Werewolf Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Касательно "вверх по Ленина" так же неплохой вариант "AB" - и водоем есть (по пьяне можно попытаться на чем нибудь поплавать ), и вообще уютно. Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Оптимально, - какой-нить "летник" где-нибудь в живописном месте... Пытаюсь вспомнить название одного ресторана, вверх по Ленина, прямо на речке расположен, кабинки внизу...прямо возле речки...Мостик...Вода шумит, прохладно, вкусные шашлыки и пиво, цивильное обслуживание..."Вигвам", что ли? Кто бывал там? Там, если память не поводит находятся "AB" и следом за ним "Сабантуй", цены в них примерно одинаковые, сервис на 4. Скажу сразу - эти два кабака не совсем подходят под определение "демократичные", но и баснословно дорогими их тоже не назовешь. Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Там, если память не поводит находятся "AB" и следом за ним "Сабантуй", цены в них примерно одинаковые, сервис на 4. Скажу сразу - эти два кабака не совсем подходят под определение "демократичные", но и баснословно дорогими их тоже не назовешь. Вот, точно, - "Сабантуй"!!! Название не мог вспомнить... Неплохое место. В "АВ" не был. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Жутко по всем соскучилась, поэтому я за то место дислокации, куда я реально могу приехать, ну и уехать потом домой (а не топать 5 км), т.е. за ЛЕТНИК в живописном месте … Горы это конечно дело хорошее, но вот клещи, чет не утаивают в качестве партнеров по распитию пива, а еще самовнушение дело такое, напридумываешь себе всякого, потом будешь весь вечер осматривать себя и чесаться J…никакой романтики… Цитата
Гость AIR Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 привет из г. Астаны от ПП-94-2. Цитата
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Привет всем я так понял что у Вас уже все схвачено встречаются только старые друзья или принимаются новые Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Жутко по всем соскучилась, поэтому я за то место дислокации, куда я реально могу приехать, ну и уехать потом домой (а не топать 5 км), т.е. за ЛЕТНИК в живописном месте … Горы это конечно дело хорошее, но вот клещи, чет не утаивают в качестве партнеров по распитию пива, а еще самовнушение дело такое, напридумываешь себе всякого, потом будешь весь вечер осматривать себя и чесаться J…никакой романтики… Это была я Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Вот, точно, - "Сабантуй"!!! Название не мог вспомнить... Неплохое место. В "АВ" не был. в Собантуй'е играет живая музыка. по крайней мере раньше играла. невозможно разговаривать. ничего не слышно. только в промежутках между песнями. Цитата
Black noise Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Приветствую ВСЕХ!!! Приглашаются все или же у вас своя компания? :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Приветствую ВСЕХ!!! Приглашаются все или же у вас своя компания? Вообще-то сие мероприятие есть строго юридическая туса, однако принимаются апсалютна все! Никаких возрастных, финансовых и иных цензов. Просьба одна - быть доброжелательными и общительными. :ahez: Цитата
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 потом будешь весь вечер осматривать себя и чесаться J…никакой романтики Осматривать друг друга под звук догорающих веточек, под дымок шашлычка - разве это не романитично? (кхе кхе) Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Вообще-то сие мероприятие есть строго юридическая туса, однако принимаются апсалютна все! Никаких возрастных, финансовых и иных цензов. Просьба одна - быть доброжелательными и общительными. Пожалуй, даже не просьба, а непременное условие. Агрессия, какие-то конфликты, неадекватное поведение, - исключаются. Впрочем, вспомнился один случай... Про забытый ключ, джинсы и колбасу... В принципе, неадекватное поведение (которое бывает после некоторой дозы спиртного), если оно беззлобное и неагрессивное, - воспринимается нормально. Ушедших "в астрал", - не бросим, поможем, если что, до дому доставим. :leb: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Пожалуй, даже не просьба, а непременное условие. Агрессия, какие-то конфликты, неадекватное поведение, - исключаются. Впрочем, вспомнился один случай... Про забытый ключ, джинсы и колбасу... В принципе, неадекватное поведение (которое бывает после некоторой дозы спиртного), если оно беззлобное и неагрессивное, - воспринимается нормально. Ушедших "в астрал", - не бросим, поможем, если что, до дому доставим. такая трогательная забота о людях с неадекватной реакцией на спиртное... хотя...не зарекайся, тоха, не зарекайся.. спасибо за не-равнодушие.. :ahez: Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Впрочем, вспомнился один случай... Про забытый ключ, джинсы и колбасу... Ой, и то верно…а я уже призабыла про тот романтичный вечер… Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ой, и то верно…а я уже призабыла про тот романтичный вечер… ....Вот так и возникают в геометрической прогрессии по принципу "испорченного телефона", - мысли\слухи\пересказы ("сам\сама видел\а!!!"),\достоверные(!)сведения о давних романтических отношениях Анеки и Владимира К... Народ-то не знает, Анека, что реально мы были втроем... :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 сервис на 4. я бы так не сказала. ну максимум на "3-" :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ну так чиво Сабантуй, Тинькофф? Када и во скока? Хто организатор? Куда исчез Vit, который открыл тему? У Вас с Лучиком такие весчи очень даже ничего получались. А може и Железный Феликс поспособствует? Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Приветствую ВСЕХ!!! Приглашаются все или же у вас своя компания? вобще-то приглашаются все, но приходит почему-то только своя компания :leb: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ну так чиво Сабантуй, Тинькофф? Када и во скока? Хто организатор? Куда исчез Vit, который открыл тему? У Вас с Лучиком такие весчи очень даже ничего получались. А може и Железный Феликс поспособствует? Ну...Я и так способствую, внушая здоровый оптимизм организаторам и подсказывая некоторые вещи из предыдущего опыта проведения ПФ... А самолично организовывать, - нынче я "пас". Занят сильно. Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ну так чиво Сабантуй, Тинькофф? Када и во скока? Хто организатор? Куда исчез Vit, который открыл тему? У Вас с Лучиком такие весчи очень даже ничего получались. А може и Железный Феликс поспособствует? никто никуда не исчез, он просто в командировке и наверно еще не добрался до компутера. Если честно - я против Сабантуя - музыка слишком громкая, обслуживание не очень, да и еда там в последнее время не фонтан. АВ - другое дело, но там дороговато. Выйдет наверно тысяч по 5-6 с чела. Дайте подумать пару дней, может что другое предложим. :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 вобще-то приглашаются все, но приходит почему-то только своя компания надо исправлять ситуацию..... Цитата
Гость luchik Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 надо исправлять ситуацию..... кким образом? насильно всех с собой тащить? :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 кким образом? насильно всех с собой тащить? Нее, нать пиву забесплатно раздавать! Во тады народу-то кучами повалит :leb: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 кким образом? насильно всех с собой тащить? надо подумать.... :leb: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 кким образом? насильно всех с собой тащить? просто не пугать народ высказываниями типа вобще-то приглашаются все, но приходит почему-то только своя компания я лично - очень хотела бы познакомиться со здешним народом, но Ваш игнор и уклончивые ответы по на вопрос, КАК вы относитесь к незнакомым товарисчам на ПФ - далеко не способствует сбору большого количества разных и интересных людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения