Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Куда обратиться по поводу блокировки моего сайта?

Burubek

Рекомендуемые сообщения

Купил хостинг на американском сервере - быстро и дешево, безлимит, 100 баз... Одним словом, кайф. Но не долго радовался. Раньше я администрировал сайт через 3G-интернет Теле2, а сейчас подключил Мегалайн. И оба-на - сайт не грузится. Захожу через прокси - все отлично. Значит, блокировка сайта на Мегалайне. С какого перепугу они это сделали - не ясно. Подскажите, куда можно обратиться?

Для начала, надо проверить доступ к Интернет-ресурсу с других компьютеров и других точек подключения. Если доступа нет с любых машин данного ISP, то следует обращаться к ISP, то бишь в Казахтелеком.

Есть большая вероятность, что блокировка вам только чудится, а проблема возникла по причине чьих-то "кривых рук", неумело настроивших DNSы или системы хеширования общей/часто запрашиваемой информации.

А ещё скорее всего дело в том что согласно некоему Приказу (посмотрите на странице КазНика: www.nic.kz) домены зоны .kz должны хостится только в Казахстане...

DNS настроен правильно. На сайт не могли войти сами администраторы с Казахтелекома, которым я звонил по своей проблеме. Но, видимо, они сами исправили косяки, потому-что вчера сайт после звонка к ним заработал...

А ещё скорее всего дело в том что согласно некоему Приказу (посмотрите на странице КазНика: www.nic.kz) домены зоны .kz должны хостится только в Казахстане...

У меня домен .net

DNS настроен правильно. ... видимо, они сами исправили косяки, потому-что ...

Это сейчас DNS стали работать правильно - после вашего звонка. :smile:

Это сейчас DNS стали работать правильно - после вашего звонка. :smile:

А, понял. Я думал, вы спрашиваете про DNS в настройках моего модема. :rolleyes:

• 10 years later...

Здравствуйте, я думаю, что следует обратиться к прокси. Именно прокси сделает Ваш Ютуб канал максимально продуктивным и прибыльным. Мы с мужем ведем свой блог о здоровой жизни и йоге, а потому нам надо постоянно поддерживать свой рейтинг, привлекать клиентов. Само собой, что мы используем механизмы раскрутки, это абсолютно логично. Но сейчас Вы сможете увидеть, что https://proxy-store.com/ru/type/soc/youtube сделает за Вас всю работу - а именно, Вы сможете избежать банов и развиваться так, как Вам потребуется. Потому просто заказывайте такой пакет.