B-52 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Женька, парируй и ваще - раз Катерина здоровый интерес проявляет к твоей персоне, может пора бы её....того, фирмы на абонентское обслуживание брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Так чо, Борисович совсем не противный? И даже порочные связи его не портят?:) Не противный! ИМХО, цапкие ручонки захапали хорошего парнишу, а послать в сад, воспитание не позволило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) А Катерина еще цветами не одарена и щедростью Борисовича не обласкана, так что не того.... :) А где фото то? Не противный! ИМХО, цапкие ручонки захапали хорошего парнишу, а послать в сад, воспитание не позволило.Это что же получается, можно так просто взять мужика?;) А эти цепкие ручонки приползали, кстати? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Е.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Чрезвычайно был рад всех видеть. Безумно жаль, что мог позволить себе всех тех безумств, которые вы. там учинили. Хотя вот в том самом видео: По-моему мы вчера с Пацаном еще и в видео снимались..ооо, Боже. я тоже в эпизодической роли оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 я тоже в эпизодической роли оказался. это до фотошопа...и отправки файла на почту Тинто Брасса не исключено, что в итоге в прокат выйдет полнометражная лента с адвокотом в главной роли )))))) Женька, парируй и ваще - раз Катерина здоровый интерес проявляет к твоей персоне, может пора бы её.... тоже мне бывалый рыбак... рано подсекать. это только поклевка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 я тоже в эпизодической роли оказался. Не такая уж и эпизодическая, вполне так достойная роль в любой мелодраме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Весело было, раз столько эмоций у всех! Эх, как к вам хотелось то))) Где фото то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Вы просите фото? Их есть у меня :)Щас начну скидывать, если что не так- сигнализируйте, удалю.Видео, блин, 270 мегов- на форум не пролезет, а на посторонние сайты не хотелось бы.Но может что и придумаем потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Вы просите фото? Их есть у меня :) ну вот и конец эмоциям...теперь проза жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Видео, блин, 270 мегов- на форум не пролезет, а на посторонние сайты не хотелось бы. Видео всем тем, кто в нем не участвует, только за деньги. Так что в общий доступ не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 это до фотошопа...и отправки файла на почту Тинто Брасса не исключено, что в итоге в прокат выйдет полнометражная лента с адвокотом в главной роли )))))) Тинто Брасс - куда ни шло, я и сам ничего не против эротики не имею. Хуже, если в Private Media Group. Вот там будет несколько неудобно перед потомками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Видео всем тем, кто в нем не участвует, только за деньги. Так что в общий доступ не надо. а свидетелей - в расход? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Другого выхода нет, простите. Вы взрослые люди сами все понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Ань, забыла добавить - "Ничего личного!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Ань, забыла добавить - "Ничего личного!" ну раз уж забыла, "ННХО" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Благодарю всех, с кем имел честь познакомиться и встретиться! =) Было приятно узнать и повидать людей вживую после месяцев общения через провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Не взыщите строго, но не прощу себе, ежели не узнаю диаметр, длину и тактико-технические характеристики того провода. Месяцами через него связь держать, то даже нашим внедрённым ОДРам и нелегалам поучиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Интересует один вопрос. Борисович вышел в свет????? Или мне его лицо в фотоклубе привиделось?? Насколько я помню, он же не принимал участие в подобных мероприятиях, ибо боялся, что сглазят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Или мне его лицо в фотоклубе привиделось?? показалось...иди еще поспи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Значит точно показалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Сын мой глядя на розу: "Мама, а ты не боишься, что сейчас прилетят пчелы собирать нектар" ))))))))))))))) Я: "Сын, какие пчелы, какой нектар - ЗИМА на дворе". Сын: "А если они оденутся потеплее" ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 а где я была? только счас увидела про тусовку. завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения