Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 а может не наслаждается?а жалеет что не такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Как видится, Айнура, глумитесь Вы тут над всеми. Вероятно, сидит сейчас девушка перед монитором в боевом раскрасе, бычкуя каблуком 15 сантиметра крепкую сигарету и наслаждается тем, какой могла бы быть. ну ну ...думайте так..ваше право...тот кто был на встрече...знают и видели меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Анура, просто перебор. Столько коньков-горбунков в голове у девушки никогда не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Анура, просто перебор. Столько коньков-горбунков в голове у девушки никогда не встречал. ))))))поэтому правильно говорят---девушки бывают разные)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) да все прально она делает у неё просто нет выбора, быть разлучницей ей не грозит даже теоретически остаецца два варианта 1. любовь, всмысле любовница 2. замуж:, жить в доме ЕГО родителей, точнее в КОМНАТЕ дома/квартиры вот девушка и решается, опредлеяецца её понять можно, судьбоносный момент у неё в жизни, как дальше жить?! хочется же жить, а не существовать Изменено 22 Января 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 и потом я не строю из себя пай-девочку, всю такую положительную правильную....вообщето тема была о другом потом пошли личностные качества .....у меня много недостатков я не скажу что я идеальная, я не хвалю себя. просто ....у меня взгляды такие....кто то упрекает, тихо ненавидит а мне все равно!!!а у вас я прошу советов и может кто попадал в такие ситуации чтоб потом не жалеть о том что произойдет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 оставить как есть само собой все разрешится со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 эксгибиционистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 "что произойдет" - это Вы насчет того, что мужик умом тронется. Он для себя, как вижу, задачу поставил такую, что лучше надеяться, что в космосе побываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 ((((закройте тему...... :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 зачем делать фетиш из своей депственности? просто жить уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 "что произойдет" - это Вы насчет того, да не, она не знает как бороться/противостоять общественному мнению/осуждению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Скорее всего, как в песне Земфиры - А девушка созрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 да не, она не знает как бороться/противостоять общественному мнению/осуждению воооооооот !!!!!! правильный ответ!!!!!у нас нет ничего с ним но люди то будут обсуждать и думать!!!!!!!(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 Ну вы, блин, даете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2013 девственность тела. девственность мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения