Кайзер Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 Одна из центральных улиц Левого берега - Кабанбай батыра. Сегодня утром. это же Кунаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 это же КунаеваНу Кунаева, метров 200 после поворота с Кабанбай батыра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 Ой...да! Хотел Кабанбай батыра, но выложил Кунаева))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 Ну Кунаева, метров 200 после поворота с Кабанбай батыра :) да поболее! уже до водно-зеленки добрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 да поболее! уже до водно-зеленки добрался)) Ну да, там Дипломат виднеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 оооо, это еще одно название здания?! я вот только шприц опознаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 Вапщето это название гостиницы, за ней же есть ЖК под таким же названием :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 да поболее! уже до водно-зеленки добрался))Ты там по ходу все с линейкой облазил я смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 да нет. прото проблем нет с ориентированием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) еще "Левый берег". Изменено 23 Июня 2014 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Немного вида с Набережной Изменено 23 Июня 2014 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Алике, пирамида и проспект независимости - это правый берег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Гостеке, это смотря с какой стороны находиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 еще Левый берег. а это че за конструкция с островками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 а это че за конструкция с островками?Это перед пирамидой же площадка.Гостеке, это смотря с какой стороны находиться :)Я писал уже как-то, что долгое время в Астане не мог понять, в какую сторону течет река. Спрашивал у местных - ответы были прямо противоположными))) По самой реке течение определить же невозможно. Когда нет ветра, она никуда не течет. А когда ветер есть - то туда, куда ветер дует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Я заметил, что, несмотря на реалии географии, астанчане пирамиду с окружением относят к левому берегу. :-P При этом говорят что-то о едином архитектурном ансамбле, видимо, ликвидирующем речку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Это перед пирамидой же площадка. а что означают эти ...ээээ.... желейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Я конечно не местный) Но мне почему то казалось что Пирамида на левом географически)И, да "черепашки" прикольные там... а что означают эти ...ээээ.... желейки?Мой племяшка мелкий, почему то называет их "черепашками", типа в болоте плавают, только спинки их видны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 а что означают эти ...ээээ.... желейки?По он-лайн словарю В. ДаляЖелейка - смысл, толкование, значение слова:Толкование слова желейка - ж. пск. тул. вор. жалейка (жаль?), жилейка (жилиться?), дуд(к)а, сопелка, сиповка, свирёлка, чибызга. Желейщик, играющий на желейке, дударь. Желейный, к ней относящ. Желея ж. пск. твер. большая дуда, у пастухов, с берестовым обвоем и раструбом. Желедь ж. пск. тростинка, камышина, из которой делают желейку, отчего и название ее, или наоборот? См. также желонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Алике, пирамида и проспект независимости - это правый берег)))) Я в курсе, но большинство людей с которыми я знаком, относят к левому берегу. Я не стал оспаривать и дабы не мудрить так и написал с большой буквы (только в кавычки не засунул) слово Левый)))))) (проставил кавычки, дабы не смущать) Изменено 23 Июня 2014 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 По он-лайн словарю В. Даля Желейка - смысл, толкование, значение слова: )))))))))))))))))спс, прояснили мне все! усе терь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Я заметил, что, несмотря на реалии географии, астанчане пирамиду с окружением относят к левому берегу. :-PПри этом говорят что-то о едином архитектурном ансамбле, видимо, ликвидирующем речку. :)Я конечно не местный) Но мне почему то казалось что Пирамида на левом географически)Патамушта у нас речка кривая)))И вообще - это все из-за неастананинцев. Помню продавал квартиру. Звонят иногородние. И первый вопрос - какой берег. Если услышат, что правый, трубку бросают. Ну и приходится говорить, что левый. Как совершенно правильно отметил мудрый Боке (ку), смотря с какой стороны смотреть)))И еще, все говорят, что с видом на байтерек. И это совершенно справедливо. Так как в Астане байтерек разве что с вокзала не видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 ха)) у знакомого родня приехала с петрика кажется. и вот он звонит им и спрашивает вы где мол? а те - мы дома у тех-то напротив ханшатыра. ну и поперся туда. едет и не понимает. ну не живут там такие)) оказалось все просто. были они дома по ул. джамбула, что возле 188. но из окна квартиры и вправду шатер видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 шатер и из моего окна видать))) я че, на левом живу чель?))) а байтерек не видно, пичлаька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 У мене офис за городом, но Северное сияние видать, я чтоль тоже на левом работаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения