БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 что там в этом чёрном квадрате? у меня не открывается почемуйто это "Черный квадрат" Малевича, про семейную жисть и договоренности супружеских пар говорить правду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 что там в этом чёрном квадрате?у меня не открывается почемуйтоТИТРЫ:— Нет, ну я же слышал, что есть такие пары, которые договорились рассказывать друг другу правду, если у них на стороне что-то произошло.— Представляю таких договорившихся:«Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?»«Да. Вот позавчера с секретаршей».И она его в ту же секунду — фигак светильником по голове, а он такой лежит весь в осколках: ты че, мы же договаривались. И тут выясняется, во-первых, что они не договаривались, что она после этой правды не бьет его светильником по голове. А во-вторых, что такие вопросы задаются с единственной целью: услышать в ответ «нет». И неважно, правда это или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 и всё таки, в таких случаях, при измене я имею ввиду, есть пары, способные прощать. И это наверное и есть настоящая любовь, если человек действительно любит, простит. А если любви и нет то прощения не жди. сама говорю всегда что не простила бы никогда, хотя кто знает. Мужа люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 хотя кто знает. надо выяснить. эмпирическим путем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 надо выяснить. эмпирическим путем :) не, лучше не надо такого опыта.Никому не желаю. есть конечно люди, которые легко относятся к таким вещам. Даже я бы сказала, в порядке вещей. а есть те которые и на крайний шаг решаются. Вокруг примеров, к сожалению, всяких хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 Вокруг примеров, к сожалению, всяких хватает. Не надо примеров). А то Люкс....А во..Кстати Люкс, вот ты как то судя по сообщениям с легкостью относишься к своим возможным внебрачным связям на стороне. А как ты отнесешься к примеру еслиф твоя будущая благоверная также с легкостью будет иметь такие связи? Сетаки муж и жена, одна... Готов ли ты в браке нести тяготы и невзгоды, пока плита (не кухонная) не разлучит вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 вот зря ты так Бекас! я не говорила такого что я с легкостью отношусь к этому. я к этому как раз аки нетерпим. ни с той, ни с другой стороны. так что я не такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 вот зря ты так Бекас! я не говорила такого что я с легкостью отношусь к этому. я к этому как раз аки нетерпим. ни с той, ни с другой стороны. так что я не такой! Ну может моя что то не понимать, но твоя вот так сам писала: итак, 2) внебрачные связи по усмотрению; 3) брачные несупружеские связи; 4) что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 вот зря ты так Бекас! я не говорила такого что я с легкостью отношусь к этому. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 я лишь озвучивал перечень табу)) но свое отношение к ним я не выражал еще))я ваще сторонник верности и преданности! я ж пингвин в человечьем мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 я лишь озвучивал перечень табу)) но свое отношение к ним я не выражал еще)) у вас еще все впереди (с) так твой пост и прозвучал как антитабу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 я не говорила такого оспади! побрейся уже! :) я ж пингвин в человечьем мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 оспади! побрейся уже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 какой брак, черепашки-ниндзя идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 какой брак, черепашки-ниндзя идут! зато жена Люкса всегда будет знать как затащить его домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 за бороду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 за бороду?Мультики!!! Домой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 Мультики!!! Домой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 ой да ладно вам! кабудта вы не смотрите детских фильмов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 ой да ладно вам! кабудта вы не смотрите детских фильмов)) я не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 вам как все знающей по статусу не положено!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 я ваще сторонник верности и преданности! я ж пингвин в человечьем мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Начнем с того, что хорошее дело браком не назовут. Да и на кой он нужен с такими ценами на домашние яйца И зачем нужны всякие табу? Люкс, может Вам лучше хиппи стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Да и на кой он нужен с такими ценами на домашние яйца да луче хиппи свободная любофь и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 вот с яйцами ваще аргумент!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения