Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Кабанраз Не учите меня жить, мат.помощи не прошу, китайской лапши у самой завались... поделитесь, а то мне Федора кормить нечем ;-)
Гость Зухра Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 зухра - не понравится, требуйте отсечения головы у sweety. Мне никто таких гарантий не давал, хе-хе... Пойду из интересу, да и адреналинчик порою нужен организьму..., а то ведь жизнь пресной становится... Кабанраз , хто и чем вас все- таки обидел ? Кстати, когда следующий ПФ? :laugh:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Кабан, сцуко, жжошь не по-деццки, ахтунгов под шконку!!!!! Я в восторге, членом (упс!) челом бью!!! гыыыыы Имхо, границы уже переходит - каково мнение участников, не пора ли заблокировать айпи автора?
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 поделитесь, а то мне Федора кормить нечем ;-) Неа, я - жадина :clapping:
Armando Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Storyteller: Я ржал и плакал в твоем креативе "Тебе семнадцать." Сорри что поздно, но лучше чем никогда. Ты крут не по годам! Узнал толко прочитав этот подфорум, что автор ты! Даешь, портфель Гуччи! Мне уже 24 :clapping:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Имхо, границы уже переходит - каково мнение участников, не пора ли заблокировать айпи автора? Не пора, на мой взгляд. Медвед, ты жжошь, но я не хочу, чтобы тебя выкинули, потому что тогда я останусь на сьедение один. Поэтому чуть-чуть снизь накал страстей.
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Имхо, границы уже переходит - каково мнение участников, не пора ли заблокировать айпи автора? О великий и ужасный, пожалейте, они ведь не со зла, по глупости, по малолетсву...
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Storyteller: Я ржал и плакал в твоем креативе "Тебе семнадцать." Сорри что поздно, но лучше чем никогда. Ты крут не по годам! Узнал толко прочитав этот подфорум, что автор ты! Даешь, портфель Гуччи! Мне уже 24 Мне самому этот крео уже раза три прислали. Мой собственный. Обидно. Не знает народ своих героев ;-) А еще меня в саморекламе обвиняют....
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Млииин, чо делать то: как выпью лишнего, так с памятью что-то случается... И грызунов не очень приветствую, лошадей вот правда люблю... И образование высшее но неюридическое... Не примут на ПФ то 1 не пить, если пить то не много, если пить много то закусывать, если пить много и закусывать то записывать все происходящее на камеру.. 2. а вы представьте что грызун это лошадь в миниатюре.. 3. а в чем проблема? в тот же казгюи зайдите вам за определенную сумму на блюдечке вынесут корочку Хотя можно сделать свой ПФ массонский скрытый для избранных неюристов :biggrin3:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Кстати, когда следующий ПФ? Если хотите - можете заняться его организацией. Эту почетную обязанность предлагают мне, но я еще после первого не восстановился ;-)
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Имхо, границы уже переходит - каково мнение участников, не пора ли заблокировать айпи автора? Лоскутов Игорь Юрьевич, дорогой Вы мой человек, не блокируйте мой айпи. Тем более я не знаю, что это такое. гыыы, а, вообще, мне поровну, другой комп найду. гыыыыы
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Лоскутов Игорь Юрьевич, дорогой Вы мой человек, не блокируйте мой айпи. Тем более я не знаю, что это такое. гыыы, а, вообще, мне поровну, другой комп найду. гыыыыы лебединая песня Медведя ;-) Плачу.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Sweety голос учтен, но в данной ситуации хотелось бы также услышать мнение Elishk-и, как непосредственной участницы и Мансура, как объективный взгляд со стороны.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Sweety голос учтен, но в данной ситуации хотелось бы также услышать мнение Elishk-и, как непосредственной участницы и Мансура, как объективный взгляд со стороны. вот она где - партократия Идеи Леонида Ильича живут и побеждают ;-)
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Sweety голос учтен, но в данной ситуации хотелось бы также услышать мнение Elishk-и, как непосредственной участницы и Мансура, как объективный взгляд со стороны. Вы слышали? Некто "ИМХО" переходит границы! О, мой бедный айпи, как я буду без тебя?
Гость Пепелац Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 вот она где - партократия Идеи Леонида Ильича живут и побеждают ;-) Мой прогноз, - трындец котенку! Гагарин долетался....Этот дотрынделся...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Да, что Вы так на Рассказчика набросились. Стебается парень, строит из себя закоренелого циника с провинциальными ухватками. Кто в молодости не баловался? Вообще творческие люди особенные. Юмористы и комики - в жизни печальные люди. Люди создющие яркое крео - замкнутые и колючие, а также обидчивые (по всей видимости). К тому же стиль общения на форуме довольно специфический. Не ЦТ конечно, но человека из себя вывести - раз плюнуть. Я по себе хорошо знаю. Моя тема тоже когда-то била все рекорды, и за некоторые мои посты там до сих пор стыдно (не сдержался, не так понял). А ведь мне мои уже умудренные опытом товарищии помогали. Так что миру мир, маю май. Кстати, Рассказчик, Вы так хорошо о медведе отзывались, а вот он своими выражениями оказал Вам поистине "медвежью" услугу. Судя по Вашему отзыву, должен быть жжеч ни па деццки, а тут какие-то подростковые выкрики ей-богу.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Мой прогноз, - трындец котенку! Гагарин долетался....Этот дотрынделся... Здравствуйте, родные вы мои критиканы в лице ПЕПЕ, или Пеле, или Пипец - напонятно, короче. Я уж и забеспокоился - где вы, родимые? Только Галины и Алины не хватает для полного счастья. Ничего, день еще не кончился.
Жанара79 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Пойду из интересу, да и адреналинчик порою нужен организьму..., а то ведь жизнь пресной становится... Кабанраз , хто и чем вас все- таки обидел ? Кстати, когда следующий ПФ? Что, все таки народ стал называть Кабана первого Кабанразом?
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Да, что Вы так на Рассказчика набросились. Стебается парень, строит из себя закоренелого циника с провинциальными ухватками. Кто в молодости не баловался? Вообще творческие люди особенные. Юмористы и комики - в жизни печальные люди. Люди создющие яркое крео - замкнутые и колючие, а также обидчивые (по всей видимости). К тому же стиль общения на форуме довольно специфический. Не ЦТ конечно, но человека из себя вывести - раз плюнуть. Я по себе хорошо знаю. Моя тема тоже когда-то била все рекорды, и за некоторые мои посты там до сих пор стыдно (не сдержался, не так понял). А ведь мне мои уже умудренные опытом товарищии помогали. Так что миру мир, маю май. Кстати, Рассказчик, Вы так хорошо о медведе отзывались, а вот он своими выражениями оказал Вам поистине "медвежью" услугу. Судя по Вашему отзыву, должен быть жжеч ни па деццки, а тут какие-то подростковые выкрики ей-богу. Данияр, сейчас Медвед отреагирует, и его точно выкинут из форума. Горячий он человек. По поводу "стебается" и "строит" - я бы не спешил с выводами на вашем месте. Поспешные выводы, знаете ли - опасная штука.... Вашу тему не читал. А Медвед просто жжот, и он мой друг. И нии*ет.
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Да, что Вы так на Рассказчика набросились. Стебается парень, строит из себя закоренелого циника с провинциальными ухватками. Кто в молодости не баловался? Вообще творческие люди особенные. Юмористы и комики - в жизни печальные люди. Люди создющие яркое крео - замкнутые и колючие, а также обидчивые (по всей видимости). К тому же стиль общения на форуме довольно специфический. Не ЦТ конечно, но человека из себя вывести - раз плюнуть. Я по себе хорошо знаю. Моя тема тоже когда-то била все рекорды, и за некоторые мои посты там до сих пор стыдно (не сдержался, не так понял). А ведь мне мои уже умудренные опытом товарищии помогали. Так что миру мир, маю май. Кстати, Рассказчик, Вы так хорошо о медведе отзывались, а вот он своими выражениями оказал Вам поистине "медвежью" услугу. Судя по Вашему отзыву, должен быть жжеч ни па деццки, а тут какие-то подростковые выкрики ей-богу. Опаньки - Данияр Тенелов, ей Богу! Данияр Тенелов - ПРЕВЕД!!!! Такой вопрос к Вам, Данике: "Налоги за неумные высказывания на форуме берут?" Если, да - то Вы, наверное, в долгах по уши. гыыыыы
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Что, все таки народ стал называть Кабана первого Кабанразом? попытки меня так назвать буду воспринимать агрессивно. Предупреждаю. Это прозвище - только для самых близких друзей, а к таким, извините, вы пока не относитесь, Жанара. У меня есть ник. И производные от него. Мало Вам? Могу представиться по имени-отчеству. Тем более, что и авторскими правами уже проблемы возникают. Опаньки - Данияр Тенелов, ей Богу! Данияр Тенелов - ПРЕВЕД!!!! Такой вопрос к Вам, Данике: "Налоги за неумные высказывания на форуме берут?" Если, да - то Вы, наверное, в долгах по уши. гыыыыы Прощай, братан. Мне будет не хватать тебя. "Упокой господи...."
Elishka Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Игорь Юрьевич, у мальчика (хоть и под разными никами) просто нет серьезных дел, вот он и занимается всякой ерундой. Пущай живет, хоть где-то будет словоблудить и лечить свои комплексы. Но надо вынести предупреждение. Другое дело, что используется "падонковский" язык, который действительно уже надоел. Вот это хотелось бы прекратить.
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 попытки меня так назвать буду воспринимать агрессивно. Предупреждаю. Это прозвище - только для самых близких друзей, а к таким, извините, вы пока не относитесь, Жанара. У меня есть ник. И производные от него. Мало Вам? Могу представиться по имени-отчеству. Лучше адрес напиши, чаек приготовь...
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Игорь Юрьевич, у мальчика (хоть и под разными никами) просто нет серьезных дел, вот он и занимается всякой ерундой. Пущай живет, хоть где-то будет словоблудить и лечить свои комплексы. Но надо вынести предупреждение. Другое дело, что используется "падонковский" язык, который действительно уже надоел. Вот это хотелось бы прекратить. Вы намекаете, что Медвед и я - один и тот же человек? Тима, на ПФ в следующий раз идем вместе. Лучше адрес напиши, чаек приготовь... Чаек? А морды коням железным после чайка бить не будете?
Рекомендуемые сообщения