Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 лучший напиток - это торт! да. а лучший томатный сок - это апельсиновый фрэш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 я не заметила в вас ничего такого Ну я обычно средний палец левой руки хорошим людям не демонстрирую. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 да. а лучший томатный сок - это апельсиновый фрэш! и гранатовый и чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Ну я обычно средний палец левой руки хорошим людям не демонстрирую. Вот. вы приличный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 и гранатовый и чай чай, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 я заметила ваше нестандартное мышление ура! господин назначил меня... а не, это не то я не заметила в вас ничего такого теперь Гостю надо быть готовым к тому что на ПФ Мирра будет периодически шептать "Яблочный сок", просто чтоб проверить да. а лучший томатный сок - это апельсиновый фрэш! а лучший апельсиновый фреш готовят в кемпе Тайгер на Пхукете, нигде такого нет чай, да! редкая гадость. как можно пить горькое да еще и горячее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 теперь Гостю надо быть готовым к тому что на ПФ Мирра будет периодически шептать "Яблочный сок", просто чтоб проверить редкая гадость. как можно пить горькое да еще и горячее? нда, есть во мне такое. ну если даже не спрашивать, то вдруг заказывать или коситься заметно. вы про чай что ли?! как гадость?! это лучший напиток! он не горький и горячий вкуснее. Может вы вообще не пили чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 ... я обычно средний палец левой руки хорошим людям не демонстрирую. ...обычно, с одолеваемой фантомными болями, конечностью и не должно получаться - она должна быть парализованной, либо отсутствовать вовсе. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 вы про чай что ли?! как гадость?! это лучший напиток! он не горький и горячий вкуснее. Может вы вообще не пили чай? или пил, но не чай?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 обычно, с одолеваемой фантомными болями, конечностью и не должно получаться - она должна быть парализованной, либо отсутствовать вовсе. Ну бывает ведь потеря и части конечности. В случае с пальцами, например - утрата одной или двух фаланг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 или пил, но не чай?! Да, сперва фреш в Тайгере. Потом текилку - везде. А потом стало горько отчегота. Наверное от чая.... В тему: поражает меня, что самым популярным прохладительным напитком становятся энергетики. Причем не только у молодежи. И не только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Медовуха газированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Морковный сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Морковный сок хотите вырасти? мне не помогает Энергетики действительно помогают когда спать хочется? Я не верю. Кола лучше. Но в ней столько газов и они через нос выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Кола лучше. Тоже колу обожаю, хотя она говорят вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 есть такой сок дынный - Masafi, Melon. Очень вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 есть такой сок дынный - Masafi, Melon. Очень вкусный! АААААА хочу попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 из дыни не приторный получится? но наверняка очень ароматный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 из дыни не приторный получится? но наверняка очень ароматный для меня не приторный, я сладкие соки больше кислых люблю, а что ароматный то это- да! очень пахнет вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 А иногда тупо хочется чистой, родниковой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 вы про чай что ли?! как гадость?! это лучший напиток! он не горький и горячий вкуснее. Может вы вообще не пили чай? чай не может быть лучшим напитком, потому что он не торт. и он горький, потому что не сладкий. был бы сладкий так зачем бы в него сахар клали? вот то то же. мне так вообще полстакана сахара надо насыпать, чтоб его пить можно было. и то только после часа в морозильнике. и вообще пить горячее - это бяк. единственное что можно пить горячим - это глинтвейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 чай не может быть лучшим напитком, потому что он не торт. и он горький, потому что не сладкий. был бы сладкий так зачем бы в него сахар клали? вот то то же. мне так вообще полстакана сахара надо насыпать, чтоб его пить можно было. и то только после часа в морозильнике. и вообще пить горячее - это бяк. единственное что можно пить горячим - это глинтвейн. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Если все время мерзнешь, чай - кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Я тоже обожаю горячий чай, но с молоком. Без кружки чая вообще утром проснутся не могу, спросонья ставлю чайник, выпью чашку, потом человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 А я в прошлой жизне была англичанкой, точно говорю, т.к. у меня ровно в 17-00 мысли только о чае. В другое время могу обойтись, но вот в 17-00 ... во мне просыпается англичанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения