Гость. Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 А вы не ждите отправки. Нажали отправить, появились зеленые человечки квадраты - можете смело выходить из темы на первую страницу. Оно там само отправится, без вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Вроде как курсор не скачет (произношу во страхе сглазить),,,,, Все остальное долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Резюмирую: 1. Курсор исчез 2. Ответ подвешивается быстро только вот в этой жалобной теме 3. На других страницах и темах - все очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 только в этой исправили?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 у меня тоже кубики бегаюти в этой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мурка Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 почему в поисковике когда вводишь: каз.юр.форум,под ссылкой на этот сайт написано: Сайт может угрожать вашему компьютеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Форум продолжает тормозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Атака тем - клонов продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Форум продолжает тормозить? С утра тормозил. Сейчас вроде получше. UPD: Фигвам. Ответ так и не загрузился без обновления страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Стало лучше. Главное - не скачет курсор. А по скорости - я не жду пока подвесится (как и советовали). Просто выхожу - и вроде как есть сообщение. Но на всякий пожарный перед выходом ответ копирую..... мало ли что.... :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 С утра тормозил. Сейчас вроде получше. UPD: Фигвам. Ответ так и не загрузился без обновления страницы. Я копирую перед тем как тему покинуть..... Не загрузится - опять постить иду.... и уже потом дожидаюсь до победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 У меня тоже подвисает отправка. Но никаких зеленых квадратиков, наверно потому что я трезвый на форум захожу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 У меня квадратики бегают. Но я не пил. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Тормозит до сих пор. Никаких зеленых квадратов не наблюдал ни разу, даже когда много употреблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 а у меня сегодня т-т-т полет нормальный! опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 У меня тоже подвисает отправка. Но никаких зеленых квадратиков, наверно потому что я трезвый на форум захожу.:) У меня квадратики бегают. Но я не пил. Честно. да и я не пила и не пью, ща проверю еще раз квадратики были, но быстрые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 во второй раз до обновления страницы бегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Со страхом читаю сообщения граждан о каких-то пресловутых квадратиках. Боюсь, что мне их вдруг лицезреть придется. НО! Нет ничего хуже самостоятельно развивающего деятельность курсора..... Хотя, квадратиков тоже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Форум продолжает тормозить? Тормозит периодически, то сообщение публикует долго (с демонстрацией тех самых зелёных квадратиков), то темы открываются спустя несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Думал-думал, что это за зелёные квадратики. Оказалось, это когда сообщение отправляешь. А разве может сообщение моментально отправиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 А разве может сообщение моментально отправиться? Вобще-то должно так и быть, плюс/минус пару секунд. А по факту достигает минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 да. квадратики-квадратики-квадратики. долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Сейчас продемонстрирую как глючит публикация сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 три квадратика и кружок сверху я думала, у меня одной такое происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения