Isak Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Друзья, давайте работать сообща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 В смысле?Р.С. Я не люблю - сообща. Когда так мне говорят - я в итоге работаю за всех. Есть еще хороший способ спихнуть свою работу на других - сказать пафосно "Мы же делаем общее дело!". Ну это я так, о своем, о девичьем. В общем лучше когда каждый своей работой занят. Я не хочу работать за НУХ. Мне только их закупок не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Какая информативная тема. Топикстартеру, предлагаю уточнить суть вопроса, подлежащего обсуждению, в противном случае тему удалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isak Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 В смысле?Р.С. Я не люблю - сообща. Когда так мне говорят - я в итоге работаю за всех. Есть еще хороший способ спихнуть свою работу на других - сказать пафосно "Мы же делаем общее дело!". Ну это я так, о своем, о девичьем. В общем лучше когда каждый своей работой занят. Я не хочу работать за НУХ. Мне только их закупок не хватало. видать наболевшее.Имел ввиду, обсуждать, наверняка у многих есть вопросы по применению Правил закупок.А растолковать некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Ну в чем конкретно Ваш вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isak Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Есть норма об обязательном дублировании плана закупок и объявлений на сайте государственных закупок.Насколько это необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 видимо, обязательно необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Есть норма об обязательном дублировании плана закупок и объявлений на сайте государственных закупок.Насколько это необходимо?в общем тема ради темы, вы типа спросили, есть обязанность публиковать в сми и на сайте, насколько эта обязанность обязательна? ))) так не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isak Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2015 в общем тема ради темы, вы типа спросили, есть обязанность публиковать в сми и на сайте, насколько эта обязанность обязательна? ))) так не пойдетимелось ввиду зачем дублировать на сайте ГЗ, если все публикуется на своих сайтах.лишнее это, занимает много времени.необходимо отменить это. кто поддержит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения