Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Внимание, внимание! Сегодня в 19-17 ч. по алматинскому времени? состоится праздничная встреча очередной годовщины сайта Zakon.kz. Мероприятие проводится в ресторане Алазани.(бывший 5 оборотов) Розыбакиева, угол Калинина. Столики в общем зале забронированы на имя Zakon.kz или, кто знает, на моё. Явка обязательна! п.с. кто знает телефон Noe, позвоните плиз. Сто лет не видел, человека, хорошо бы он почтил нас своим вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Это ж мне 27, ты все перепутал! Тебе думал 25!!! Куда катится мир!!! Время обычное в 19-17?)) Я наверное смогу быть раньше Сразу всё не выпивай, остальным оставь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Вип зал заказал? Или столик в углу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 так он же выше писАл, что випы все заняты, у нас стол в общем зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 так он же выше писАл, что випы все заняты, у нас стол в общем зале большими красными буквами? Не, не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 аааа, ты только большие красные буквы читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Очень нужен фарт. Срочно! На этот вечер фарт не понадобится. Просто 10 тыщ не евро даже, а теньге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 аааа, ты только большие красные буквы читаешь Размер не имеет значения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 чо орете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Размер не имеет значения!!! тоже книгу Древний читал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 спасибо, Пацан, за приглашение, но я не смогу, ибо не в Ате, сорри. )Хорошо Вам посидеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 На этот вечер фарт не понадобится. Просто 10 тыщ не евро даже, а теньге. Минимальный пул для фишек стандартного количества. Ну, это я в курсе)) Сегодня я продал свою машину))) Как раз на 15 летие форума. Во какое совпадение. А кто еще хочет прийти, но не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 А кто еще хочет прийти, но не может? Мы... устькаманская ячейка. Но мы готовы, Если Игорь Юрьевич пришлет за нами личный самолет. Или, там, оплатит чартер за счет нашего любимого портала законточкакз будем готовы накиряться через час-двандцать, тридцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 я после 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Выдвигаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Прибыл. Первый и пока единственный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Я готов вылететь. Где чартер с Усть-Камана через Астану в Ату??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Прибыл. Первый и пока единственный) И, где у нас стол? Не рядом со сценой, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 И, где у нас стол? Не рядом со сценой, надеюсь. Нет я же говорил. Как войдёшь, налево ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 И, где у нас стол? Не рядом со сценой, надеюсь.прямо на сцене Пацан поставил столы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Поздравляю всех причастных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Мы... устькаманская ячейка. Но мы готовы, Если Игорь Юрьевич пришлет за нами личный самолет. Или, там, оплатит чартер за счет нашего любимого портала законточкакз будем готовы накиряться через час-двандцать, тридцать. Андреич! Я тебе вроде говорил, что жадность порождает бедность! Звякнул бы чуть раньше и борт погранцов глядишь и принял бы вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Поздравляем с 15 летием. Астана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 гарно, душевно классно...посидели даешь 30 летие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 гарно, душевно классно...посидели даешь 30 летие ) Само собой, но вначале 16 летие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения