ZhanelDanial Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2018 В 29.11.2014 в 19:59, Гость неля сказал: дравствуйте!подскажите пожалуйста, что мне делать с моей ситуацией?!сделала татуаж на брови и веки по совету подруги.повторная коррекция была в прошлое воскресенье,теперь же отек спал,и весь ужас на лицо.что бровья,что веки разные.теперь же мне эта мастер деньги не возвращает,я на них хочу удалить или подкорректировать в салоне это уродство.говорит,чтобы я в третий раз пошла к ней все исправить.конечно же после результата двух коррекции я ей даже близко не доверю эти процедуры.у меня есть запись нашего разговора,что делает татуаж на дому доказать можно.незнаю есть ли у нее лицензия или нет.не хотелось бы чтобы кто-нибудь пострадал также морально как и я!хотелось бы вернуть свои деньги.что мне делать?может куда-то можно написать ,что услуги на дому проводит и сан.условия там не для тактх процедур?какие я понесу расходы если пойду жаловаться и т.д. ну во-первых, надо доказать, что она сделала некачественно, не просто "мне не нравится", мнение эксперта на бумаге. во-вторых, написать претензию в адрес салона, где работает такой специалист, вы же на на дому делали? В-третьих ,приложив заключение эксперта к претензии, требуйте либо исправить недостатки, либо возвратить деньги за ненадлежащее оказание услуг. Если игнорирование - идите в суд, там уже разберетесь. А вынюхивать чем она зарабатывает и каким образом - в делу не относится. У вас претензии к качеству проделанной работы? Верно? А не в каких сан.условиях она это делала другим. Ранее вас все устраивало, когда вы к ней ходили на коррекцию и вопрос о ее заработке перед вами не стоял. Соответственно, в суде это рассматривать не будут, будут смотреть только Дело по существу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мария Опубликовано 1 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2020 Здравствуйте. В конце февраля делала татуаж губ и бровей. Губы у меня загнили, а брови совсем мне испортила. Сдела и форму ужасную и цвет. Сейчас хожу уже на вторую процедуру удаления бровей. Мастер отдала деньги только за работу, больше ничего не собирается оплачивать. Говорит , что все хорошо сделала. Деньги за работу и то со скандалом отдала. Куда можно пожаловаться подскажите пожалуйста. У меня аж депрессия была два месяца, себя почти до псориаза довела, на нервной почве себе руки расчесывала. Не могла смотреть в зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кака Опубликовано 2 Февраля Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля В 24.12.2018 в 10:42, ZhanelDanial сказал: ну во-первых, надо доказать, что она сделала некачественно, не просто "мне не нравится", мнение эксперта на бумаге. во-вторых, написать претензию в адрес салона, где работает такой специалист, вы же на на дому делали? В-третьих ,приложив заключение эксперта к претензии, требуйте либо исправить недостатки, либо возвратить деньги за ненадлежащее оказание услуг. Если игнорирование - идите в суд, там уже разберетесь. А вынюхивать чем она зарабатывает и каким образом - в делу не относится. У вас претензии к качеству проделанной работы? Верно? А не в каких сан.условиях она это делала другим. Ранее вас все устраивало, когда вы к ней ходили на коррекцию и вопрос о ее заработке перед вами не стоял. Соответственно, в суде это рассматривать не будут, будут смотреть только Дело по существу!!! доброго времени суток ! если у Вас реально не качественный татуаж или то что у "мастера" в инсте и то что Вам сделали жестко отличается - совет первый найдите фото до процедуры"(обычно сам мастер это делает )но на будущее всегда сами делайте фото "до". для начала предложите мастеру вернуть деньги или удалить то что натворил . если отказ - после пройдитесь по мастерам татуажа желательно в этой технике и цене -можно дороже да в принципе если не качественно то любой мастер скажет - это только удалять . попросите оценить то что у Вас . желательно в письменной форме .затем в любом пункте полиции пишите заявление . вам на следующее утро придет смс что отказано в рассмотрении ,еще раз у вашего участкового пишите заявление ,но уже у вас должно быть на руках "оценка" от другого мастера татуажа( можно не одного -чем больше тем лучше) . желательно распечатанные фото до - что что сделали - и что обещали (или фото что обещали и что сделали). чеки на такси поездок по мастерам и распечатку фото и прочие расходы- это на тот случай если "мастер" доведет все до суда. указываете в заявлении что мастер не захотела вернуть деньги или удалить этот ужас . и участковый звонит и вызывает "чудо мастера" . она естественно от всего отрекается но пусть пишет ответ . иииии если на этом этапе "мастер" не захочет вернуть деньги - участковый Вам даст талон или направление в суд и тут приклипляете все расходы + все фото + оценка другого мастера+ стоимость адвоката +моральный ущерб за все эти дни беготни = все это должен оплатить "мастер"-ноооо если участковый все правильно объяснит то мастер на этапе заявления согласиться вернуть деньги . конечно если ваш татуаж стоил 25000-65000 Вам хватит на пару удалений но если ваш татуаж за 5000 тг то тут нужно думать - если вред принесен сильный -брови ужасны на столько что это только удалять то можете за довести все до суда а лучше до иска в суд что бы мастер оплатил удаление ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения