Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Жангельды собирался.А вот Don Vito уехал в Талдык и может не успеть.Но он по дороге заехал и передал на праздничный стол пузырек Чиваса, я его завтра прихвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Жангельды собирался. А вот Don Vito уехал в Талдык и может не успеть. Но он по дороге заехал и передал на праздничный стол пузырек Чиваса, я его завтра прихвачу. Главное чтобы официанты не видели! В смысле Чиваса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Когда был глюк в системе, и данная важная тема была в другом разделе, местный японский жигит ответил "ДА". Странно, что он сам молчит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Когда был глюк в системе, и данная важная тема была в другом разделе, местный японский жигит ответил "ДА". Странно, что он сам молчит)) 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10... принято у нас сидеть как раз до субботы, так что всё будет соблюдено.... Все идут, и я иду ! "Еееййй.... подождиии" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Тогда и компьютеров не было, И я кудрявый был и Ленин еще в авторитете был)) Хотя уже и не вертикальный... Но тем не менее. Пока мы все еще не горизонтальные - святое дело. Вот и я думаю - а что если, черт возьми, и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Я бы не расчитывал на это! Алазани гораздо популярнее 5об. п.с. Пэт, сама то будешь?!!![/ Нинай. Если что, с Иришкой на одном табурете посиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 18 февраля 2006.....я не буду с вами. НО ! Выпью зеленого чаю за всех!! И в Астане соберемся отметить это событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Кстати, а Алазани - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Вот он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 http://www.wikicity.kz/biz/alazani-almaty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 вот и выявили террористов ))))) кто-то саботирует ПФ Пацан же указал: БЫВШИЙ 5 оборотов находится по Розыбакиева ниже Джамбула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Хосспади... Вот она - старость. "5 обормотов" - знаю, а что это теперь "Алазани" - и не подумал бы. Ох уж эти изменения названий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10. Лел 11. Борисович 12. Irina_STKZ 13. Кейджиро Такаматсу 14. Адвокот 15. Жангельды 16.... Пэт не хочет видетели вычёркиваем! :) Может уже четвёртый столик просить? Кабанбай батыра /Розыбакиева Ресторан Алазани, бывший 5 обормотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Пацан жесток ко мне. Придется идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 вот и выявили террористов ))))) кто-то саботирует ПФ Пацан же указал: БЫВШИЙ 5 оборотов находится по Розыбакиева ниже Джамбула Блин, карта врёт, сори =) И ваще, я по кабакам не особый ходок, вдруг там на Акан Серы филиал обормотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Мое место никому не отдавать. Я смогу приехать только после 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Neron Регистрация: 02 Фев 2006 Как быстро время летит, - вот уж девять лет с момента регистрации! Сколько ж всего было-то?! И Пивные Форумы (самые первые) еще помню. Сам молодой еще был, зеленый. А сколько на ПФах мы сами-то таких же малолетних развратили, вот и получил совместно с вами за неоднократное деяние по части 3-ей ст.124 УК РК за "развращение малолетних": "Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок от семи до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от десяти до двадцати лет или без такового". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Neron Регистрация: 02 Фев 2006 Как быстро время летит, - вот уж девять лет с момента регистрации! Сколько ж всего было-то?! И Пивные Форумы (самые первые) еще помню. Сам молодой еще был, зеленый. А сколько на ПФах мы сами-то таких же малолетних развратили, вот и получил совместно с вами за неоднократное деяние по части 3-ей ст.124 УК РК за "развращение малолетних": "Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок от семи до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от десяти до двадцати лет или без такового". Ты чем там кальян зарядил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Отправлено Сегодня, 19:15 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10. Лел 11. Борисович 12. Irina_STKZ 13. Кейджиро Такаматсу 14. Адвокот 15. Жангельды 16. Пэт, Просто Пэт :)) 17. Neron (какие люди!!!) 18. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Надеюсь, мы подальше от музыки будем,а? Пацан, попроси их пожж подальше, чтоб мы не оглохли. Все же мы уже возрастные, старость не в радость и все такое.. Я на форум пришла, мне было 25 лет... сейчас мне уже 36 ... 11 лет совместной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Надеюсь, мы подальше от музыки будем,а? Пацан, попроси их пожж подальше, чтоб мы не оглохли. Все же мы уже возрастные, старость не в радость и все такое.. Сейчас уже поздно что то просить )) Взял более менее подальше, но не у стенки. Там как то стрёмно. Я на форум пришла, мне было 25 лет... сейчас мне уже 36 ... 11 лет совместной жизни. Я думал тебе 27! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Я думал тебе 27! Это ж мне 27, ты все перепутал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Время обычное в 19-17?)) Я наверное смогу быть раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Я в 19-30 приду. Япона мать.... по списку я 13-ый. В пятницу еще. О, Небо! Очень нужен фарт. Срочно! Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения