БекАС Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Хоть и тема про алматинские встречи, отпишусь здесь, не обессудьте) Короче сегодня и завтра до 17 часов я в Астане, бо в 18 надо быть в аэропорте. У кого есть время и желание встретиться буду рад! Спирит, сотка у меня все таже, если че после обеда перезвоню! Изменено 5 Сентября 2013 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Хоть и тема про алматинские встречи, отпишусь здесь, не обессудьте) Короче сегодня и завтра до 17 часов я в Астане, бо в 18 надо быть в аэропорте. У кого есть время и желание встретиться буду рад! Спирит, сотка у меня все таже, если че после обеда перезвоню! Предложения пишите здесь. ПС. Филармонию не предлагать. ППС. А нельзя сегодня до 17, а завтра - весь день? Все таки пятница завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Спирит, сотка у меня все таже, если че после обеда перезвоню!От оно че, ок. Предложения пишите здесь.Да какие предложения, все также - музей, библиотека, ночные чтения. Если правда кто хочет встретиться седня, то наверное БекАС не будет против, с незнакомыми познакомиться, а со знакомыми см. выше ) Гостеке, есть авторитетное предложение по месту и программе ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Предлагаю музей куртуазных импрессионистов Зодиак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Ничего не имею против. Также не имею альтернативных предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Вит уехал, теперь кто может забронировать ? Хотя не понятно на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Предлагаю музей куртуазных импрессионистов Зодиак. гыгыгы. обожаю тебя чувак. хочу расслабицца. придуна 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Идем в музей в Астане или в Алмате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 30 минут Идем в музей в Астане или в Алмате? ты где, редис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 ты где, редис? Прости, солнце, не шмогла, я не шмогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Идем в музей в Астане или в Алмате? В Астане начнем, во всяком случае. гыгыгы. обожаю тебя чувак. хочу расслабицца. приду на 7 часов. Здравствуйтекудапропали? В музее расслабляться нельзя! Там эти, экспанаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Прости, солнце, не шмогла, я не шмогла... я тучка тучка тучка. я вовсе не медведь В Астане начнем, во всяком случае. Здравствуйтекудапропали? В музее расслабляться нельзя! Там эти, экспанаты) привет) я теперь локомотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Идем в музей в Астане или в Алмате?Экспонаты а Астане, в Алмату перемещаться только если с ними, да и БекАС вроде как с утра в Астане должен быть...хотя ранотренние рейсы никто не отиенял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Зодиак, 19-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 а бильярд принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Мне - нет. Я за Нуры! А еще у нас на набережной летник открылся, с 18 белыми шатрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 дадададададададада. пока теплоооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 дадададададададада. пока теплоооооооооооооооооооо Он у меня прям под окнами (где Гранд Алатау). Спущусь в любой момент))) В помещении будем зимой сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Он у меня прям под окнами (где Гранд Алатау). Спущусь в любой момент))) Значит есть человек, который может забронировать! Мне - нет. Я за Нуры! А еще у нас на набережной летник открылся, с 18 белыми шатрами. Значит Нуры в 18-30, бронирует гость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Значит есть человек, который может забронировать! Значит Нуры в 19-30, бронирует гость? А чего там бронировать, приходи да пей. И вообще летник - это не Нуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Так какой летник тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 ППС. А нельзя сегодня до 17, а завтра - весь день? Все таки пятница завтра))) Сегодня можно после 17 и завтра весь день до 17 часов А где сбор соориентируйте ктонить, я короче на водном бульваре в районе офиса НК КТЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Гость, сориентируйте нас, какой летник, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Гость, сориентируйте нас, какой летник, где? Да молчу я вообще. Летник новый возле ЖК Гранд Алатау в сторону набережной, возле пешеодного моста в парк. Но я там не был. Поэтому поручиться за него не могу. Если у кого есть более проверенные варианты - пожалуйста. В Нуры тоже летник есть. Место по крайней мере более знакомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Сегодня можно после 17 и завтра весь день до 17 часов А где сбор соориентируйте ктонить, я короче на водном бульваре в районе офиса НК КТЖ я могу тебя забрать. но только не раньше 7. я там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения