Эдуард Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 Ну вот как жить, если не позволять себе таких маленьких радостей?! В купе поезда едут бизнесмен и священник. Бизнесмен работает достав ноутбук. Батюшка достаёт бутылку: -Может быть перед обедом водочки откушаем сын мой? -Батюшка простите я не пью, я работаю. -Как знаешь - наливает стакан водки выпивает - может пойдём перекурим? -Батюшка простите я не курю предпочитаю здоровый образ жизни. -Как хочешь, а я пойду перекурю. - Покурив батюшка возвращается. - Слушай сын мой я там в тамбуре двух девиц видел они такие красивые пойдем отдохнём? -Батюшка простите, я женат у меня есть дети я жене не изменяю. -Ну как знаешь. - Батюшка уходит, через некоторое время возвращается. Бизнесмен складывает Ноутбук и спрашивает. -Батюшка я вот хочу у вас спросить: я не пью, не курю, не изменяю жене, забочусь о детях. Скажите я что не правильно живу? -Правильно сын мой правильно, но зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 Я кайфую от еды… погубит меня страсть к пасте! Ну вот как вечерком после работы не зайти в магазинчик, не прикупить испанских мидий, да не сготовить себе тальятелле в томатном соусе, на оливковом масле экстра вержн, щедро сдобрив орегано и свежемолотым черным перцем, да при этом не запить все это бокалом белого сухого вина!? Ну вот как жить, если не позволять себе таких маленьких радостей?! Я не грю, про пирожки с картошкой, и за шоколадные торты. И того кусочек и этого, а пляжный сезон не за горами! ((( ааааа..... кушать захотелось очень, можно даже не мидий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 сижу работаю. уже которые сутки работаю, только ребенок меня и радует, вот такую красоту сотворила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2015 Кайфуем, сегодня дома мы кайфуемДети выросли, все знают, готовят нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2015 Суши с кониной, копченой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) кайф начинается с раздевалки. набуваешь любимые кроссы, шорты-майку, закрываешь шкапчик, береш воду и полотенце, встаешь на дорожку после разминки и кайфуешь. час-полтора.и пусть результат будет нулевой, мы не сдаемся)) Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 а потом продолжение кайфа, когда с чувствов выполненнго долга выходишь из зала, ловишь еще больший бодрячок в душе и летящей походкой идешь к стойке, где тебя ждет твой любимый фрэш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Дааа! А еще можно в парилку. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Дааа! А еще можно в парилку. Кайф.ой, баня это ваще отдельная тема! сначала косточки погреть в хамаме каком-нибудь, а потом с веничком...скоро суббота и снова парилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 а я слабак. плохо переношу парилку. у меня там паника начинается и задыхаюсь((завидую тем, кому дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 А я так как живу в частной секторе, имею собственную баню. И ждать субботы не обязательно. Топим в любое время. вот сегодня как раз планирую вечерком протопить баньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Еххх,вот в баньку бы сходить! Да с дубовым веником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 а у нас венички берёзовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 а у нас венички берёзовыеНу, березовые так березовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 В парилку надо после качалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Уходя с тренировки чувствуешь себя убитой: руки трясутся, ноги еле идут... Но почему-то чувствуешь себя счастливой!ПРАВДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Уходя с тренировки чувствуешь себя убитой: руки трясутся, ноги еле идут... Но почему-то чувствуешь себя счастливой!ПРАВДА!!!Это потому что Серотонинчик добавляется. Этот гормон, вовсе не простой гормон. Вместе с Эндорфином он передает чувство удовлетворенности и счастья. О как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2015 Кайфуем, сегодня мы с подружками кайфуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2015 Ну вот, нет в жызни щастья, в кабак притащил ся знакомый милиордер, приходится сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2015 Мдее.Миллиардеры уже не те, раз по таким кабакам ходют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Миллиардеры уже не те, раз по таким кабакам ходют.дык не кабак, а пивняк... бухло, сигареты, тетки под шафе, бедный ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Собрание страшных по дому видать. Первый человек, что в платке, дяденька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Ага, и ребёнка с детства по таким местам таскает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Собрание страшных по дому видать. Первый человек, что в платке, дяденька?Дядиньки таких часов не носят, да и в платках а-ля нестиранная скатерка не оборачиваются, хотя по комплекции рук если смотреть то кто ево знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 балин, а ведь эти женщины даже не догадываются, что по вине такой "подружки" стали объектом насмешек.ну вот как можно фото людей везде совать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения