sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Прощай, братан. Мне будет не хватать тебя. "Упокой господи...." и завязывайте сами с собой разговаривать... :clapping:
Жанара79 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 попытки меня так назвать буду воспринимать агрессивно. Предупреждаю. Это прозвище - только для самых близких друзей, а к таким, извините, вы пока не относитесь, Жанара. У меня есть ник. И производные от него. Мало Вам? Могу представиться по имени-отчеству. Тем более, что и авторскими правами уже проблемы возникают. Прощай, братан. Мне будет не хватать тебя. "Упокой господи...." Но я вас так и не называю. Совсем никак не называю. И в друзья-подруги не набиваюсь. :clapping:
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Вы намекаете, что Медвед и я - один и тот же человек? Тима, на ПФ в следующий раз идем вместе. Чаек? А морды коням железным после чайка бить не будете? а что суслики как чаю напьются так конями себя воображать начинают?
G_page Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 МОЙ РАССКАЗ "ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ"! Аффтар - аццкий сотона! Читала с удовольствием! Очень понравилось! :biggrin3:
Гость медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Вы намекаете, что Медвед и я - один и тот же человек? Тима, на ПФ в следующий раз идем вместе. Чаек? А морды коням железным после чайка бить не будете? Ержик, меня не пустят на пресловутый ПФ, так как сегодня меня лишат айпи. Ай, пи...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Опаньки - Данияр Тенелов, ей Богу! Данияр Тенелов - ПРЕВЕД!!!! Такой вопрос к Вам, Данике: "Налоги за неумные высказывания на форуме берут?" Если, да - то Вы, наверное, в долгах по уши. гыыыыы ПРЕВЕД, ПРЕВЕД, скажите медвед, а Вы всегда также свежо и идейно творите, как и юморите? Тогда наверное, у Вас просто немеряное количество поклонников. Ну это так - злая шутка в ответ на злую шутку. Я то надеялся действительно крео какое-нибудь в ответ увидеть. Ладно, к медведу вопросов больше нет, а то точно в долгах буду.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 а что суслики как чаю напьются так конями себя воображать начинают? И потом у меня спрашивают - откуда агрессия? Я вас задел чем-то? Или просто содержание яда в организме пределы превысило? А Медведа на ПФ точно приведу. Увидите, какой он хороший и пушистый, хе-хе.... Аффтар - аццкий сотона! Читала с удовольствием! Очень понравилось! спасибо огромное!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ну хорошо, медвед больше писать сообщения не сможет. Айпи пока не блокирую.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Ну хорошо, медвед больше писать сообщения не сможет. Айпи пока не блокирую. и то хлеб. Ничего, Тима, пойдешь домой, загляни ко мне. Изменено 5 Мая 2006 пользователем Storyteller
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 И потом у меня спрашивают - откуда агрессия? Я вас задел чем-то? Или просто содержание яда в организме пределы превысило? А Медведа на ПФ точно приведу. Увидите, какой он хороший и пушистый, хе-хе.... спасибо огромное! ау, при чем тут агрессия? ты сам себя железным конем обозвал...мыслила логически, исходя из имеющихся данных... братан, у тебя ладошки не потеют?
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 ау, при чем тут агрессия? ты сам себя железным конем обозвал...мыслила логически, исходя из имеющихся данных... братан, у тебя ладошки не потеют? - Вам туфли не жмут? - Нет, у меня другая проблема - ноги потеют.... (с) Шукшин, Калина красная
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Данияр, сейчас Медвед отреагирует, и его точно выкинут из форума. Горячий он человек. По поводу "стебается" и "строит" - я бы не спешил с выводами на вашем месте. Поспешные выводы, знаете ли - опасная штука.... Вашу тему не читал. А Медвед просто жжот, и он мой друг. И нии*ет. Да уж, горяч Ваш друг, убедился. Может удастся когда-нибудь нормально пообщаться. А насчет выводов. Друг мой, чего уж там. Уже все это у Вас на лице написано - молодой, талантливый, честолюбивый, с ААААгромным самомнением, любящий эпатаж и умеющий блестяще испортить отношения даже с теми людьми, которые ему симпатизируют. Дело-то житейское. Многие в Вашем возрасте такие были.
G_page Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ой, ребяты! Аж страшно сюды заходить. И чегой эт народ такой обозленный?! Может быть авитоминоз сказывается?! Эх, а ведь весна на дворе. Еще немного и уже лето! :laugh:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Да уж, горяч Ваш друг, убедился. Может удастся когда-нибудь нормально пообщаться. А насчет выводов. Друг мой, чего уж там. Уже все это у Вас на лице написано - молодой, талантливый, честолюбивый, с ААААгромным самомнением, любящий эпатаж и умеющий блестяще испортить отношения даже с теми людьми, которые ему симпатизируют. Дело-то житейское. Многие в Вашем возрасте такие были. И что вы все привязались к моему возрасту? Я им горжусь, кстати. А ошибки возраста - они преходящи. На том и стоим, уважаемый Данияр Тенелов.
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 - Вам туфли не жмут? - Нет, у меня другая проблема - ноги потеют.... (с) Шукшин, Калина красная коллекицонируешь афаризмы про потовыделения?
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ой, ребяты! Аж страшно сюды заходить. И чегой эт народ такой обозленный?! Может быть авитоминоз сказывается?! Эх, а ведь весна на дворе. Еще немного и уже лето! Вы - самый симпатичный здесь человек! Всем бы ваше миролюбие и настоящую, не для понта, доброжелательность. Респект и удачи. От души.
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) И что вы все привязались к моему возрасту? Я им горжусь, кстати. А ошибки возраста - они преходящи. На том и стоим, уважаемый Данияр Тенелов. Не отмазывайся, не военкомат (С) Масяня Изменено 5 Мая 2006 пользователем sweety
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ну хорошо, медвед больше писать сообщения не сможет. Айпи пока не блокирую. Подрубили крылья орлу.... Не отмазывайся, не военкомат (С) Масяня лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью Идите лучше работать. А я тут пока, скромненько.
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 И что вы все привязались к моему возрасту? Я им горжусь, кстати. А ошибки возраста - они преходящи. На том и стоим, уважаемый Данияр Тенелов. Лет через пять-десять все поймете. А ошибки возраста действительно преходяши. И это хорошо.
G_page Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Респект и удачи. От души. Спасиб! Берегите себя!
В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Уважаемые коллеги! В принципе, иногда нужно и работать. А помимо того, иногда нужно и просто помогать людям бесплатно, даже нам, меркантильным юристам На мой взгляд ВОТ ЗДЕСЬ именно такой случай. Прошу принять участие в обсуждении, и либо подтвердить, либо опровергнуть мои выводы.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Лет через пять-десять все поймете. А ошибки возраста действительно преходяши. И это хорошо. ОК. Когда созрею до вашего уровня, тогда и поговорим, умудренный вы наш. Лет через пять-десять.... А пока останусь с милыми моему сердцу ошибками возраста.
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ну хорошо, медвед больше писать сообщения не сможет. Айпи пока не блокирую. Сорри не все прочитал но мое мнение историк со своей компанией перешел границы перешел на личности что считаю не допустимым. Детишки явно расшались. Потеряли всякое уважение к мнениям людей. Впечатление что перепутали форумы и специльно ведут себя не по людски . Завтра детально прочитаю и подробнее напишу. Считаю поведение медведя не допустимым. Хотя как говорят правда глаза колет да простительно им не разумеют что говорят. Вообще темы созданные историкам ссорят форумчан. раньше такого не было
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 (изменено) Сорри не все прочитал но мое мнение историк со своей компанией перешел границы перешел на личности что считаю не допустимым. Детишки явно расшались. Потеряли всякое уважение к мнениям людей. Впечатление что перепутали форумы и специльно ведут себя не по людски . Завтра детально прочитаю и подробнее напишу. Считаю поведение медведя не допустимым. Хотя как говорят правда глаза колет да простительно им не разумеют что говорят. Вообще темы созданные историкам ссорят форумчан. раньше такого не было С чего вы взяли, что ваша устоявшаяся и дружная (спору нет) тусовка - это все форумчане? Форумчане - это и мои друзья тоже. Это и люди, не знающие ни вас, ни меня. Это многотысячное сообщество, которое имеет право выбирать, что ему читать. А "темы, созданные историком", за эти дни прочитали ок. 9000 человек. Нескромно - конечно. Зато правда. А на личности переходить не советую. Равно как и комментировать мой (и моих друзей) возраст. Дискриминацией это попахивает, шовинизмом и вообще - некрасиво. Много на себя берете. Слишком много. Не надорвитесь. Изменено 5 Мая 2006 пользователем Storyteller
Гость восставший из зада медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Игорь Юрьевич, көке, как я Вас уважаю, вы самый лучший модератор на свете. У-у-у, айналайын менін. гыыыыы Игорь Юрьевич, көке, как я Вас уважаю, вы самый лучший модератор на свете. У-у-у, айналайын менін. гыыыыы Брежнев-ага, не удаляйте меня больше. Заранее спасибо. П.С. Кто за то, что заблокировать айпи модератора?
Рекомендуемые сообщения