Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

мелкие бытовые советы, идеи для дома

Рекомендуемые сообщения

:tounge:

если в нее залезть, то вроде можно дотянуться)

дотянуться не проблема. проблема в том что при активном использовании такой полки книги будут за пару месяцев превращаться в хлам

дотянуться не проблема. проблема в том что при активном использовании такой полки книги будут за пару месяцев превращаться в хлам

:rolleyes:

ну полюбоваца дайте....

активно это как? катаца на ней штоле?

дай Боже нам такие библиотеки и кабинеты дома штобы активно использовать такие полки)))

мож похвастаетесь?

особо нечем). Пузыри полезли после последней покраски. Шприцом медицинским клей пришлось загонять под обои, но вроде бесполезно. Радуюсь только, что настояла на белой краске. Была б моя воля, то штукатуркой белой обошлась бы. Мне нравится когда стены белые и ровные. Правда не во всех комнатах. И вообще, была бы моя воля, то комнаты у меня были бы овальные (ой только не острите про овальный кабинет) или закругленные. А то как в коробке живешь. ну ладно, может в следующей жизни. И кафель на кухне не разрешила бы. особенно до неба.

может было уже но идеи вроде интересные

Для ананаса ножик понравился! Такие бывают в продаже?

Печально, но диваны меня интересуют с точки зрения размера раскладываемой его площади. Гости, гости...

Народ, вы какими бытовыми фильтрами пользуетесь? У меня аквафоровский кувшин лет пять-шесть. Вроде он действительно фильтрует, но забивается очень скоро. у нас вода очень жесткая. Накипь железобетонная и желтая. Специально экспериментировала: типа в одной посуде кипятила неочищенную, а в другой очищенную воду. С фильтрованной водой накипи заметно меньше.Я фильтр однажды разобрала, чтобы посмотреть как он устроен, но ничего не поняла. но покупать надо с запасом. Правда вкус воды не особо меняется, приходится покупать отдельно воду для чая. Три бутыля едва на неделю хватает. Докупаем из аппарата якобы озонированную.

Мама как-то привезла такой, который внизу к крану прицепляется, но я его куда-то спрятала и забыла, а сейчас думаю, что утратил свою актуальность.

У меня аквафоровский кувшин лет пять-шесть.

У меня тоже. Правда спасает, что у нас вода лучше немного.

особо нечем). Пузыри полезли после последней покраски. Шприцом медицинским клей пришлось загонять под обои, но вроде бесполезно. Радуюсь только, что настояла на белой краске. Была б моя воля, то штукатуркой белой обошлась бы. Мне нравится когда стены белые и ровные. Правда не во всех комнатах. И вообще, была бы моя воля, то комнаты у меня были бы овальные (ой только не острите про овальный кабинет) или закругленные. А то как в коробке живешь. ну ладно, может в следующей жизни. И кафель на кухне не разрешила бы. особенно до неба.

Для ананаса ножик понравился! Такие бывают в продаже?

Печально, но диваны меня интересуют с точки зрения размера раскладываемой его площади. Гости, гости...

Народ, вы какими бытовыми фильтрами пользуетесь? У меня аквафоровский кувшин лет пять-шесть. Вроде он действительно фильтрует, но забивается очень скоро. у нас вода очень жесткая. Накипь железобетонная и желтая. Специально экспериментировала: типа в одной посуде кипятила неочищенную, а в другой очищенную воду. С фильтрованной водой накипи заметно меньше.Я фильтр однажды разобрала, чтобы посмотреть как он устроен, но ничего не поняла. но покупать надо с запасом. Правда вкус воды не особо меняется, приходится покупать отдельно воду для чая. Три бутыля едва на неделю хватает. Докупаем из аппарата якобы озонированную.

Мама как-то привезла такой, который внизу к крану прицепляется, но я его куда-то спрятала и забыла, а сейчас думаю, что утратил свою актуальность.

Типа такого стоит уже больше 4-х лет. Отлично фильтрует, кувшины даже рядом не стоят! 5 ступеней фильтрации с обратным осмосом. Очень удобно, особенно если есть накопительный бачок. Правда расход холодной воды возрастает. В целом выходит дешевле чем покупать путьевую в бутылях (в плюсе примерно чере3 1-1,5 г.). Вода очень чистая, накипь в чайнике отсутствует совсем.

Раньше тоже был кувшин, потом вот такой поставил и проблем нет. Намного удобнее.

такое можно самим установить или обязательно сантехник нужен? а сам фильтр не нуждается в чистке? я имею в виду, что неочищенная вода все-таки в него поступает и та часть, куда она поступает, тоже ведь покрывается всяким налетом? у нас, мне кажется, из-за этих отложений трубы и краны чаще портятся. Даже счетчики воды из-за тяжелой воды меняли несколько раз за последние десяток лет.

Изменено пользователем Мирра

такое можно самим установить или обязательно сантехник нужен? а сам фильтр не нуждается в чистке? я имею в виду, что неочищенная вода все-таки в него поступает и та часть, куда она поступает, тоже ведь покрывается всяким налетом? у нас, мне кажется, из-за этих отложений трубы и краны чаще портятся. Даже счетчики воды из-за тяжелой воды меняли несколько раз за последние десяток лет.

Совету вызвать спеца, т.к. есть нюансы по установке и настройке. Конечно, сами фильтрующие элементы регулярно надо менять. Примерно раз в год (первые три) и раз 2 года фильтры тонкой очистки.

Можно самим. В комплекте есть все необходимые запчасти. Установка не сложная, любой мужик справится.

не не не, ну что вы прямо в одну корзину

у Вас у мальчиков все одно: муж=мужик=мужчина

а у нас всё ни так

и Ваще,есть еще одна отдельная категория - форумчанин

вот недели три назат, пишу одному, грю..... ..... что делать?!

он сразу не знаю, не сантехник и знать не хочу

и тут же втюхивает, а вот если бы ты была бы замужем, нужен муж тебе

ага грю, есть муж, НО не мой, подружки, живет через дорогу, уверена, что она мне его в пользование даст, так и случилось

так что...... вот так и живем

и ещё

есть у меня один жених (в смысле не у меня) женицца хочет/созрел

из недостатков-мент (поэтому ясное дело надо его к девочкам Юристам пристраивать)

ну я тоже его... одной форумчанке предлагаю

а она и грит, если живот у него есть, даже и время тратить не буду

звоню ему, он грит, ну да пузико есть, НО Оля, третий сорт не брак же!!!!!!!!!

вощим извините за флуд

но нужен нужен мужичок, который бы в хозяйстве пригодился!!!!!!

я то правда приспособилась, есть у нас в доме сосед на все руки мастер

Изменено пользователем ялО

вот кому нужны мелкие бытовые советы

Жилищный вопрос по-гонконгски

крупные явно не для них. хотя китайцы сами мелкие, им наверное нормально

такое можно самим установить или обязательно сантехник нужен?

в мойке дырку надо и отдельный краник, сделать самим не вопрос, ключи на 22-24 иметь, краны должны держать пока ставить будете, металлопластик и несколько фитингов ....

Изменено пользователем STA

в общем нужен специалист. Я вообще за то, чтобы каждый делал свое дело.

Ну тогда, когда надо будет поменять лампочку в люстре, зовите электрика)))

чот я не пОняла, а мальчикам меньше штоле положено?!

то типа отместка за то, что они нас всего лишили или типа сколько заработал столько и.... получи жратвы

а Ваще сомнительный ограничитель, там же в сухом виде лапша, а когда она разварицца её в три раза больше будет

• 3 weeks later...

столик выдвижной суперский, мнеб такой. а вот деревце - это годовой запас бумаги?

хотя, тож прикольно

Изменено пользователем agata@

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования