема есть значит уже планируем =) давайте суръезна дату обозначим, а там уже кто соберется... Ну по дате особо вариантов нет - либо пятница, либо (скорее всего) - суббота, 29. Во-первых, рабочий день, во-вторых, вроде и не самый предпраздничный, когда по дому шуршать надо, в-третьих, корпоративы, в основном, уже прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну по дате особо вариантов нет - либо пятница, либо (скорее всего) - суббота, 29. Во-первых, рабочий день, во-вторых, вроде и не самый предпраздничный, когда по дому шуршать надо, в-третьих, корпоративы, в основном, уже прошли. 29 самое то. Короткий день планируется? А то можно было бы пораньше собраться... =))) я так понял, раз тема есть значит уже планируем =) давайте суръезна дату обозначим, а там уже кто соберется... Була, надеюсь мы тебя не потеряем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 29 самое то. Короткий день планируется? А то можно было бы пораньше собраться... Була, надеюсь мы тебя не потеряем=))) Тут все индивидуально канеш. Но вряд ли где-нибудь длинный))) Так что можно и пораньше - 5-6. Остальные подтянутся по мере. Все равно никогда все сразу не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Осталось теперь определиться с местом и окончательным составом участников. Первое, я думаю, наиболее трудное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Место должно быть такое, чтобы никому не обидно было. Девушкам тишина и поговорить, Парням........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 парням тоже поговорить и тишина. Вот насчет места, боюсь, корпоративы внесут свои коррективы. К тому, что у многих они еще идут и многие питейные и едальные заведения заняты. Поскольку мне на ум ничего кроме АстанаНуры и Ганса ничего на ум не приходит, помочь не могу. Но приму любой вариант. Отвечающий вышеуказанному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Я, наверное, не отличусь от Гостя_ и напишу, что меня устроит место, которое определит большинство))) АстанаНуры и Ганс - за)) Надеюсь, в списке не появятся уйгурские заведения и столовые. Да, кстати, по дате тоже поддерживаю - 29. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Felicita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Я, наверное, не отличусь от Гостя_ и напишу, что меня устроит место, которое определит большинство))) АстанаНуры и Ганс - за)) Надеюсь, в списке не появятся уйгурские заведения и столовые. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 не любит меня Люкс :ma: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 А предложения? Я бы в качестве критерия отбора указал бы наличие кальяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 А предложения? Я бы в качестве критерия отбора указал бы наличие кальяна. Продолжу говорить сам с собой=))) В качестве предложения могу предложить Бирхофф на Кенесары/Иманбаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 я за Дастархан на сарыарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 я за Дастархан на сарыарке. Это где? Я поняла, что на СарыАрке, но чет не помню такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) я за Дастархан на сарыарке. это в тех краях где Алаш, Керемет? В качестве предложения могу предложить Бирхофф на Кенесары/Иманбаева я за! Нормальненькое такое место .. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 да неее, это на углу сарыарка, кенесары, адрес-сарыарка, 11. чуть дальше чем олд фэшн бар (воде так называется) сеть отменных ресторанов - дастархан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 сеть отменных ресторанов - дастархан. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 да неее, это на углу сарыарка, кенесары, адрес-сарыарка, 11. чуть дальше чем олд фэшн бар (воде так называется) сеть отменных ресторанов - дастархан. Был там как то. Поесть можно и поговорить. Только кальяна нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Я. конечно, не знаток, но может на НГ кальян не так важно? по принципу Айки предлагаю новый ресторан Жагалау, паб О'Хара ну или Вакеро - штоб с работы далеко не идти. Шютка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Я. конечно, не знаток, но может на НГ кальян не так важно? Так и знал, что кальян забанить захотят. :mad2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Доктору с кальяном веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 иду в жеты казына, там на 1 есть кальян - бар. интерьер хороший. спрошу нащет мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 иду в жеты казына, там на 1 есть кальян - бар. интерьер хороший. спрошу нащет мест? Главное, чтобы тебе было конфортно возвратиться туда после сами знаете чего))) А то мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 со мной будет мой зять. через стенку. так что вечер и у меня, и у него будет очень культурным. и видимо пресным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения