B-52 Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Дык у нас такие правила на коммерческих турнирах. Забрал турнир - на следующем фору даешь. Ну а косорыловки литр наверное все таки многовато для полноценного поединка. 900 нормально))) Сашу найду. Уверен. что он с радостью примет участие. Шаровню выбирает победитель 1-го турнира? Че мудрить, давайте LOUD, скидка большая, кухня вкусная, столы нормальные и.т.п. Цитата
Гость Гость. Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 МОжет кто с Астаны подтянется? Ну чирлидеры, кагсигда, готовы. Цитата
скеп Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А вице-чемпион, он же претендент, он же реваншист, он же устькаманский мачо где? туточки я, сижу в засаде, мускул качаю кий точю :nunu: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Внимательно читаю (с) Алиби. На место не претендую, но статисты всегда были нужны :) Посмотрю по обстоятельствам. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 беру билеты. 5 дней в алмате, ради этого таки стоит выжить ... Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Ну чирлидеры,... Гость., я как всегда тушуюсь перед Вашей эрудицией, но не могли бы в ощих, так сказать, чертах пояснить: кто они такие, эти чиры?)))) беру билеты. 5 дней в алмате, ради этого таки стоит выжить ... Айка, моладец! Бросай на неделю эту Целиноградскую область. Цитата
скеп Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 чирлидеры-это те которые с капидастрами пляшуть и ими машуть)))) Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 чирлидеры-это те которые с капидастрами ... В моей теме... эта... прошу не выражовываться! Цитата
скеп Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 тогда на понятном языке, на стадионах девчушки с мохнатыми шариками пляшуть, девчушки-чирлидеры, мохнушки-капидастры))))) Цитата
Мирра Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 :cheer: посередине Гость., я справа, а кто тогда слева? (задумчиво) Цитата
ялО Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 на усмотрение Гостяварианта два: Айка или Е.. Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А.... прошу прошения, совсем старый дед стал. Я подумал, про этих, про п...сов геев ... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 НЕ правильно вы Андреич пишете. Не геи и не п....расы - а кхм.хм..расы!!! Постараюсь доехать на машине. Надеюсь дороги не будут заметены... Кий тоже точу... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 вот за месяц француза подтяну....и можно ехать! Цитата
ялО Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Постараюсь доехать на машине. Надеюсь дороги не будут заметены... никого кроме Люкса с собой в машину не бери Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 ВОзьму с собой в машину СОна, Люкса, Йожега, АЙКУ, Феличиту и всех чарлидеров!!! (даже если они этого не хотят!!) Ящик водки, салат с селедки, тем кто не пьет - термос кофе и мешок пряников! На баяне кто нить умеет играть? Алмата встречай!!!))) Мы по одному не ходим в гости! "Дед Мороз прийти не смог -прислал отМорозков!" Цитата
ялО Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 ну понятно, а я как обычно тогда, на поезде/самолете вечно у тебя на меня нет ни места ни времени з.ы. жить буду в Думане и точка Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 vit, бессовестный ты, уступлю свое место предыдущему спикеру :) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) билеты сдать всегда можно, а так на всякий случа й - пусть будут. принимаю приглашение твое. назад повезу тренажер - если место будет. Изменено 21 Января 2014 пользователем БалалАЙКА Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 ... На баяне кто нить умеет играть? ... У нас Вовун играет! В какой-то теме он играл, когда товар с поезда разгружали, типа сопутствующая услуга))))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Правильно и политкорректно говорить меньшинства))) Цитата
B-52 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Суровый народец собирается, кии точат, французов каких-то тянут... Милости просим, может даже и на обратный путь немножко денег останется))) Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Не знаю как остальные а я буду пить))) играть вон вит пускай играет)) я отдохнуть еду! Ко со мной на лыжах поедет кататься?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения