B-52 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Так, кому платить - неизвестно! Мы заплатим золотом! (с) Абдулла, ты же знаешь - я мзду не беру, мне за Державу обидно! Вот ведь коммунисты народ какой? Лично знаком с 01-м с Бородинской битвы, а доступ никак не попросит))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 я подозреваю, что с 2004 года там в фотоклубе есть больше чем пяток моих фоток. С 2004 нету. Я все просматривал. (Два дня лежал дома болел и просмотрел все отчеты.) Есть с 2006. С пф 39 начиная кажется. Кстати не нашел фото изготовления самолетов. Были такие в свое время. Много фото крякнулось из архива. Цитата
luchik Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Нету ДА?! какой кошмар! Моих тоже много, а Германа доступа все нет. Хоть бы сказали: кому скока надо дать, дабы пропустили в святая святых... Дыг вот же! несправедливость какая. С 2004 нету. Я все просматривал. (Два дня лежал дома болел и просмотрел все отчеты.) Есть с 2006. С пф 39 начиная кажется. Кстати не нашел фото изготовления самолетов. Были такие в свое время. Много фото крякнулось из архива. вот. и свидетель есть. дайте доступ, а? Цитата
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Молодцы. Жаль не смогла прийти. про фото скромно молчу Цитата
Schekspir Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Так, кому платить - неизвестно! Мы заплатим золотом! (с) Для таких дел есть специальная тема есливчо. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 ДА?! какой кошмар! Дыг вот же! несправедливость какая. вот. и свидетель есть. дайте доступ, а? Все не читал, но понял, что доступ дать надо- оформил. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Все не читал, но понял, что доступ дать надо- оформил. да здравствует! Цитата
luchik Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Все не читал, но понял, что доступ дать надо- оформил. УРАААА!!!!! Да здравствует самый справедливый диктатор в мире!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения