Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 итак, кто нелюбимый-то? и чего нам от него надобно? от нелюбимого нам нафиг ничего не надо, никаких курсов и семинаров. А вот Гость. (нами любимый) песни вон как поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 выясняем дальше. Кто у Гостя. нелюбимая либо маньяк (тоже, наверное, нелюбимый)?вообще-то вроде поняла. Нелюбимая у Кэпа, нелюбимый маньяк у Гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 выясняем дальше. Кто у Гостя. нелюбимая либо маньяк (тоже, наверное, нелюбимый)? вообще-то вроде поняла. Нелюбимая у Кэпа, нелюбимый маньяк у Гостя. Ни в том, ни в другом случае надеюсь, что это не я :))) Хотя в первом случае, возможно даже что и правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь --- это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас --- станешь ли моим на целый час или убьёшь молчаньем? Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед --- так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери --- Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой. От неё спасенья нет, что мне делать? Пропади оно всё! Что ты выберешь сейчас --- Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем? Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед --- так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери --- Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Ни в том, ни в другом случае надеюсь, что это не я :))) Хотя в первом случае, возможно даже что и правда :) Неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Неправда! Правда, что неправда? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Анюта кто, нелюбимый или любимый маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Правда, что неправда? Зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Зуб даю! зуб не надо, я вам и так верю. Анюта кто, нелюбимый или любимый маньяк? Ой, Мирра, я уже и сама запуталась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 зуб не надо, я вам и так верю. Спасибо, Вы - человек. Не то что эти - собиратели органов. От них зубом не отделаешься. Вот они маньяки и есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Спасибо, Вы - человек. Не то что эти - собиратели органов. От них зубом не отделаешься. Вот они маньяки и есть)))) Ураваааа! определились ху из ху :) Может в глубине души, они тоже человеки...хорошие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Ураваааа! определились ху из ху :) Может в глубине души, они тоже человеки...хорошие ))) Ну в глубине... - все хорошие человеки. Даже, как сёдня выяснилось, гаишники-рыцари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Ну в глубине... - все хорошие человеки. Даже, как сёдня выяснилось, гаишники-рыцари! ))) это кажется было исключение из правил какое - то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 У меня зубов нет. Я вовсе не намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 У меня зубов нет. Я вовсе не намекаю. куда успели деть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 это печальная история что-то повыбивалось, что-то само как-то исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 Та же самая фигня. Та же самая фигня. Надо идти к врачу, но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2013 я хочу, но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения