Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 А не юристам мона?? Дайте авизо лицензии нет Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 НАРОД !!!!! расчитайся по порядку кто идет и кто не идет )))) Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 я же говорю, что все расслабленные. всех больше интересуют темы РТ Цитата
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 НАРОД !!!!! расчитайся по порядку кто идет и кто не идет )))) Я не иду! по гороскопу - не мой день :shocked: Цитата
Гость MAM Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 а без депчонок я не ПОЙДУ!!! Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 а без депчонок я не ПОЙДУ!!! и что теперь у всех гороскопы будут не те...? тогда соберемся, как предлагала Tochka, в чьей мудрости я все больше и больше убеждаюсь! :suspect: Цитата
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 и что теперь у всех гороскопы будут не те...? тогда соберемся, как предлагала Tochka, в чьей мудрости я все больше и больше убеждаюсь! Всё!больше шутить не буду... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Мишаня, Рашид - ну, уже двое... Продолжаем! Китайская кухня буду :shocked: Цитата
Гость Юлия М. Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 я тоже подъеду :suspect: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 бодрый вечер! я здесь, я жива..хоть и угорела немного на нашем вдхр. и со счетов меня рановато сбрасывать... :shocked: Цитата
Гость yana Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Очень хочется присоедится если ни возражаете Цитата
Гость Фраер Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 :suspect: Ну чё в Драконе ??? Все оружие к бою будут депчоноки! В реале сколько бумаг надо на все про все? Челов 8 насчитал, ну вместе с собою! Инициативнее товарищи!!! Хто есче подвалит? :smile: Цитата
Гость Sway Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 и что теперь у всех гороскопы будут не те...? тогда соберемся, как предлагала Tochka, в чьей мудрости я все больше и больше убеждаюсь! May I? Цитата
Гость Sway Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Время скажите!!! Вроде эта пятница. Золотой дракон. Один из круглых столов. I'm in, кстати! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Время скажите!!! В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что.... кто заказывает стол? на какое имя? Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 я гость и я тож буду у меня мама русская, папа юрист Цитата
Гость Гость_рокнролл_* Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Нинаводочка....ты ездеешь на ниве и пьёшь вотку? :bow: Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 кто заказывает стол? на какое имя? Ну наверное Mishanya!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Ну наверное Mishanya!!! Да, и, народ, надо бы определиться с количеством алкоголизирующих лиц! Потому что, если народу будет хотя бы в количестве 0.3% от зарегистрированных на форуме, мы ни в один ВИП не влезем там. ЗЫ. Есть карточка со скидкой, так что и то хорошо. :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Дорогие товарищи, не увлекайтесь! Райком партии юридическая общественность зрит за вашими моральными устоями и хочет выпить вместе с вами. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Ниваводочка....ты ездеешь на ниве и пьёшь вотку? Ну не одновременно, канешна!.. А так што, я не человек што ли?!! Так, народ, пжалста, объясните мне дислокацию места сбора: эт по Гайдара - это следующая улица после Баумана в сторону микров? А заведение по верхней или по нижней стороне?.. :sad: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Так, народ, пжалста, объясните мне дислокацию места сбора: эт по Гайдара - это следующая улица после Баумана в сторону микров? А заведение по верхней или по нижней стороне?.. гайдара - эт улица перед баумана, если едешь в микры. а сам ресторан - прямо по толе би расположен. на верхней стороне улицы. не заметить сложно будет. Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Да, и, народ, надо бы определиться с количеством алкоголизирующих лиц! Потому что, если народу будет хотя бы в количестве 0.3% от зарегистрированных на форуме, мы ни в один ВИП не влезем там. ЗЫ. Есть карточка со скидкой, так что и то хорошо. В тесноте да не в обиде. Эх как это по...китайски :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения