Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

третий ежегодный юридическо-бильярдный турнир в Усть-Каменогорске

Рекомендуемые сообщения

этот красивый дядечка смело двоечку пробивает в печень и челюсть))))) а потом дуплетом в середину партию заканчивает))))

Агрессоры степные....)))))

Вит, а ты разве не малую Родину представляешь в турнире, т.е. Алма-Ату? В Астане же вроде в аренде ты только)))

Дяденьке ус сбрить придется, очень этого желаю)) (мы как-то вроде с ним хотели разыграть усы). Опасаюсь только его королевских отыгрышей, но и сам над ними работаю (хватит, в прошлом турнире доигрался хер на скрипке).

Финал предлагаю до 4 побед, полуфинал до 3. Ух и наклеечку я поставлю -сукно сгорит от винтов))

А ваще, весьма рад буду всех повидать, а уж Устькаманскую пехоту особливо расчеломкаю! Сувениры утешительные привезу (траву не повезу, сразу предупреждаю, так что - нету денег - курим устькаманский веник)))

Насколько я понял, все мои едут в Константинополь на неделю, а посему вопрос к вам, принимающая братва - есть вертолётные туры на Маркаколь и дальше на машинах? Я к чему это? Ствол брать? Какой? (без инсинуаций, чисто поохотить кого, ибо трое суток после турнира че делать дома? ) 

А можно биток свой привезти?))у меня учебный...он точный вроде должен быть по развесовке. Только обычный белый.

Я просто думаю - если я в Астане, то надо поддержать северную часть. Надежда только на СоНа. Если он поедет. Люкс - может и непоехать, если его не занозить. Так в случае отсутствия двух представителей хотя бы один от столицы буду я. А так я всей душой за Алмату. А победы желаю всем участникам.

Ты, брат, у организаторов спрашивай. Ствол - я, биток - ты, Сакеныч - кастет, Санька - нунчаки, глядишь и одолеем)) А Нерон, как артист разговорного жанра, словом мочить будет. В край, вспомнит, что у одного тренера бороться учились и достанет свою ксиву мастера спорта!

Если финал до 4 побед то игра в два дня. Отборочные до полуфинала и следующий день финал. Иначе это с утра до утра не все выдержат как мне кажется. Пишу с телефона прошу простить за отсутствие запятых и ошибки.

Эээ...Коль, я про биток, а не биту. Или думаешь она все же понадобится??

Все ж у дядьки Андреича лицо доброе...да и Роман вроде с виду не обидит..хммм

Да все будет, как всегда - 6-7 участников и пару человек еще подтянем. За день справимся, если Чемпион на отыгрыш сначала не упадет.

Димона Дока рад был бы видеть

Токо он буит Орду представлять

Я так думаю )))

Да все будет, как всегда - 6-7 участников и пару человек еще подтянем. За день справимся, если Чемпион на отыгрыш сначала не упадет.

пока фору не "отобьет" будет на отыгрыше сидеть))))), а как фора кончится, так тем болЕЕЕ))))) приезжайте в гости. Мы вас ждем.

Насколько я понял, все мои едут в Константинополь на неделю, а посему вопрос к вам, принимающая братва - есть вертолётные туры на Маркаколь и дальше на машинах? Я к чему это? Ствол брать? Какой? (без инсинуаций, чисто поохотить кого, ибо трое суток после турнира че делать дома? ) 

Ты же знаешь, из нас охотники как из собачьева хвоста сито... Это надо Кузьмича Бондаря подключать, чтоп на Дальний Кордон в нужные места спроводИл...

Надо Бондаря найти?

Эт мы быстро организуем. Сейчас запрос на истребование документов и приостановление процессов скину ему на вотсап.

Димона Дока рад был бы видеть

Токо он буит Орду представлять

Я так думаю )))

Боюсь не получится(((. Я к тебе в Ламату приеду - увидимся!

Коль, мы с собой палки повезем, а ты предлагаешь еще и стволы взять? Я, блин, точно тогда или сам потеряюсь или что-то потеряю...

тишина какая то....

Где все?

ждут-с)

кто то ус расчесывает, кто то мелками затаривается)

Коль, мы с собой палки повезем, а ты предлагаешь еще и стволы взять? Я, блин, точно тогда или сам потеряюсь или что-то потеряю...У

У тебя ж тройничек вроде? Я помню такой аккуратный конвертик получается. Или ты несколько берешь с собой?

У меня тубус здоровый для перевозки- для двух двойничков - зато надежный- не сломаешь и не продавишь. Вот он бандурина огромная.

Ребят - по времени определились когда будем?

Билеты уже брать или нет?

давай. В субботу. А то порвут как тузик грелку...или кого там Тузик рвал?

А так хоть какой то отпор дадим супостатам форумчанам

Ребят - по времени определились когда будем?

Билеты уже брать или нет?

торжественное начало турнира 22 марта в 12-00 часов, так что покупайте билеты