АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Яло, адрес салона могу дать, представляете сколько вы там фот наделаете:Яло пришла в салон, Ноги до и после педикюра, маникюр - какой лак выбрать?, шилак или гель лак - что лучше, кофе и кусочки сахара, смотрите в какой огромной вазе конфетки, креатив: прическа до и после и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Яло, адрес салона могу дать, представляете сколько вы там фот наделаете: За что мстить хочешь салону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 не, не хочу, я не люблю кофе, любое не люблю - хоть с молоком хоть с сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Яло, адрес салона могу дать, представляете сколько вы там фот наделаете:Яло пришла в салон, Ноги до и после педикюра, маникюр - какой лак выбрать?, шилак или гель лак - что лучше, кофе и кусочки сахара, смотрите в какой огромной вазе конфетки, креатив: прическа до и после и т.д.а прикинь она скажет, что по твоей наводке пришла. все, прощай репутация и дружеские отношения с салоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 не, не хочу, я не люблю кофе, любое не люблю - хоть с молоком хоть с сахаром А если бесплатно, то есть даром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 За что мстить хочешь салону? )))). а прикинь она скажет, что по твоей наводке пришла. все, прощай репутация и дружеские отношения с салоном :)да, что то я погорячилась. Свой салон не выдам. Могу другой дать, там тоже вай фай и кофе нелюбое могут дать или нелюбой чай.. да и бухла нальют, при желании и ближе к вашему дому, Яло А если бесплатно, то есть даром?и с зефиркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 и ближе к вашему дому, Ялои с зефиркой?ну наконец-то, вот теперь ход Ваших мыслей мне начинает нравиться, НО как всегда есть, НО, поздноменя уже и так все знают в ближайших салонах от моего дома з.ы. и не только в салонах, я очень известная, не только ближе к своему дому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 мне каца женчина не пьет кофеженчина в основном грибами питается ну судя по тому, что она несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 А я вот подумала, что все многочисленные заведения и мероприятия (неважно дешевые или не очень), сами того не ведая, получают вот такую антирекламу после авторских фотосессий.Ведь везде можно найти интересное привлекательное, а если не возможно - тогда лучше и не показывать всем.А тут как бы все объекты в самых невыгодных и отталкивающих ракурсах получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 кайфую от ежедневных вечерних прогулок)) погода радует пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 у тя в фотике пленка засвечена походу. купи новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 а пофик)) я телефон не для пейзажей покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 эт он неправильную выдержку и диафрагму поставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 о! собрались мастера фотографии)) да эт просто в телефоне суперумный режим нифига не умный)) пойду кошку свою запостю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 о! собрались мастера фотографии)) да эт просто в телефоне суперумный режим нифига не умный))пойду кошку свою запостю))прочиталось "супермутный"))похоже такой правда есть...ну это все шутки канеш. на самом деле доставило наконец-то увидеть в этой теме хоть что-то приятное. хоть и мутное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 евпатий коловрат! ну точно камера в телефоне гонит! ну вот нафига мне такой режим камеры в телефоне??кончита нервно курит в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Люкс, ты зачем накрасился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 в поисках себя поди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 евпатий коловрат! ну точно камера в телефоне гонит! ну вот нафига мне такой режим камеры в телефоне??кончита нервно курит в сторонке))Научи такие стрелки на глазах делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 евпатий коловрат! ну точно камера в телефоне гонит! ну вот нафига мне такой режим камеры в телефоне??кончита нервно курит в сторонке))прекратите осуждатьчотакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 это ужас, но я сегодня также глаза накрасила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Научи такие стрелки на глазах делать!тон тоже ничо наложен. и румяна. брови тока криво выщипал. ну ничо. какие ево годы. вот вам. очим ким кардашьян. посередке. в чорном платьице. учИтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 я смог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) я смог!))да. ваш мейк луче чем у брюса дженнера то ись сори кейтлин дженнер Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 мда, вот оно тлетворное влияние запада и к нам пришло.Люкс я больше с тобой в бильярд играть не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения