Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Так оно и есть. Все, все мы умрем.А блин не хочется, мать твою раз этак. Материться хочется. Но - примем мысль, что все умрем, как Цой, сразуА ты- ты - форумчанин умрешь - ты думал об этом? Я думал. Боюсь смерти долгой, не боюсь смерти внезапной. Определи своё отношение к смерти, не смотри на этих баб. Думай сам. История учит, что есть разные смерти. Есть легкие, есть тяжелые, как Пушкин умер.Не боимся смерти! Вперед, если есть такая необходимость! Смерть - путь к бессмертию! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Хотя вы ничего, абсолютно ничего не поймете, увы.Смерть можно прочувствовать, но не понять, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 «Что посеет человек, то и пожнёт. Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную»(Послание Галатам Глава 6, 7-8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Вроде выборы прошли уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 А ты- ты - форумчанин умрешь - ты думал об этом? думали, и неоднократно, ну вот например http://forum.zakon.kz/topic/42378-правона-смерть/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Вроде выборы прошли уже давно...Ну такой уж электорат... то эйфория, то депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 По поводу двинуть кони прям щас от нас тож будут требовать практического единодушия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 По поводу двинуть кони прям щас от нас тож будут требовать практического единодушия? нет только у 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Ну да, проголосовал как надо - умри. Миссия-то выполнена. Я не голосовала. Я поживу, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 По названию темы сразу вспомнилась сцена из КВН Мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Я не голосовала. Я поживу, пожалуй. Теперь мы знаем за за кого явка не дотянула до 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Ну да, проголосовал как надо - умри. Миссия-то выполнена. Я не голосовала. Я поживу, пожалуй. я тоже не голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 я тоже не голосовалаУбик, камешек в Ваш огород. Ведете слабую агитационную работу среди формучан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 капец пятница началась. а я собиралась жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) что то ссылка выше не открывается. На 2,23 минуте по теме. Изменено 15 Мая 2015 пользователем Николай Желтяков ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 а я собиралась жить вечно.возможно я вас огорчу (чего бы не хотелось делать в принципе), но единственное с чем я могу согласиться с ТС, да, все мы умрем .......когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Определи своё отношение к смерти, не смотри на этих баб. Думай сам. А дженчины тут причем? Что, все так грустно? Я не голосовала. Я поживу, пожалуй. Да!! и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 А дженчины тут причем? Что, все так грустно? Да!! и я)) кароче все умрут, а мы останемся))мне кажется тут не грустно, а запущено или обижено, тоисть обидела Убика какая то мамзель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 мне кажется тут не грустно, а запущено или обижено, тоисть обидела Убика какая то мамзельот голосования отказалась наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 возможно я вас огорчу (чего бы не хотелось делать в принципе), но единственное с чем я могу согласиться с ТС, да, все мы умрем .......когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Не боимся смерти! Вперед, если есть такая необходимость! Смерть - путь к бессмертию! Вперед!Мы Нурлы Жол перед сном читаем, вперед к 2050 - му ломимся. А Вы куда нас призываете? Или нас обманывают, и там в конце пути нас всех ждет такой финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Мы Нурлы Жол перед сном читаем, вперед к 2050 - му ломимся. А Вы куда нас призываете? Или нас обманывают, и там в конце пути нас всех ждет такой финал? а где он конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Мы Нурлы Жол перед сном читаем, вперед к 2050 - му ломимся. А Вы куда нас призываете? Или нас обманывают, и там в конце пути нас всех ждет такой финал? Раньше говорили что мы будем жить при коммунизме. Примерно в 89-х годах типа дойдем уже от развитого социализма к коммунизму.Что в 80-х началось все помнят. Меня пугает Нурлыжол. Одна радость - не доживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Мы Нурлы Жол перед сном читаем, вперед к 2050 - му ломимся. А Вы куда нас призываете? Или нас обманывают, и там в конце пути нас всех ждет такой финал? тоже заметила, что лозунги как-то сильно поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) а где он конец?Первый конец намечался на 2030, сейчас конец отложили до 2050 года. Но я ждал жизни в окружении райских гурий, а оно вона как поворачивается... опять на баррикады. Изменено 15 Мая 2015 пользователем Николай Желтяков ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения