Гость HeBuHoBeH Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Информация скрыта для всех пользователей))) А ты будешь согласен поехать отдохнуть? Да конечно если поедут хотя бы человек 6-7. Цитата
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Внимательно читаю ответы. А результат от прочтения? Цитата
Елена_Л Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 2-го еду в Экибастуз. На ПФ не попадаю, но 3 июля буду на слушаниях в ТОО "ГРЭС-1". Анюта и Анастасия, вы в этом мероприятии участия не принимаете? Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 2-го еду в Экибастуз. На ПФ не попадаю, но 3 июля буду на слушаниях в ТОО "ГРЭС-1". Анюта и Анастасия, вы в этом мероприятии участия не принимаете? нет, Елена, участие не принимаю. Но может как-то могли бы увидеться? Вне мероприятия? Цитата
Елена_Л Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Но может как-то могли бы увидеться? Вне мероприятия? Там мероприятие начнется в 10.00 и будет где-то до 12.00. Можно потом пообедать где-нибудь. Сотовый мой 8 777 37 830 47 или 8 705 23055 34. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Там мероприятие начнется в 10.00 и будет где-то до 12.00. Можно потом пообедать где-нибудь. Сотовый мой 8 777 37 830 47 или 8 705 23055 34. Просто ТОО Грэс 1 находится за городом. Туда я не попаду, а вот в городе Вы наверное будете ближе к часу. Или у Вас мероприятие в самом городе будет? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Там мероприятие начнется в 10.00 и будет где-то до 12.00. Можно потом пообедать где-нибудь. Сотовый мой 8 777 37 830 47 или 8 705 23055 34. Лена, заезжайте в Астану, хочу увидеть родные лица, земляков, они добрые и мудрые))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Лена, заезжайте в Астану, хочу увидеть родные лица, земляков, они добрые и мудрые))) Ежик подождите сначала она к нам, потом уже к Вам)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Ежик подождите сначала она к нам, потом уже к Вам)) потом мы к вам, потом вы к нам. а если мы приедем, то бухать будем по настоящему или как некоторые тупо мартини или коктели по чуть-чуть пить? пить по настоящему, это когда потом блювать будешь. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) потом мы к вам, потом вы к нам. а если мы приедем, то бухать будем по настоящему или как некоторые тупо мартини или коктели по чуть-чуть пить? пить по настоящему, это когда потом блювать будешь. Ежик фу фу фу))). Если это конечно хорошо... Мы к Вам позднее в столицу...в августе где то)). Так что пока обсуждаем ПФ в Экибасе. Елена, третьего с утра я Вам еще разок позвоню, обсудим план действий. Буду рада увидеть и познакомиться. Изменено 1 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 потом мы к вам, потом вы к нам. а если мы приедем, то бухать будем по настоящему или как некоторые тупо мартини или коктели по чуть-чуть пить? пить по настоящему, это когда потом блювать будешь. ты сначала доедь до нас, а там по ситуации видно будет до какой кондиции напиваться будешь Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Ежик фу фу фу))). Если это конечно хорошо... Мы к Вам позднее в столицу...в августе где то)). Так что пока обсуждаем ПФ в Экибасе. что значит фу фу фу? значит пить мартини-коктели? вы же город горняков, значит бухать должны по человечески)))) ты сначала доедь до нас, а там по ситуации видно будет до какой кондиции напиваться будешь сам собою бухать? Цитата
Елена_Л Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Лена, заезжайте в Астану, хочу увидеть родные лица, земляков, они добрые и мудрые))) Дык, не дадут мне на служебной машине по всей республике колесить. ))) Цитата
Гость. Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 "Бухать" - не будем. Будем пить коктейли. Могу предложить хорошие коктейли для взбивания - "Чудо". Ванильный, клубничный, шоколадный. (не реклама). Миксером взбиваете 3 минуты - пена целый час стоит. А можно и так пить. У меня ребенок в день полтора литра выпивает. А этанол - это яд. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Дык, не дадут мне на служебной машине по всей республике колесить. ))) вот хады, ну вот типо назад едите и заехали опытом поделится))) "Бухать" - не будем. Будем пить коктейли. Могу предложить хорошие коктейли для взбивания - "Чудо". Ванильный, клубничный, шоколадный. (не реклама). Миксером взбиваете 3 минуты - пена целый час стоит. А можно и так пить. У меня ребенок в день полтора литра выпивает. А этанол - это яд. тогда можно просто накурится)))), но только не бухать, а том получится как в школьные годы))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 что значит фу фу фу? значит пить мартини-коктели? фу фу ф у это было вот это... вы же город горняков, значит бухать должны по человечески)))) Держитесь экибастузцы... Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 что значит фу фу фу? значит пить мартини-коктели? вы же город горняков, значит бухать должны по человечески)))) сам собою бухать? ну мы же в первую очередь девушки а потом человеки, я бухать не буду некультурно это как то,просто буду употреблять спиртные напитки Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 "Бухать" - не будем. Будем пить коктейли. Могу предложить хорошие коктейли для взбивания - "Чудо". Ванильный, клубничный, шоколадный. (не реклама). Миксером взбиваете 3 минуты - пена целый час стоит. А можно и так пить. У меня ребенок в день полтора литра выпивает. Гость. молодец. Я сейчас как раз такое только и употребляю :shuffle: Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а че взбивать то? я нне поняла Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а че взбивать то? я нне поняла Гость. сейчас пояснит. Предполагаю что основой данных коктейлей является все таки молоко))) раз его ребенок столько выпивает. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ну мы же в первую очередь девушки а потом человеки, я бухать не буду некультурно это как то,просто буду употреблять спиртные напитки ну вот, а тут с Витом думаем ехать бухать или не ехать, это как будет выглядит, мы приехали набухались, а вы посидели и ушли, кидалы получается))) Держитесь экибастузцы... это вы про себя?))) так вот мы же добрые, готовы приехать, только к черту коктели))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ну вот, а тут с Витом думаем ехать бухать или не ехать, это как будет выглядит, мы приехали набухались, а вы посидели и ушли, кидалы получается))) Ну зачем сразу так... это вы про себя?))) так вот мы же добрые, готовы приехать, только к черту коктели))) нашла ключевое слово в этой фразе. ждем пусть даже если коктейли к черту. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ок.даже если Вит не приедет, то я приеду, но учтите у меня 9 го суд, Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 других форумчан не брать, кроме алматинского бомбандировшика)))) остальные пусть коктели пьют))), а да местные все приходите. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 ок. даже если Вит не приедет, то я приеду, но учтите у меня 9 го суд, Учли! Восьмого бандеролью вышлем обратно в столицу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения