Mika Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 У кого как, канешна, но я всегда думал, что мечта должна быть в принципе недостижима. Иначе это не мечта, а очередная цель. Машину купить, Домик обустроить, В Рио слетать... Все это можно. А вот МЕЧТА - !!! И-эх!! мечта может остаться мечтой, а может стать и целью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 стратостат в помощь))) ненене! хочу чтобы как положено! на орбиту, кружок над шариком и домой)) хотя можно даже на луну разок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 а я в космос хочу! вот уйдем мы все с этой бренной земли и что вы там рассказывать будете? о своих никчемных достижениях?)) глобально надо мыслить)) не знаю как у вас а у меня много слушателей будет)) да щас! они ж в этот момент тоже все на небесах будут. а зачем им тебя слушать, если они в этот момент все это и так видят сверху? :) на Нюрбургринг надо ехать, на Ниссане ГТР - вот то будет гордость после смерти! А вот МЕЧТА - !!! И-эх!! Синди Кроуфорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 ненене! хочу чтобы как положено! на орбиту, кружок над шариком и домой)) хотя можно даже на луну разок!)) да ну че там на орбите делать?Там вон метеориты, астероиды летают, ну наф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Там вон метеориты, астероиды летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 невижу на работе не кажет видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Тогда и у меня нет мечт. Одни цели. Завидую мечтателям. Ну так я с чего и начал-то)) Интересно вот. Когда мы с моей женой только начали общаться, она сходила к какой-то тетьке (гадалке? Экстрасенсу?), которая охарактеризовала меня как бесплодного мечтателя, человека, нифига неприспособленного к реальной жизни. Чем породила у моей будущей жены смутные сомнения в правильности ее выбора... И вот сколько лет я ей доказываю, что к реальной жизни я имею самое непосредственное отношение, столько лет и выслушиваю, что я человек, начисто лишенный романтизьма и какой-либо мечты у меня нет. Как-то сказал ей, шоб отстала, что у меня есть мечта - икспятую купить. А она грит - так в чем дело, сходи и купи. Э, нет, говорю, тогда опять мечты не будет.... Синди Кроуфорд? Ничего недостижимого не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Мне ваще тетка-гадалка, которую я и не спрашивала ни о чем, кричала, что ничо у нас не получится с моим тогда еще не мужем. В результате второй десяток лет меня терзают смутные сомнения "получится? не получится?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 ну да! конечно лучше к гадалкам ходитть! есть потом кого обвинять в случае чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 я мечтаю о хорошем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 на Нюрбургринг надо ехать, на Ниссане ГТР - вот то будет гордость после смерти! кэп, ну так поехали)) хрен ли мечтать)) тока я не хочу на гтр, хочу ченить маленькое и очччччень ззззлое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 на ниссане - бтр? в нюрнберг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 на ниссане - бтр? в нюрнберг? )) можно и так!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 езжайте, чо. наши уже были там на танках в сорок пятом.немцам не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 На данный момент осуществляю свою маленькую мечту путем сбора справок и документов на очень некислый нарезной ствол. (жена сегодня в агент написала, что в дурке мне не дадут справку). Получив ствол, буду осуществлять мечту покрупнее и мечты других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Получив ствол, буду осуществлять мечту покрупнее и мечты других... на это Коль, как минимум есть несколько статей уголовного кодекса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Вот бы щас кто-нибудь сбегал за попить... Дома все закончилось, кроме воды. Самой идти лень и холодно и вообще спать пора. В общем неосуществимое желание. Чем не мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Я, конечно, не Мартин Лютер Кинг, но у меня есть мечта. Даже не то чтобы мечта, а так, скажем сильное желание - собрать всех женщин с зарплатой больше 186 тысяч тенге, особенно тех, кому вот-вот рожать, и организовать им встречу с главой Минтруда. Пусть он им объяснит за социальную справедливость. А они ему объяснят много чего - пузом по летсу. Мне бы очень хотелось чтобы он выслушал всё, что они о нём думают, все их добрые пожелания и напутствия. Я бы очень хотела на это посмотреть - на этот конструктивный диалог. Да что там! Я натура увлекающаяся - я бы с удовольствием поучаствовала. Уверена - министр бы получил незабываемые впечатления. Ну, разговоры про социальное государство закончились - начались жестокие будни. И это первая ласточка, далее, думаю, грядет и пенсионная реформа в этом же стиле. Так что про мою мечту - я мечтаю не платить этому государству ни копейки налогов, ни соцотчислений, ни пенсионных отчислений. Пусть хоть 75% налогов, но - другому государству, которому настолько не насрать на своих граждан, как нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 ясно. Вы спать хотите ))) Может домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 У нас - у геологов, так: где лег, там и постель (вторую часть этого крылатого выражения приводить не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 ну теперь я спать не буду, пока вторую часть не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2013 то пусть ее фигура, будет моей мечтой. Да, фигура красивая:) Еще у нее волосы загляденье. Мне б такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2013 А вообще, мечтаю жить в правовом государстве, не переезжая из КЗ. Мечтаю о единстве законов, для всех, без исключений. Мечтаю о честных тендерах и качественном их исполнении. О толковых руководителях работающих во благо своей страны и компании. Мечтаю, о поднятии цен на недвижимость и об обесценивании доллара:) это совсем личное мечтание:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2013 Мечтаю, о поднятии цен на недвижимость и об обесценивании доллара:) это совсем личное мечтание:) куда еще подыматься и так через чур завышены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2013 Мечтаю, о поднятии цен на недвижимость и об обесценивании доллара:) это совсем личное мечтание:) Чтобы простая двушка стоила миллион долларов и это бы равнялось ста тысячам тенге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения