Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация скрыта для всех пользователей))) А ты будешь согласен поехать отдохнуть?

Да конечно если поедут хотя бы человек 6-7.

Опубликовано

2-го еду в Экибастуз. На ПФ не попадаю, но 3 июля буду на слушаниях в ТОО "ГРЭС-1". Анюта и Анастасия, вы в этом мероприятии участия не принимаете?

нет, Елена, участие не принимаю. Но может как-то могли бы увидеться? Вне мероприятия?

Опубликовано

Но может как-то могли бы увидеться? Вне мероприятия?

Там мероприятие начнется в 10.00 и будет где-то до 12.00. Можно потом пообедать где-нибудь. Сотовый мой 8 777 37 830 47 или 8 705 23055 34.

Опубликовано

Там мероприятие начнется в 10.00 и будет где-то до 12.00. Можно потом пообедать где-нибудь. Сотовый мой 8 777 37 830 47 или 8 705 23055 34.

Просто ТОО Грэс 1 находится за городом. Туда я не попаду, а вот в городе Вы наверное будете ближе к часу. Или у Вас мероприятие в самом городе будет?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лена, заезжайте в Астану, хочу увидеть родные лица, земляков, они добрые и мудрые)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик подождите сначала она к нам, потом уже к Вам))

потом мы к вам, потом вы к нам.

а если мы приедем, то бухать будем по настоящему или как некоторые тупо мартини или коктели по чуть-чуть пить? пить по настоящему, это когда потом блювать будешь.

Опубликовано (изменено)

а если мы приедем, то бухать будем по настоящему или как некоторые тупо мартини или коктели по чуть-чуть пить? пить по настоящему, это когда потом блювать будешь.

Ежик фу фу фу))). Если это конечно хорошо...

Мы к Вам позднее в столицу...в августе где то)).

Так что пока обсуждаем ПФ в Экибасе.

Елена, третьего с утра я Вам еще разок позвоню, обсудим план действий. Буду рада увидеть и познакомиться.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

ты сначала доедь до нас, а там по ситуации видно будет до какой кондиции напиваться будешь

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик фу фу фу))). Если это конечно хорошо...

Мы к Вам позднее в столицу...в августе где то)).

Так что пока обсуждаем ПФ в Экибасе.

что значит фу фу фу? значит пить мартини-коктели?

вы же город горняков, значит бухать должны по человечески))))

ты сначала доедь до нас, а там по ситуации видно будет до какой кондиции напиваться будешь

сам собою бухать?

Опубликовано

Лена, заезжайте в Астану, хочу увидеть родные лица, земляков, они добрые и мудрые)))

Дык, не дадут мне на служебной машине по всей республике колесить. )))

Опубликовано

"Бухать" - не будем. Будем пить коктейли. Могу предложить хорошие коктейли для взбивания - "Чудо". Ванильный, клубничный, шоколадный. (не реклама).

Миксером взбиваете 3 минуты - пена целый час стоит. А можно и так пить. У меня ребенок в день полтора литра выпивает.

А этанол - это яд.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дык, не дадут мне на служебной машине по всей республике колесить. )))

вот хады, ну вот типо назад едите и заехали опытом поделится)))

"Бухать" - не будем. Будем пить коктейли. Могу предложить хорошие коктейли для взбивания - "Чудо". Ванильный, клубничный, шоколадный. (не реклама).

Миксером взбиваете 3 минуты - пена целый час стоит. А можно и так пить. У меня ребенок в день полтора литра выпивает.

А этанол - это яд.

тогда можно просто накурится)))), но только не бухать, а том получится как в школьные годы)))

Опубликовано

фу фу ф у это было вот это...

Держитесь экибастузцы...

Опубликовано

сам собою бухать?

ну мы же в первую очередь девушки а потом человеки, я бухать не буду некультурно это как то,просто буду употреблять спиртные напитки

Опубликовано

Гость. молодец. Я сейчас как раз такое только и употребляю :shuffle:

Опубликовано

а че взбивать то? я нне поняла

Гость. сейчас пояснит. Предполагаю что основой данных коктейлей является все таки молоко))) раз его ребенок столько выпивает.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну мы же в первую очередь девушки а потом человеки, я бухать не буду некультурно это как то,просто буду употреблять спиртные напитки

ну вот, а тут с Витом думаем ехать бухать или не ехать, это как будет выглядит, мы приехали набухались, а вы посидели и ушли, кидалы получается)))

Держитесь экибастузцы...

это вы про себя?))) так вот мы же добрые, готовы приехать, только к черту коктели)))

Опубликовано

ну вот, а тут с Витом думаем ехать бухать или не ехать, это как будет выглядит, мы приехали набухались, а вы посидели и ушли, кидалы получается)))

Ну зачем сразу так...

это вы про себя?))) так вот мы же добрые, готовы приехать, только к черту коктели)))

нашла ключевое слово в этой фразе. ждем пусть даже если коктейли к черту.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

других форумчан не брать, кроме алматинского бомбандировшика)))) остальные пусть коктели пьют))), а да местные все приходите.