ОТТО 1945 Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2020 15 минут назад, Гость Пользователь сказал: Здравствуйте, у меня есть ИП , работаю только я, я могу ещё устроится дополнительно на работу ? Налоги плачу по упрощёнке, пенсионка и все остальное как будет отчислятся от работадателя ? вы можете спокойно работать, наличие ИП не мешает никак, платите налог от своего ИП самостоятельно, а налоги с зарплаты будет платить работодатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шынар Опубликовано 16 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2021 Здравствуйте, имея ип можно ли работать в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано 16 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2021 3 минуты назад, Гость Шынар сказал: Здравствуйте, имея ип можно ли работать в школе? ну а почему же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2021 1 час назад, Гость Шынар сказал: Здравствуйте, имея ип можно ли работать в школе? Можете, одно другому не мешает и не запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения