Electrolux 389 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Господа админы и технари форума, челом бью! Хочется видеть в МВФ следующие функции: 1) возможность загрузки файлов (документы, картинки); 2) количество пользователей и страниц в открытой теме. Возможно это реализовать? Было бы очень удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Насчет документов не знаю, но картинки/фото нормально загружаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrolux 389 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 А куда тыкать надо, Лепес?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepes-toks 343 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А куда тыкать надо, Лепес?)) хых...ну тут прям с ходу и не обЪяснишь куда))) только при личной встрече :lol: Изменено 25 Января 2013 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrolux 389 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 При личных встречах меняучить не надо))))) Мне бы с форумом разобраться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrolux 389 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Так что с вопросами про мобильную верию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiaskarovich 57 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Современный телефон поддерживает все функции, работает не хуже ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 80 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 Так что с вопросами про мобильную верию? Да. И что с мобильной версией главной страницы новостей на zakon.kz? Раньше ведь была, правда без возможности комментирования, а сейчас вообще убрали. Страсть, как неудобно с планшетника или сотки открывать. Когда планируется мобильная версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notary 994 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 а я не могу написать личное сообщение с сотки, iOS 7..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrolux 389 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 будут ли услышаны мольбы по мобильной версии форума? 1) добавить возможность загрузки файлов. 2) просмотр лиц, присутствующих в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоскутов Игорь Юрьевич 729 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Вы дайте они для базы хотя бы версию до ума доведут :) Потом сайт с форумом пойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения