Андрэ Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Ну как же, как же - без Елимая тут не обойтись. Верьте, верьте патриотичные вы мои. Государство, которое садит в тюрьму своих граждан, которые пытаются вытащить его из г..на, не заслуживает доверия. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 иманды болсын. Цитата
Realman Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Верьте, верьте патриотичные вы мои. не в той теме спор затеяли, ребята Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Вы хоть одно заключение комиссии по авиаинцидентам видели в открытом доступе? Я видел. На сайте МАК вкладка "Расследования". По ряду инцидентов окончательный отчет в ПДФе. Цитата
Андрэ Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Я видел. На сайте МАК вкладка "Расследования". По ряду инцидентов окончательный отчет в ПДФе. Казахстанские? Может нашёл и по Шымкенскому Ан-72 ? Необязательно в ПДФе, можно и ворде. Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Казахстанские? Может нашёл и по Шымкенскому Ан-72 ? Необязательно в ПДФе, можно и ворде. Шымкентский Ан-72 не имеет отношения к гражданской авиации. Поэтому на сайте МАКа о нем информации и быть не может. Но ты ж писал, что по всем авиаинцидентам информация закрыта. Это не так. Тут отчет о катастрофе в Алматы Challenger CL-604, произошедшей 25.12.2007 г. Цитата
Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Шымкентский Ан-72 не имеет отношения к гражданской авиации. Ведомственный самолет КНБ, никто инфу по его крушению в открытом доступе держать не будет. Это просто абсурд. Эдуард, спасибо за информацию. С большим интересом просмотрела ещё раз. Цитата
Андрэ Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Но ты ж писал, что по всем авиаинцидентам информация закрыта. Это не так. Ну надо же, действительно, не так. Мои извинения апологетам здоровой государственности. Цитата
Рекомендуемые сообщения