Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 которая в Алмате 24 000, а которые из Екатеринбурга около 70 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 которая в Алмате 24 000, а которые из Екатеринбурга около 70 000 А нет таких же только, чтобы туда весь мусор можно было бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 не знаю, может есть, никто из знакомых, оказывается, не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Народ, возник вопрос. Кто использовал при отделке помещений стеклообои? Ремонт не собираюсь делать (уже давно пора, но события шестилетней давности еще не стерлись из моей памяти), но глядя на лохмотья по углам, задумалась попытаться частично исправить вид. Якобы они устойчивы к механическим повреждениям, например, когтям животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Прочла в инете всякие отзывы о стклообоях. Не пойму теперь, хочу или не хочу. Некоторые моменты не понятны. Например, где-то пишут, что они долговечны, типа до 30 лет. А зачем 30? И вообще это из какого опыта, личного или общая тенденция? По крайней мере, на наших просторах они всего-то лет 10. Ну а буржуазная заграница пользовала стеклообои не совсем нынешнего состава. Хотя, может опыты всякие проводятся. Не знаю. В других местах говорят о возможности 30-кратного закрашивания. Может кто-то перепутал количество покраски со сроком применения? Также кто-то утверждает о 6 возможных перекрасках. Тож не знаю. Я, например, флизелиновые до абсолютного выравнивания с полной потерей первоначальной структуры закрасила. В теч. 6 лет ежегодно почти. Но некоторые так и не трогала, акромя видимости пылесосения. Надо отодрать. Обои, имею в виду (старые). И этот момент тоже. Например, через некоторое время требуется избавиться от стеклообоев. Некоторые говорят, что это дороже выйдет, чем приклеить их. Типа стекло так и сыпется. А некоторые говорят, что их ваще трогать не надо, а прям сверху мона делать то, чего захочется сделать со стеной. Так еще и мастера надо найти такого, который все по уму сделает. Там определенная последовательность этих самых малярных работ, которые надо соблюдать для успешности операции. краску подобрать и все такое. В общем, задумалась. Вот что про них пишут: Стоит отметить основные преимущества таких обоев: • Экологическая безопасность, т.к. в процессе производства использованы только безопасные материалы, причем вплоть до краски. • Пожаробезопасны и не накапливают статического электричества, из-за чего они не притягивают пыль. • Исключительная износостойкость и влагостойкость, что позволяет регулярно проводить чистку и мойку стеклообоев, и даже использовать их в декорировании душевых. • Качественные стеклообои под покраску способны прослужить около 30 лет, причем вполне выдерживают обновление краской более 20 раз. • Доступная цена – 12-25 $ за рулон, причем цена колеблется в зависимости от плотности стеклообоев и вида армирования (паутинка, рогожка). Беря в учет качество обоев и длительный срок их эксплуатации, стеклообои выгодны и дешевы. теклотканые обои используются для отделки промышленных и жилых помещений без ограничения, причем успешно применяются в комнатах с агрессивной средой (кухни, ванные, и др.), т.к. выдерживают и воздействие воды, и повышенной температуры. тоит отметить, что отсутствие в материале стеклообоев питательной среды для микроорганизмов препятствует развитию плесени и грибкам. Стеклообои – довольно тяжелый материал, поэтому клеиться только на специализированный клей для тяжелых типов обоев на основе модифицированного крахмала. Расход клея, в среднем, составляет 2 литра на 10 м2. Стеклообои можно обрабатывать практически любыми средствами для мытья. Стоит только обратить внимание на краску, которой вы покроете стеклообои. Материал не боится благи, поэтому нет никаких ограничений, чтобы клеить стеклообои в ванную или на кухню. Паутинкой называют малярный стеклохолст, называемый так из-за внешней схожести. Обладает армирующими свойствами. От усадки стен здания и от нагревания возникают тончайшие трещины в штукатурке, которые не заметны при сухой поверхности стены. Армирование стеклохолстом устраняет такие проявления трещин и образует чистейшую и ровную поверхность. Она добавляет прочности к используемой краске, не горит, на долгое время закрывает трещины, ей очень просто пользоваться. Стеклообои и малярный стеклохолст, обычно, применяют в офисах, супермаркетах, домах, одним словом в тех местах, где нужны прочные и красивые поверхности, которые не требуют особого ухода. В зависимости от качеств краски и клея, продлевается или уменьшается срок службы стеклообоев. Средний срок, примерно, тридцать лет. Покрывать краской стеклообои за их срок службы можно до 20 раз. на ютубе мужик говорит, что они поставляются в рулонах по писят метров (Европа) и 25 м (Китай), а я в магазине видела, что погонными метрами продают по 360 за единицу. И бывают они первого сорта и второго. Второй отличается тем, что контроль качества не проходит из-за дефектов. А если у нас погонажно их гонят, то как я узнаю из какого они рулона? Ведь мне могут показать этикетку европейских к китайским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Шпаргалка, как отличать натуральный мед от подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 моя мечта - аквариум на всю стену...и вот еще)) здесь кажется уже обсуждались гардеробы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Аквариум хороший, но местоположение не очень удачное. Представьте - Он, Она и сотня любопытных рыб, прильнувших к стеклу... После поисков Немо рыбам не очень доверяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 После поисков Немо рыбам не очень доверяю)) мне в целом сам дизайн комнаты не особо. да и кровать в углу не то))) аквариум мне нравица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 моя мечта - аквариум на всю стену... и вот еще)) здесь кажется уже обсуждались гардеробы... ааааа, раздразнили тож мечтаю о гардеробной. Аквариум есть, но конечно не таких размеров. Этот то, даааа, шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Комод для парней - все вместе в одном ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Меж прочим, аквариум вполне реализуемая мечта. У моего племянника аквариум делит рабочую зону и спальное место. Но столько мороки, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 это идея не для дома конечно, но для обалденного комфортного быта во время путешествия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Ага, стеклянная спальня. Эта штука покруче чем Фауст Гете аквариум во всю стену. А как ездить-то спиной к движению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 ну это может пассажирские сиденья, а в спальной зоне просто выключить свет надо. Только на наших просторах страшно таким образом путешествовать. Больных много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Ага, стеклянная спальня. Эта штука покруче чем Фауст Гете аквариум во всю стену. Да почти то же самое как в обычных машинах спят. Вот у нас например на Сиенне када задние сиденья сложишь полноценная кровать получаеца. На рыбалке оч кстати. А как ездить-то спиной к движению? Ну крутяца сиденья.... Только на наших просторах страшно таким образом путешествовать. Больных много. ну дайте помечтать... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Ну разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Ну разве не прелесть? сложновато. Вот дерево бы взяла - котам полазить. А вообще неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 дерево с виселицами - это зачот. если гостей сильно много и они засиделись слишком долго, можно одного из них показательно повесить. остальные наверняка сразу засобираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 коты, виселицы всю идею обгавняли это же сказочное дерево с качельками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 коты, виселицы всю идею обгавняли это же сказочное дерево с качельками))) Это клякса Рорша ... Рошар... щас схожу, посмарю как там его фамилиё, ну вы поняли же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Рашфора давайте тогда расшифровывать что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Я вот такого нашла... Надеюсь вы не его имели в виду? Это Рорша какой-то в Гугле Изменено 28 Марта 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А чо там расшифровывать - Мирра любит кошек, Кэп не любит гостей, Mika качается. А у меня вообще зрение плохое, я там только ковер и небушко увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Я вот такого нашла... Это Рорша какой-то в Гугле Ну, на Кэпа смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения