V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 этот красивый дядечка смело двоечку пробивает в печень и челюсть))))) а потом дуплетом в середину партию заканчивает)))) Агрессоры степные....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Вит, а ты разве не малую Родину представляешь в турнире, т.е. Алма-Ату? В Астане же вроде в аренде ты только))) Дяденьке ус сбрить придется, очень этого желаю)) (мы как-то вроде с ним хотели разыграть усы). Опасаюсь только его королевских отыгрышей, но и сам над ними работаю (хватит, в прошлом турнире доигрался хер на скрипке). Финал предлагаю до 4 побед, полуфинал до 3. Ух и наклеечку я поставлю -сукно сгорит от винтов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 А ваще, весьма рад буду всех повидать, а уж Устькаманскую пехоту особливо расчеломкаю! Сувениры утешительные привезу (траву не повезу, сразу предупреждаю, так что - нету денег - курим устькаманский веник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Насколько я понял, все мои едут в Константинополь на неделю, а посему вопрос к вам, принимающая братва - есть вертолётные туры на Маркаколь и дальше на машинах? Я к чему это? Ствол брать? Какой? (без инсинуаций, чисто поохотить кого, ибо трое суток после турнира че делать дома? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 А можно биток свой привезти?))у меня учебный...он точный вроде должен быть по развесовке. Только обычный белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Я просто думаю - если я в Астане, то надо поддержать северную часть. Надежда только на СоНа. Если он поедет. Люкс - может и непоехать, если его не занозить. Так в случае отсутствия двух представителей хотя бы один от столицы буду я. А так я всей душой за Алмату. А победы желаю всем участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Ты, брат, у организаторов спрашивай. Ствол - я, биток - ты, Сакеныч - кастет, Санька - нунчаки, глядишь и одолеем)) А Нерон, как артист разговорного жанра, словом мочить будет. В край, вспомнит, что у одного тренера бороться учились и достанет свою ксиву мастера спорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Если финал до 4 побед то игра в два дня. Отборочные до полуфинала и следующий день финал. Иначе это с утра до утра не все выдержат как мне кажется. Пишу с телефона прошу простить за отсутствие запятых и ошибки.Эээ...Коль, я про биток, а не биту. Или думаешь она все же понадобится??Все ж у дядьки Андреича лицо доброе...да и Роман вроде с виду не обидит..хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Да все будет, как всегда - 6-7 участников и пару человек еще подтянем. За день справимся, если Чемпион на отыгрыш сначала не упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Димона Дока рад был бы видеть Токо он буит Орду представлять Я так думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 22 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Да все будет, как всегда - 6-7 участников и пару человек еще подтянем. За день справимся, если Чемпион на отыгрыш сначала не упадет. пока фору не "отобьет" будет на отыгрыше сидеть))))), а как фора кончится, так тем болЕЕЕ))))) приезжайте в гости. Мы вас ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Насколько я понял, все мои едут в Константинополь на неделю, а посему вопрос к вам, принимающая братва - есть вертолётные туры на Маркаколь и дальше на машинах? Я к чему это? Ствол брать? Какой? (без инсинуаций, чисто поохотить кого, ибо трое суток после турнира че делать дома? ) Ты же знаешь, из нас охотники как из собачьева хвоста сито... Это надо Кузьмича Бондаря подключать, чтоп на Дальний Кордон в нужные места спроводИл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Надо Бондаря найти? Эт мы быстро организуем. Сейчас запрос на истребование документов и приостановление процессов скину ему на вотсап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Димона Дока рад был бы видеть Токо он буит Орду представлять Я так думаю ))) Боюсь не получится(((. Я к тебе в Ламату приеду - увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 тишина какая то.... Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 отморозились, не март месяц на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Коль, мы с собой палки повезем, а ты предлагаешь еще и стволы взять? Я, блин, точно тогда или сам потеряюсь или что-то потеряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Если на охоту не едем, то стволы не берем. Если с погранцами договорюсь - пушки дадут правильные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 тишина какая то.... Где все? ждут-с) кто то ус расчесывает, кто то мелками затаривается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Коль, мы с собой палки повезем, а ты предлагаешь еще и стволы взять? Я, блин, точно тогда или сам потеряюсь или что-то потеряю...У У тебя ж тройничек вроде? Я помню такой аккуратный конвертик получается. Или ты несколько берешь с собой? У меня тубус здоровый для перевозки- для двух двойничков - зато надежный- не сломаешь и не продавишь. Вот он бандурина огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Ребят - по времени определились когда будем? Билеты уже брать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Вит, давай потренируемся что ли?) а то неудобно получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 давай. В субботу. А то порвут как тузик грелку...или кого там Тузик рвал? А так хоть какой то отпор дадим супостатам форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Ребят - по времени определились когда будем? Билеты уже брать или нет? торжественное начало турнира 22 марта в 12-00 часов, так что покупайте билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Давай не в субботу. В субботу у меня пляж. Позвали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения