Гость Гость Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2014 что вы голову ломаете все< наш казахстанец прав возратом спекулянту> а то вы все правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2014 Этот СТ наверное никому марки продать не смог и привязался к казахстанцу На безрыбье и рак рыба Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RNRIGA Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 В настоящее время ситуация такая. Алик заплатил мне 50 евро 28 января и обещал заплатить оставшиеся 45 евро через 2 недели. После этого он несколько раз просил отсрочку, я ее давал. Последнее письмо от него было 24 февраля, что деньги у него есть, и он завтра заплатит, после этого никаких вестей от него нет. Таким образом, хотя первое письмо получено им 15 ноября 2013 года, а сегодня 3 марта 2014 года, оплата полностью так и не произведена. Меня поразило, что нашлись на форуме люди, кто его защищает. То есть вы считаете нормальным, если кто-то производит покупку и за нее не расплачивается ? Неважно, это в магазине или в Интернете. Я распродаю собственную коллекцию, марки до 1940 года, продаю дешево. Не один спекулянт не будет продавать марки без предпоплаты. Я же продаю именно так, но рассчитываю, естественно, на порядочных людей. К счастью, подавляющее большинство покупателей именно такие, с которыми приятно иметь дело, некоторые совершали у меня покупки и 2-3 раза, благодарили. И никому в голову из них не пришло не платить за полученные марки, на протяжении нескольких месяцев сообщая, что вот-вот заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@HbKA Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Менталитет у нас далеко не порядочных людей, привыкли все на халяву, что не есть хорошо лежит! (житель СНГ) А по существу, я думаю Вы не обеднеете из-за пару десяток евро, а Алику - пусть его совесть мучает, если есть такова! Изменено 9 Апреля 2014 пользователем F@HbKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрий Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 здраствуйте господа во первых я некуда неубегал и непряталься во вторых вротебы вы все хотели взять его марки а теперь вы пишите что конверте обратный адрес вопрос где этот конверт ответ выкинул и втретьих вы господа разную ерунду не пишите что мол вот обьявилься помогли человеку найди я вам обьяснил я ему пишу каждый день чтоб обратно он забрал свои марки а он нехочет кому вы верите в данный момент ему вы все подумайте сперво чем на человека нагаваривать а кому нужны его марки я вам всем обещал кто его марки возметь плюс даром подарю еще марки 500штук мошейничество есть по вашему единному мнению суважением алик Вот ты и выдал себя алик. Честный человек не будет писать без точек и запятых . Что вижу , о том и пою. (казахская народная пословица) . Давай афтор пеши исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрий Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 95евро я ему ответил я вам деньги невышлю а обратно ваши марки отдам лудше я если будут деньги такие я помогу детям или старым людям отдам- Ну и как помогли ? мне его марки не кчему кому надо его марки забирайте -Как не нужны ! А зачем покупали ? .Или вас заставили . Нечего темнить то , заврался , образованный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Кстати во многих странах Запада (а Латвия - Запад) покупатель вправе возвратить товар в магазин или частному спекулянту без объяснения причин. Через 3 месяца ? Думай, прежде чем защищать таких аликов. Алик обычный мошенник и к тому же трусливый. Чето много хотел написать, но видно в никуда. Вы все равно не поймете. Алики- стыд и позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2014 а вы зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения