*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 не нра. Бассейн грязный был там, когда ходил в прошлом году. Может и изменилась ситуация, но осадок остался.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 не нра. Бассейн грязный был там, когда ходил в прошлом году. Может и изменилась ситуация, но осадок остался. Доке, а чего Вы вообще туда пошли? Не ожидал... А как же: Натали, Жемчужина, Уют и т.д., и т.д., и т.п.))))) Со всеми делами))
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 говорила же, надо Исповедную книгу создавать...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 в баню с фотиком? нет, это патология
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Доке, а чего Вы вообще туда пошли? Не ожидал... А как же: Натали, Жемчужина, Уют и т.д., и т.д., и т.п.))))) Со всеми делами)) Нам абонемент давали туда бесплатно. Натали, жемчужина - это ж сауны вроде, а тут как бы спорт.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 да хоть какой. к чему он там в принципе
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 еще соточку ну да, запечатлеть. Когда еще такое будет то
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 д ну да, запечатлеть. Когда еще такое будет то вот , Агата, ваши слова да богу в уши, пока я так смотрю, что на.... долго ой это не сюда, эт скорее в жалобную книгу
_SoN_ Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Со всеми делами))Вот, сразу видно профессионала
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 "со всеми делами" - это то, что я предполагаю?
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот, сразу видно профессионала "со всеми делами" - это то, что я предполагаю? Да. Шайка, веник, эфирные масла и т.д. и т.п.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Вам уже там не нравится? в Астане да, плохо, и потом я тута уже задерживаюсь, уже пора кайфовать в другой командировке вообщим отелевский вай фай мешает мне кайфовать, поэтому звеняйте, ухожу я от Вас Изменено 6 Ноября 2013 пользователем ялО
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Да. Шайка, веник, эфирные масла и т.д. и т.п. Мне тут говорили, что эфирные масла вредны для бани. Чувствую, Ереке, есть особое мнение на это счет.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 в Астане да, плохо, и потом я тута уже задерживаюсь, уже пора кайфовать в другой командировке вообщим отелевский вай фай мешает мне кайфовать, поэтому звеняйте, ухожу я от Вас Мне тут говорили, что эфирные масла вредны для бани. Чувствую, Ереке, есть особое мнение на это счет. чё это вредны то?
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 эфирные масла вредны для бани. почему? вроде же типа лечат
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 чё это вредны то? Вот, я тоже было заикнулся, а мне сказали химия все это и не спорь.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 да не, если натуральные масла то, не китайские какие-нибудь, кака ж там химия?
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Ну я здесь, друзья, не могу выступать экспертом. Я вообще бани не посещаю. Я, между нами, чесаться люблю. А бани не люблю как раз из-за "всех дел". Вспоминаю свою государственную карьеру - почему-то в регионах считают, что если чиновник, к тому же занимающий политическую должность, к ним на двое суток приехал, то только за тем, чтобы в бане помыться, ну и ... все остальное. Ведь, блин, в филармонию ни разу не звали.
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я парилки люблю, дел там не видела. может тороплюсь всегда.Гость., вы областные филармонии имеете в виду?
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я парилки люблю, дел там не видела. может тороплюсь всегда. :lol: Мирра!!!
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра, рано убегаете из парилки? :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения