Mika Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Текила? Без последствий? Нунизнайу...Башка от нее дико болит, ежели чуть больше злоупотребишь. А вот кашаса, - весЧь!!! т-т-т. не болею никада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Хочу этот ликерчик - стою пару дней назад на кассе, за мной девочка - лет 18, я у ней спрашиваю, что такое в красивом бутылечке, ребенок грит ликер егергместер пьют с энергетиками, я канешна не такой камикадзе - я попробую ледяными шотами! Мне кажеца, что вкусно, особенно зимой и я влюбилась в эту чудную бутылочку! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Хочу этот ликерчик - стою пару дней назад на кассе, за мной девочка - лет 18, я у ней спрашиваю, что такое в красивом бутылечке, ребенок грит ликер егергместер пьют с энергетиками, я канешна не такой камикадзе - я попробую ледяными шотами! Мне кажеца, что вкусно, особенно зимой и я влюбилась в эту чудную бутылочку! )))) Его лучше пить на посошок, после хорошего красного вина, в качестве дижестива..Но с энергетиками - это канеш пипец проста, тока продукт переводить.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Как угодно, но я должна его попробовать... хотя риск такой ощутимый, 56 трав в составе, а у меня, что не так - так аллергия, и не просто, а квинке, но я буду наготове - с таблетками))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Как угодно, но я должна его попробовать... хотя риск такой ощутимый, 56 трав в составе, а у меня, что не так - так аллергия, и не просто, а квинке, но я буду наготове - с таблетками))). Риск, канеш, дело блаародное...Но квинке, эт серьезно весьма. В сочетании с крепким алкоголем. Может, не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Володя, эт я так храбрюсь, зверское орви, сейчас мой удел это чай с имбирем - исключительное средство при простуде! Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) В преддверии зимы и простудных заболеваний: Домашний вариант имбирного чая: натереть на крупной терке имбирь, залить 1-2 стаканами кипятка и на медленном огне 2-3 мин кипятить. Можно добавить любую чайную заварку или душистую травку - липу, душицу, мелиссу, мяту, смородину и т.п., и лимон, мед, когда остынет.На работе: мелко нашинковать имбирь - на одну чашку 5-6 пластинок имбиря, заварить их кипятком, добавить зеленого или черного чаю, пить горячим)). Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 Володя, эт я так храбрюсь, зверское орви, сейчас мой удел это чай с имбирем - исключительное средство при простуде! Сочувствую. Еще б тебе малины, молока с медом. Крепись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 В преддверии зимы и простудных заболеваний: Домашний вариант имбирного чая: натереть на крупной терке имбирь, залить 1-2 стаканами кипятка и на медленном огне 2-3 мин кипятить. Можно добавить любую чайную заварку или душистую травку - липу, душицу, мелиссу, мяту, смородину и т.п., и лимон, мед, когда остынет.На работе: мелко нашинковать имбирь - на одну чашку 5-6 пластинок имбиря, заварить их кипятком, добавить зеленого или черного чаю, пить горячим)). класс.я еще плоды шиповника добавляю. вкусно и полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 Сочувствую. Еще б тебе малины, молока с медом. Крепись))))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения