Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касательно "вверх по Ленина" так же неплохой вариант "AB" - и водоем есть (по пьяне можно попытаться на чем нибудь поплавать :ahez: ), и вообще уютно.

• Ответы 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Оптимально, - какой-нить "летник" где-нибудь в живописном месте...

Пытаюсь вспомнить название одного ресторана, вверх по Ленина, прямо на речке расположен, кабинки внизу...прямо возле речки...Мостик...Вода шумит, прохладно, вкусные шашлыки и пиво, цивильное обслуживание..."Вигвам", что ли? Кто бывал там?

Там, если память не поводит находятся "AB" и следом за ним "Сабантуй", цены в них примерно одинаковые, сервис на 4. Скажу сразу - эти два кабака не совсем подходят под определение "демократичные", но и баснословно дорогими их тоже не назовешь.

Опубликовано

Там, если память не поводит находятся "AB" и следом за ним "Сабантуй", цены в них примерно одинаковые, сервис на 4. Скажу сразу - эти два кабака не совсем подходят под определение "демократичные", но и баснословно дорогими их тоже не назовешь.

Вот, точно, - "Сабантуй"!!! Название не мог вспомнить...

Неплохое место. В "АВ" не был.

Опубликовано

Жутко по всем соскучилась, поэтому я за то место дислокации, куда я реально могу приехать, ну и уехать потом домой (а не топать 5 км), т.е. за ЛЕТНИК в живописном месте …

Горы это конечно дело хорошее, но вот клещи, чет не утаивают в качестве партнеров по распитию пива, а еще самовнушение дело такое, напридумываешь себе всякого, потом будешь весь вечер осматривать себя и чесаться J…никакой романтики…

Опубликовано

Привет всем

я так понял что у Вас уже все схвачено

встречаются только старые друзья или принимаются новые

Опубликовано

Жутко по всем соскучилась, поэтому я за то место дислокации, куда я реально могу приехать, ну и уехать потом домой (а не топать 5 км), т.е. за ЛЕТНИК в живописном месте …

Горы это конечно дело хорошее, но вот клещи, чет не утаивают в качестве партнеров по распитию пива, а еще самовнушение дело такое, напридумываешь себе всякого, потом будешь весь вечер осматривать себя и чесаться J…никакой романтики…

Это была я

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Вот, точно, - "Сабантуй"!!! Название не мог вспомнить...

Неплохое место. В "АВ" не был.

в Собантуй'е играет живая музыка. по крайней мере раньше играла. невозможно разговаривать. ничего не слышно. только в промежутках между песнями.

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ!!!

Приглашаются все или же у вас своя компания? :ahez:

Вообще-то сие мероприятие есть строго юридическая туса, однако принимаются апсалютна все! Никаких возрастных, финансовых и иных цензов. Просьба одна - быть доброжелательными и общительными. :ahez:

Опубликовано

потом будешь весь вечер осматривать себя и чесаться J…никакой романтики

Осматривать друг друга под звук догорающих веточек, под дымок шашлычка - разве это не романитично? (кхе кхе)

Опубликовано

Вообще-то сие мероприятие есть строго юридическая туса, однако принимаются апсалютна все! Никаких возрастных, финансовых и иных цензов. Просьба одна - быть доброжелательными и общительными. :ahez:

Пожалуй, даже не просьба, а непременное условие. Агрессия, какие-то конфликты, неадекватное поведение, - исключаются.

Впрочем, вспомнился один случай... :ahez: Про забытый ключ, джинсы и колбасу...

В принципе, неадекватное поведение (которое бывает после некоторой дозы спиртного), если оно беззлобное и неагрессивное, - воспринимается нормально. Ушедших "в астрал", - не бросим, поможем, если что, до дому доставим. :leb:

Опубликовано

Пожалуй, даже не просьба, а непременное условие. Агрессия, какие-то конфликты, неадекватное поведение, - исключаются.

Впрочем, вспомнился один случай... :ahez: Про забытый ключ, джинсы и колбасу...

В принципе, неадекватное поведение (которое бывает после некоторой дозы спиртного), если оно беззлобное и неагрессивное, - воспринимается нормально. Ушедших "в астрал", - не бросим, поможем, если что, до дому доставим. :leb:

такая трогательная забота о людях с неадекватной реакцией на спиртное... :leb:

хотя...не зарекайся, тоха, не зарекайся.. :leb:

спасибо за не-равнодушие.. :ahez:

Опубликовано

Ой, и то верно…а я уже призабыла про тот романтичный вечер…

....Вот так и возникают в геометрической прогрессии по принципу "испорченного телефона", - мысли\слухи\пересказы ("сам\сама видел\а!!!"),\достоверные(!)сведения о давних романтических отношениях Анеки и Владимира К... :ahez:

Народ-то не знает, Анека, что реально мы были втроем... :ahez:

Опубликовано

Ну так чиво Сабантуй, Тинькофф? Када и во скока? Хто организатор? Куда исчез Vit, который открыл тему? У Вас с Лучиком такие весчи очень даже ничего получались. А може и Железный Феликс поспособствует?

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ!!!

Приглашаются все или же у вас своя компания? :ahez:

вобще-то приглашаются все, но приходит почему-то только своя компания :ahez: :leb:

Опубликовано

Ну так чиво Сабантуй, Тинькофф? Када и во скока? Хто организатор? Куда исчез Vit, который открыл тему? У Вас с Лучиком такие весчи очень даже ничего получались. А може и Железный Феликс поспособствует?

Ну...Я и так способствую, внушая здоровый оптимизм организаторам и подсказывая некоторые вещи из предыдущего опыта проведения ПФ...

А самолично организовывать, - нынче я "пас". Занят сильно.

Опубликовано

никто никуда не исчез, он просто в командировке и наверно еще не добрался до компутера. Если честно - я против Сабантуя - музыка слишком громкая, обслуживание не очень, да и еда там в последнее время не фонтан. АВ - другое дело, но там дороговато. Выйдет наверно тысяч по 5-6 с чела. Дайте подумать пару дней, может что другое предложим. :ahez:

Опубликовано

кким образом? :ahez: насильно всех с собой тащить? :ahez:

Нее, нать пиву забесплатно раздавать! Во тады народу-то кучами повалит :leb:

Опубликовано

кким образом? :ahez: насильно всех с собой тащить? :ahez:

просто не пугать народ высказываниями типа

вобще-то приглашаются все, но приходит почему-то только своя компания

я лично - очень хотела бы познакомиться со здешним народом,

но Ваш игнор и уклончивые ответы по на вопрос, КАК вы относитесь к незнакомым товарисчам на ПФ -

далеко не способствует сбору большого количества разных и интересных людей.