Гость Azamat Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2013 На работе мне оторвала часть моего большого пальца,и директор мой обещал все компенсировать,но с одним с условием, что я оформлю травму как бытовую. Но после,того как я это сделал отказывается все выплатить. Вопрос можно ли переоформить травму на производственную? И какие последствия ожидают, если я докажу свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2013 если докажете - последствия (очень неприятные) ожидают только вашего работодателя, и его отдельных административных работников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Azamat Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2013 Предлагают 200 тысяч тенге и забыть мне все это.Стоит ли соглашаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2013 бремя ответственности за принятое решение все равно ляжет на ваши плечи. сможете ли вы за предложенные деньги смириться с потерей своей части. сколько стоит хороший протез, боль и время на лечение? с другой стороны, дело можно повернуть и так, что вы сами во всем виноваты, если еще и сунуть кому надо и сколько надо. какую бы взятку на месте прокурора/трудинспектора/судьи вы взяли, чтобы закрыть на это дело глаза? а какую взятку вы были бы готовы отдать , если бы были директором? сопоставьте цифры, сделайте спектрально-ценовой анализ, и примите сами решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения