БекАС Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Что же раньше не сказал? ))) В следующий раз, когда пролетать будешь )))))) захвати мед, пожалуйста ))) Ок. Спешиал для медоедов передам с оказией) гы.Скеп ваще очень по серьезному решил встретить участников турнира, отпуск даже для такого дела взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 я уже понял что отказ не принимается)))) Все никак не успеваю заехать билеты взять. Шекспир терпеливо ждет. Уже на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 всем привет! моя поездка обламывается. Маман вчера озадачила меня. на праздники в поездку засобиралась. "әкем жатқан жеріне барамыз" депті. а это без малого штукарь туда и столько же обратно. отказать права не имею. скорбит моя душа, что не смогу приехать.. уже и жене билеты взял, и поездки на время моего отсутствия организовал))) прошу понять и простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 расстрелять вот такого жигана..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 ..моя поездка обламывается. ... прошу понять и простить! Тэк-с. Началось утро в деревне. Сегодня Люкс пацанов кинул, а завтра Родину предаст? Нет прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 И не надо делать скорбное лицо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 А время и место проведения неизвестно еще? Я, может, забегу шариками помахать, если благоверный отпустит, и если не рожу к тому времени.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 А время и место проведения неизвестно еще? Ближе к 20 числам маякни, Вовун сориентирует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Вроде как 22 марта. в 12 часов (дня) открытие. Потом распитие открытого. Потом допитие распитого открытого. Будут белые и красные. Сухие и полусухие. Вот место не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 сладкие и полусладкие не забудьте. Видите же - дамы, возможно, будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Ну тогда вот так: по классу - тихие и игристые !! делим их по видам: Натуральные столовые, натуральные крепленые и специально крепленные (это тихие!!!) Так вот, натуральные вина делим на сухие, сухие особые, полусухие и полусладкие. Специальные вина делим на сухие, крепкие, полудесертные, десертные,ликерные.) Блин....че там еще дальше???? я ведь чувствовал подвох в делении вин будет. Поэтому будем пить водку или виски. Ну или немного коньячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 кии не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 не-не! на кие я уже мушку спилил. а то скажут с автоприцелом нельзя. Оставил только лазерный прицел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Алике, лазерным прицелом надо противнику в глаза, во время удара. Поэтому без болельщиков не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Ха! А я шо говорила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Как в жидкость глядела. Прости, я не мог не оправдать твоих ожиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Люкс, едрит Мадрид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Люкс -етить поколотить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Да чё вы, как маленькие ...Люкс - #####################################!!!! ################################## и ################## !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Пииииииип! Пииииииииииииип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хотел бы сразиться Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2015 Авиабилеты - 50 000, гостиница типа "Сити" - 25 000 (двое суток), вино и женщины - 30 000, итого 105 000 Спасибо за приглашение, кризис, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2015 Авиабилеты - 50 000, гостиница типа "Сити" - 25 000 (двое суток), вино и женщины - 30 000, итого 105 000 Вы чо? Автобус Николя зарядил, гостиница - 10 тыщ, вино запрещается пить при выполнении ударов, а насчет женщин... Анек - Ты где был вчера? - В билиард с Вовкой играли. - Ну и кто кого? - Да никто никого! Говорю же- в билиард играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2015 Тянут на Наурыз в НСК. Отказал... Тянущим в НСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения