Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Новая структура и правила форума

Рекомендуемые сообщения

В связи с этим хочу спросить, какие меры предпринимаются, чтобы принуждать посетителей и участников форума следовать определенным правилам и нормам языка. Это, на мой взгляд, повысит профессиональность форума, "ценность" материала в связи с его удобоваримостью, логичностью, легкостью в уяснении и точности мыслей ТС.

Полностью соглашусь...

К тому же товарищ у нас вор авторитетный...

Да, из-за таких терпил много хороших пацанов у хозяина баланду кушали.

Черных уже мало осталось, как вымирающий вид их надо в Красную книгу заносить :contract: . Лично я никого уже не знаю, кого можно назвать "порядочным арестантом". Старики уже "копыта двинули", мало кого в живых осталось, а у молодых босяков в основном понятия - круче тот, у кого бабла больше и бицепс толще. По УДО блатные с зоны валят пачками - раньше тоже было стремно. Не говоря уже об объяснительных и хоз.работах.

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так я уже давно предлагал администраторам форума ввести правило, что участвовать на КЮФ могут только юристы и бухгалтеры, причём обладающие высоким уровнем культуры

Я буду уровень культуры определять.

Согласен с обоими предложениями, коллеги! :druzja:

Хотя, без М.Ю., явно имеющего по меркам НовоКаина недостаточный уровень культуры, форум что-то потеряет. :shuffle:

:contract:

Так я уже давно предлагал администраторам форума ввести правило, что участвовать на КЮФ могут только юристы и бухгалтеры, причём обладающие высоким уровнем культуры

Я буду уровень культуры определять.

Всё, у меня нет шансов.

Хотя, без М.Ю., явно имеющего по меркам НовоКаина недостаточный уровень культуры, форум что-то потеряет. :shuffle:

форум найдет щастье! чесслово!

Думаю как то нерпавильно будет игнорировать несколько неграмотные сообщения или подвергать их жесткой модерации, ведь тогда у человека могут совсем опуститься руки и пропасть вера в то, что есть еще на свете добрые и отзывчивые люди. Это чисто мое мнение, кто может и не согласиться.

Абсолютно справедливое замечание! Я считаю, надо смотреть на личность ТС, его образовательный уровень, навыки письма, знание языка. Обращается множество людей, говорящих одновременно как на казахском, так и на русском языках, однако, не владеющих техникой письма в официально-деловом стиле. Это не проблема. Никто не требует от людей писать юридическим языком, требуется базовая, элементарная грамотность, или хотя бы основанное на уважении к читателям желание ТС к созданию удобоваримого сообщения, в котором понятна мысль автора и суть его проблемы.

Полностью соглашусь...

К тому же товарищ у нас вор авторитетный...

Зачем выносить сюда, на юридический форум, то, что обсуждается на территории свободного общения? Вы, батенька, попутали! :contract:

Извиняюсь за оффтоп, прошу модератора меня простить и сделать исключение, не удалив мой пост.

[censored]

Изменено пользователем Александр Чашкин
Модерирование

Просьба ко всем участникам Казахстанского юридического форума в разумный срок привести свои подписи в соответствие с изложенными требованиями.

Уточняю: "разумный срок" истечет не позднее начала мая месяца.

По истечении этого срока последуют формальные санкции без дополнительных предупреждений.

Справочно: подписи двух авторов сообщений (Настасья и Катя Курникова) на этой странице не удовлетворяют по своим размерам новым требованиям.

По истечении этого срока последуют формальные санкции без дополнительных предупреждений.

Справочно: подписи двух авторов сообщений (Настасья и Катя Курникова) на этой странице не удовлетворяют по своим размерам новым требованиям.

эх, Александр, жаль, что Вам не нравятся красивые телеса:)

Да что сделать?Вы скажите пожалуйста, а то я в этих точках и пикселях не понимаю.

Да что сделать?Вы скажите пожалуйста, а то я в этих точках и пикселях не понимаю.

Вам достаточно удалить весь текст из подписи, ограничившись картинкой. Ее размер составляет 74 пикселя - это почти максимум.

эх, Александр, жаль, что Вам не нравятся красивые телеса:)

Картинки я предпочитаю разглядывать на других ресурсах :contract:

Вам достаточно удалить весь текст из подписи, ограничившись картинкой. Ее размер составляет 74 пикселя - это почти максимум.

Хорошо.

• 3 weeks later...

Может не по адресу, но темы "предложения по улучшению работы форума" я не нашел.

Итак первое: ввести подобную тему))

второе: темы бывают разные, бывают из пары сообщений и бывают дискуссионные на несколько страниц. Собственно предложения по этим дискуссионным темам: при клике на тему открывать ее не с первой страницы темы, а с сообщения, которое было прочитано последним. Не знаю, конечно, как это делается, но точно знаю, что это возможно, по тому как, на некоторых форумах это реализовано. Очень удобно, мне кажется.

ну и третье: скорее всего уже предлагалось, но все же... Не сделать бы рейтинги сообщениям. Понимаю, что рейтинг может ввести в заблуждение, но все же. Бывает, что полностью согласен с одним из авторов сообщения, а в дискуссию лезть не хочется. Вот плюсанул бы его сообщение и дальше пошел бы))

Собственно предложения по этим дискуссионным темам: при клике на тему открывать ее не с первой страницы темы, а с сообщения, которое было прочитано последним.

Если в списке тем вы нажмете на оранжевый квадратик перед названием темы, то откроется первое непрочитанное сообщение.

• 4 weeks later...

Добрый день. Я продолжительное время не посещала форум. Сегодня заметила значок предупреждения у себя еще и процентном соотношении. Объясните мне, пож-ста, что означает этот значок. Меня о чем то предупреждают?

Добрый день. Я продолжительное время не посещала форум. Сегодня заметила значок предупреждения у себя еще и процентном соотношении. Объясните мне, пож-ста, что означает этот значок. Меня о чем то предупреждают?

Предупреждают. О недостойном поведении. Чем выше цифра - тем круче. Самых крутых, со 100% уровнем предупреждений банят.

Меня о чем то предупреждают?

Угу: индицируется процент Вашей неблагонадежности для форума. :bud:

(это уровень предупреждений пользователя - подробнее в п.3.4. Правил)

• 2 weeks later...

Добрый день!

На форуме были изменены видимость ответов или это только у меня?

Раньше все ответы были читаемы, а сейчас приходится каждый ответ открывать!

Изменено пользователем НарИс

Добрый день!

На форуме были изменены видимость ответов или это только у меня?

Раньше все ответы были читаемы, а сейчас приходится каждый ответ открывать!

ура, нашел

блин несколько дней мучился просматривать темы )))))))))))))))))

Такой вопрос: Сегодня утром в сообщениях были видны всем интересы пользователя. Хотел сам удалить их в профиле)) но форум пишет, что для этого надо заполнить ФИО. То есть, не получится что-либо изменить в профиле, если не заполнишь всю анкету?

Такой вопрос: Сегодня утром в сообщениях были видны всем интересы пользователя. Хотел сам удалить их в профиле)) но форум пишет, что для этого надо заполнить ФИО. То есть, не получится что-либо изменить в профиле, если не заполнишь всю анкету?

Так точно.

Даю маячок. Любую абракадабру в разделе имя фамилия место работы форум принимает за чистую монету.