Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 мне в мечте сковородку подарили там акция у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 с покрытием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А что брали-то? Телевизор? А старый Пэт, как всегда?с покрытием?Да, Нурике, с покрытием мягким. Чтоб не больно было по голове ночьюпьяному.Тефаль, ты всегда думаешь о нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Брала весы, будь они неладны, лучше бы не брала. Сковородка такая ничо, Тефаль, ага, с керамическим покрытием. Когда мне её вручили на кассе, муж пасмарел выразительно. Ну, мол, теперь тебе есть чем меня встретить, если пришел поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А какие весы, с индексами массы тела - закаленное стекло?По моему индексы (индикаторы) - туфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 и мне весы надо, еду взвешивать. по теме ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А это, сестра и есть по теме.Семейная жизнь, это не клятвы, секреты и всякая любовь.Семейная жизнь - это скалки, табуретки, весы, сковородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 что за категоричный пессимизм? да, редко, но бывают всё же счастливые браки. тучи в теме... безнадега тут и там. Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 и мне весы надо, еду взвешивать. по теме ничего сказать не могу. всякие витек и скарлет не бери - быро ломаются и бери которые мыть можно и им ничо не буит Семейная жизнь, это не клятвы, секреты и всякая любовь. Семейная жизнь - это скалки, табуретки, весы, сковородки. да ну и всякая любовь то же, чо уж А какие весы, с индексами массы тела - закаленное стекло? По моему индексы (индикаторы) - туфта. весы умные. запоминают мой вес, сцуки. и говорят вырос ли он или нет. и всё такое говорят. я не хочу это слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 а что с весами не так? сломались уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Люкс, кста, ну-ка, что нужно отвечать на вопрос "Я - толстая?" Это - тест на готовность к семейной жизни. а что с весами не так? сломались уже? Не женитесь Сломались весы для еды! Пришлось брать более другие. Для меня весы не сломались! Но они много пи.... сорри много говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 весы умные. запоминают мой вес, сцуки. и говорят вырос ли он или нет. и всё такое говорят. я не хочу это слышать. это пыточные весы какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 я требую прекратить выдавать Люксу тайны практической стороны семейной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 я требую прекратить выдавать Люксу тайны практической стороны семейной жизни кто ж еще, как не мы? может одумается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 надо отвечать "ты не толстая! ты у меня заметная!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 надо отвечать "ты не толстая! ты у меня заметная!" ))) бамс! сковородкой тест не пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 бамс! сковородкой тест не пройден да ответ неверный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 "да нее, эт я чета похудел". нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 я требую прекратить выдавать Люксу тайны практической стороны семейной жизни да пусть женится тогда и узнает - есть ли жизнь после свадьбы но будет уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 "да нее, эт я чета похудел". нет?)) чота рановато женишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 "да нее, эт я чета похудел". нет?)) за это уже и сковородки мало за это удавить сопственными руками чота рановато женишься ага вишь чо грит - мало того грит что ты - жырная свинья, так ты еще и хозяйка никакая, вон муж скоро с голоду помрет с твоих харчей. хам вощим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ))) да ну ясень пень надо делать вид что ниче не произошло и молча купить велотренажер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Моющиеся весы - правильная тема. А то приходиться ставить чашку, запоминать вес чашки, потом в нее класть всяко мясо-фарш и т.д.,, потом вычитать вес чашки.И да, стоячие весы с чашкой, непрактичны.Нуреке, запоминайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ))) да ну ясень пень надо делать вид что ниче не произошло и молча купить велотренажер! Лююююкс! Йоклмн. еще и дурой тупоголовой обозвал. Типа че с тобой разговаривать, на, катайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ну все все! не поясничаю! надо говорить так "ну кто тебе такое сказал? ты ж стройняшка!! не веришь? вот пойдем по магазинам и проверим!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения