Алекс 131 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 17 минут назад, Burubek сказал: Здесь, в данном случае, при отсутствии разметки 1.7, автомобилю 1 можно въезжать хоть на левую полосу, хоть на правую, после проезда перекрестка. У автомобиля 2 действует помеха справа. В этом случае можете не заметить другое авто, двигающееся в том же направлении по левой полосе. В автошколах учат крайнюю полосу занимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burubek 704 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 9 Октября 2018 пользователем Burubek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjeSoP 490 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 1 час назад, Алекс сказал: В этом случае можете не заметить другое авто, двигающееся в том же направлении по левой полосе. В автошколах учат крайнюю полосу занимать так то так, но в пдд рк так конкретно и не прописали это. вроде как в пдд рф было про это написано вот здеся обсуждали Помогите разобраться, как повернуть без нарушения! - Страница 2 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 131 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 17 минут назад, DjeSoP сказал: так то так, но в пдд рк так конкретно и не прописали это. вроде как в пдд рф было про это написано вот здеся обсуждали Помогите разобраться, как повернуть без нарушения! - Страница 2 ... в суде признали виновным водителя АТС 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman_Bulatov 66 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 6 часов назад, Miram4 сказал: Привет, друзья! Как вы считаете, согласно ПДД нужно ли включать указатели поворота на данном участке дороги? Новый точечный рисунок (4).bmp Надо правый при повороте, т.к. это пересечение И не надо левый, т.к. дорога сама поворачивает налево 6 часов назад, Miram4 сказал: А что скажите при данной ситуации (см.картинку)? Кто виноват в данной ситуации? Новый точечный рисунок (3).bmp Виноват № 2. Несоблюдение знака. не пропустил помеху справа. №1 может поворачивать в любой ряд, главное не на встречку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turlan77 0 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Вот для примера я начиркал рисунок как мне быть в этой ситуации я часто езжу по этой дороге указав стрелкой путь движения. Знак поворот на право запрешен но я поворачиваю и не доезжая до знака кирпичь заезжаю к себе во двор. Изменено 9 Октября 2018 пользователем turlan77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burubek 704 Опубликовано 9 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2018 вою полосу 3 часа назад, Алекс сказал: В этом случае можете не заметить другое авто, двигающееся в том же направлении по левой полосе. В автошколах учат крайнюю полосу занимать раньше в российских ПДД было требование при выезде с перекрестка занимать полосу, соответствующую первоначальному движению. Теперь это правило отменено, а билеты от ПДД остались, чем и вводят в заблуждение водителей. 6 минут назад, turlan77 сказал: Вот для примера я начиркал рисунок как мне быть в этой ситуации я часто езжу по этой дороге указав стрелкой путь движения Турлан, вас надо лишить прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman_Bulatov 66 Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2018 Турлан, однозначно нарушаете. Вы должны заезжать по односторонней улицы справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victen 320 Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2018 13 часов назад, Burubek сказал: Турлан, вас надо лишить прав. Нет! Только - штраф. Давно бы лишили, если бы были основания. В 08.10.2018 в 13:04, turlan77 сказал: На повороте где я живу расположен знак поворот на право запрещен это односторонная дорога где не доезжая односторонную полосу стоит кирпичь так вот я постоянно не доезжая до кирпичья чтобы попасть домой поворачиваю в сторону своево дома и постоянно сталкиваюсь с дорожной полицией и всегда каждый инспектор свое пихает как быть поясните мне ситуацию. Вы писали одно, на схеме - другое. Вообще, странная схема - не могли бы выложить фото этого места? Для чего там установлен знак "Въезд запрещён"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victen 320 Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2018 20 часов назад, DjeSoP сказал: Если там стоят знаки то не Не согласен! Вот если перед пересечением установлен один из знаков 2.3, (Пересечение/примыкание), то - есть, если это место считается перекрёстком, тогда нужно включать сигнал поворота. А если таких знаков нет - тогда включать сигнал поворота не обязательно (но можно и включить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjeSoP 490 Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2018 2 часа назад, Victen сказал: Не согласен! Вот если перед пересечением установлен один из знаков 2.3, (Пересечение/примыкание), то - есть, если это место считается перекрёстком, тогда нужно включать сигнал поворота. А если таких знаков нет - тогда включать сигнал поворота не обязательно (но можно и включить). не согласны с чем? что при указанных мною знаках не надо включать поворотник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victen 320 Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2018 В 09.10.2018 в 12:42, DjeSoP сказал: Если там стоят знаки то не нужно Не согласен с тем, что лишь при наличии таких знаков - не нужно подавать сигнал поворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman_Bulatov 66 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2018 18 часов назад, Victen сказал: Не согласен с тем, что лишь при наличии таких знаков - не нужно подавать сигнал поворота. Можно не подавать сигнал поворота при знаке КРУТОЙ ПОВОРОТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения