Мирра Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Мирра, тока не говорите, что часы я украл.. ))Гардероб - это ваще тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 хочу такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 Круто, конечно. Особенно ящички в левой нижней части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 у мну тоже сразу туда глаз упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 Ничего себе. Это холодильник что ли такой? Мирра, тока не говорите, что часы я украл.. )) я не говорю, а вот позвольте у вас спросить, зачем вам столько циферблатов от часов? выковыриваете и коллекционируете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Ну очень удобная мойка, на мой взгляд: и для ножей место, и для губок, и дозатор, все под руками, стол не заставлен. Кран гибкий с переключением струя-душ ващеее тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Гибкий кран и душ это тема))) А вот ножички я бы не складывала туда, мне кажеца туда водичка будет набираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 с твоей мексиканской посудомойкой Дженифер Лопес тебе должно быть без разницы какая у тебя мойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Да ну тебя, Кэп! Дженнифер тоже отдых надо дать иногда. Там все емкости сьемные, со сьемными же крышками и промываются на раз. Еще в комплекте есть лоточек с прорезями - типа сито или лоток для овощей, доска разделочная. Салаты делать невероятно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 удобно, и то, что эта штука ниже общего уровня мойки тоже очень удобно, но мне бы ее в дополнение к традиционной, которая рядом. А кран-душ я уже третий меняю, не могу представить как раньше без него обходились. Особенно при мытье габаритнейших кастрюль для варки мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 а если еще и вид с окна красивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 И хде вид из окна?) Насчет мойки. С детства мечтал о мойке, в которой, как у американцев уже 100 лет, на сливе мясарупка стоит. В смысле весь мусор перемалывается в крупу и безболезненно в канализацию уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 И хде вид из окна?) Насчет мойки. С детства мечтал о мойке, в которой, как у американцев уже 100 лет, на сливе мясарупка стоит. В смысле весь мусор перемалывается в крупу и безболезненно в канализацию уходит. ну я и говорю, еще бы вид из окна... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 И хде вид из окна?) Насчет мойки. С детства мечтал о мойке, в которой, как у американцев уже 100 лет, на сливе мясарупка стоит. В смысле весь мусор перемалывается в крупу и безболезненно в канализацию уходит. разве нельзя этот агрегат самому установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Не понял, простите. Пятница же, вечер (ну почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 У вас все пятница))) Праздничный стол-то то хоть был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Был. Это ж надо было так есть, чтоб теперь так хотеть спать. А насчет пятницы - Вы абсолютно правы. У меня всегда пятница (и вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я имела в виду измельчитель мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я имела в виду измельчитель мусора Мирра, а Вы не знаете, где у нас его можно найти? Или оно с мойками идет? Во франке по-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 а если еще и вид с окна красивый.... хорошая комната. поскольку телевизора в ней нет, то отдыхающие в креслах и на диване по всей вероятности должны позвать Дженифер Лопес и поставить ее на тренажер - пусть крутит педали или как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Да. Пусть крутит и вырабатывает электричество. Тогда и о телевизоре можно будет подумать. Sometimes I think that a true love can never be I just believe that somehow it wasn't meant for me Life can be cruel in a way that I can't explain And I don't think that I could face it all again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 да. в Алмате есть и на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 оказывается, некоторые противопоказания имеются. Типа того, что полиэтилен и еще что-то нельзя. Тогда мусорка и сеточка в сливном отверстии лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения