Гость майра Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2014 Если у нас офис и мы ничего не производим, должны ли мы платить за мусор, сдавать какой нибудь отчет за мусор?заключать договора о вывозе мусора? О размещении и вывозе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурике 100 Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2014 что даже мусора у Вас нет? Сомневаюсь. Если есть хоть 1 работник, то и мусор есть.А раз этот работник производит как побочный продукт - мусор, то платить за него надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость майра Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2014 А я могу же да заключить с мусорной компанией договор о том что сам вывезет разместит и сдаст налоги за этот мусор? И еще если завод по производству, то они тоже могут просто заключить с компанией договор или они сами должны платить налоги и вывозиьь мусор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовун 614 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 А я могу же да заключить с мусорной компанией договор о том что сам вывезет разместит и сдаст налоги за этот мусор? И еще если завод по производству, то они тоже могут просто заключить с компанией договор или они сами должны платить налоги и вывозиьь мусор? Не можете, сами должны отвезти мусор на городскую свалку, там на проходной покажете квитанции об уплате налогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БекАС 726 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Не можете, сами должны отвезти мусор на городскую свалку, там на проходной покажете квитанции об уплате налогов. Аха) Ты еще расскажи где талоны на захоронение ТБО взять и как декларацию квартальную заполнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmetova 3721 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения