Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я буду почти точно в 19-00 :sad:

а кто нибудь табличку поставит на стол?

и вообще на какое имя стол забронирован? (Мишаню ктонить видел седня на форуме?)

Либо на юристов или на Мишаню... третьего не дано :bow: .

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ОК, с теми кто придет - встретимся в кабаке, а с остальными не встретимся :bow:

Броня Мишани есть на 15 челов, 1 этаж... :sad:

Опубликовано

Докладываю! :bow:

Сижу, жду фотографий!

:sad: Мишаня, не увиливай!!!

Фотография вторична, а живое слово... :)

Если честно, то в субботу заснял 1 Гб на втором тургеньском водопаде, так, что пришлось фотик освобождать. Все фотки, сейчас на домашнем компе. Так, что фотки не раньше завтра.

Мда, зря я видно не снимал- меня уверили, что на 2 фотоаппарата достаточно заснято, однако, фотоотчета до сих пор нету.

:sad: Как!!! На ПФ был Великий И Ужасный, Истребитель Коньяка и прочая, прочая, прочая?!!!! Знал бы, задержался!

Опубликовано

а можно же простой отчет на словах выдать. типа встретились, все были рады, веселы и хороши.

немного жаль, что с некоторыми участниками не увиделся, зато познакомился с другими, увидел уже знакомых!

Опубликовано

Если честно, то в субботу заснял 1 Гб на втором тургеньском водопаде, так, что пришлось фотик освобождать.

А как туда добрался? Неужели на машине? Или все-таки пешком? :smile: Мы просто этим летом уже катались туда. По дождичку тот еще экстрим... :smile:
Опубликовано

Не велите казнить, велите миловать и дозвольте слово молвить!

Я пока фото не скинул, т.к. сегодня первый день на работу вышел, и в курс накпившихся дел вхожу, занят маненько. К вечеру сброшу.

Опубликовано

Очень маленький отчет... :smile:

Да… вот и погуляли... отлично погуляли. Спасибо Мишане!!! Китайская кухня замечательная… осьминожки, каракатицы, кальмары, мясо в пряном соусе и на шпажках… и прочие деликатесы-вкусности, запивали китайским пивом –сказка :good: , в первый раз пробовала – оставило далеко позади любимую «Стеллу» … выпили все запасы «Золотого дракона» - после нас хоть трава не расти. Понравился круглый китайский стол, крутишь, вертишь – очень удобно.

А народу набралось… приехала к 20 00, а мест уже и не было...

«а столом уже сидели король с королевой» – Адвокот и Коянчик, Владимир К., Ренат, Юса, Сергей, Жангельды Сулейманов, Мишаня, Sweety, Александр Ягодкин, Ниваводочка – в общем яблоку негде было упасть…

Посидели как-то очень по семейному и повеселились на славу…

Была очень рада увидеться со всеми знакомыми и уже родными лицами…,

в очередной раз познакомиться с Армашкой Бердалиным - «мачо с грустными глазами»… с его другом из Астаны Юсой, его супругой, Сергеем.

В этот раз ПФ почтил своим присутствием Жангельды Сулейманов, очень приятный и обаятельный человек. Очень рада знакомству :smile: . Чуть припоздали Тутанхамон с Алушей – зря с нами в «Сохо» не пошли, про попытки найти номер сотового телефона отдельная история… Игорь Юрьевич забегал… Данияр Тенелов с корабля на бал…Rash забежал и убежал… Отдельное спасибо от меня Коянчику, Жангельды и Александру за плодотворный диалог – я с утра как рыцарь без страха и упрека :smile: .

Потом цыгане дружною толпою двинули в ночной клуб, в одноименном клубе товарищ С., поддался на провокацию и чуть было господа юристы не вступили в вооруженный конфликт. Нашлись таки миротворцы: Ура им… Товарищ передавал на словах, что глубоко раскаивается в содеянном, и впредь обещает себя так больше не вести.

В общем приятно, что завершившаяся трудовая неделя ознаменовалась таким замечательным событием, как встреча друзей…, но есть одно маленькое но: хорошо, но мало :kngt: .

Опубликовано

А как туда добрался? Неужели на машине? Или все-таки пешком? :smile: Мы просто этим летом уже катались туда. По дождичку тот еще экстрим... :smile:

Какой там на машине!!!

После развилки стоит шлагбаум, так вот, сразу после него мост... был...

Там даже пешком речку 3 раза форсировать пришлось через неудобоваримые места!

Опубликовано

Очень маленький отчет... :smile:

...

Потом цыгане дружною толпою двинули в ночной клуб, в одноименном клубе товарищ С., поддался на провокацию и чуть было господа юристы не вступили в вооруженный конфликт.

Вот ведь люди молодцы, не только здоровски работают, но и просто замечательно отдыхают!!! :good::smile:

«мачо с грустными глазами»
:smile: Это я наверное пива перпил... безалкогольного... :good: Ничего, вот Адвокот выложит свои фотки, там и посмотрим.

Мишаня, стыдитесь! Отчет это не только право, но и почетная обязанность всякого организатора ПФ!!! Шучу я :good: Большое тебе спасибо, что все организовал и вытащил людей на такую хорошую посиделку. Тем более сейчас, когда дел так много. :kngt:

Опубликовано

Арман, будешь смеяться, но вот как раз с тобой фото нету... Выкладываю что есть, за исключением одной (кое-кто просил не показывать... )

Итак, первые три -

Это наши уважаемые "гости с севера", которые придали этому ПФ высокий статус "междугороднего" (или "межрегионального"?) Кстати, был еще один дорогой гость с тех же краев, но у меня его в фотоаппарате не оказалось. Как и печальных глаз Армана. Кто-то стер, наверное... :smile:

Скромные некто В.К. и некто s. И нескромная бутылка китайцкого пива на переднем плане:

Незарегистрированные (но ничуть не менее милые от этого) читатели-почитатели форума:

Опубликовано

Самый молодой участник ПФ с мамой. Однако, как говорят, участвовал по всем правилам - к пиву тянулся.

Еще один форумчанин, чуток постарше. И выражение на лице вроде бы несколько отличное...

Тот самый, благодаря которому...! А также примкнувший к нему А.Я.

Опубликовано

Спасибо за фотографии, хоть мы и не долго находились, но впечатлений нахватались! в следующий раз буду без авто, чтобы уж точно попить пивка или еще что-нибудь. :smile:

Опубликовано

Обещанного три года ждут. О! Только сейчас понял, что в этой поговорке в очередной раз кроется народная мудрость. 3 года - это ведь срок исковой давности! :smile:

Итак, фото.

Кстати, на ПФ ногами по голове пинали - спрячь фотоаппарат, а сейчас фотогравиии требуют...

Опубликовано

Обещанного три года ждут. О! Только сейчас понял, что в этой поговорке в очередной раз кроется народная мудрость. 3 года - это ведь срок исковой давности! :laugh:

Итак, фото.

...

Кстати, на ПФ ногами по голове пинали - спрячь фотоаппарат, а сейчас фотогравиии требуют...

Спасибо, Арман! Весьма хорошо фото получились ... :laugh:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Арман! Весьма хорошо фото получились ... :laugh:

А у Вас больше нету?

помнится у Вас камера была out of memory. неужели это все что было?

Изменено пользователем Toutankhamon