Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Придя в себя и собрав мысли в кучу хочу сказать, что очень была рада вновь всех увидеть! ЛИЮ - непоколебимой утес, наимудрейший из всех и просто хороший человек!АдвоКот - очень обоятельный, с искрометным чувством юмора человек с большой буквой Ы!))))))Пацан - принимаю идеи как выбить из него секрет молодости. "Вечно молодой, вечно молодой, вечно...весёлый и родной!)))Мой обожаемый г-н Каплан - спасибо, что за время моего декрета ты не разучился понимать мои шутки))).Яффа - красавчик во всех смыслах слова! Можно бесконечно любоваться его фейсом. Эхх...где мои 17 лет?! Саке - весельчак и очень позитивный человек! Нерон - сокрушается, что ПФ уже не торт, что многие ускакали по домам. А саааам-то! Методично поглощал мороженое, заедая его мясом, при этом не выпив ни капли спиртного)))).Девочки все обалденные, сногсшибательные, очаровательные красавицы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Согласен насчет девочек. Тост о неподвластности времени над этой красотой подтверждаю (это касательно наших форумчанок в отношении некоторых других время беспощадно )Оставайтесь такими же красивыми и обаятельными всегда. Всем привет и до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Девочки все обалденные, сногсшибательные, очаровательные красавицы!!! А Мика то пришла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Неть.Уважительная причина- ДР.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 На юбилейном предновогоднем ПФе некоторые товарищи демонстративно часов в 9 вечера покинули наше общество. Тоже видать на тот момент "изрядно постарали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Ой блииин(((. Перекиньте пож-та кто-нить фотки в фотоклуб. Каюсь.зачем в фотоклуб, можно было во флудилку - все равно туда не всем доступ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения